Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

stanimir
Добрый вечер!

Скажите пожалуйста, как играя за Итальянского графа получить создать Неаполитанское Королевство? Какие для этого должны быть выполнены условия? Или в той области возможно только создание Королевства Сицилии?

Спасибо

Вроде как стандартные, но там в файлах прописано, что нельзя его создать. Если очень хочется, можно поменять в titular_titles , с no, на какое-нить другое условие.

Shavkatik

Добрый день.

Подскажите, где настраивается потеря солдат при осаде. Это просто нереально играть.. Собрал все свое войско 2800 человек, при осаде одного маленького островка потерял 1600! человек... за 2 недели..

Добрый день.

Подскажите, где настраивается потеря солдат при осаде. Это просто нереально играть.. Собрал все свое войско 2800 человек, при осаде одного маленького островка потерял 1600! человек... за 2 недели..

Очень странно... Играл пару месяцев назад и с огромными потерями при осадах не сталкивался. Что это за провинция? Она была разорена? Там свирепствовала какая-нибудь болезнь? Каков был лимит содержания провинции? Были ли в ней другие армии помимо твоей?

Domkrat282

Баг, качайте самую последнюю версию, там пофиксили.

Кстати Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shavkatik
(изменено)

Скачал 2.07.2 версию, не запускается, вылетает сразу после запуска...

Изменено пользователем Shavkatik

stanimir
Баг, качайте самую последнюю версию, там пофиксили.

Кстати ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Я не вот не могу врубиться какая версия самая свежая 3.0 или 2.07.2 ? Реально не пойму, что разрабы разделились что ли?

stanimir
Скачал 2.07.2 версию, не запускается, вылетает сразу после запуска...

Не работает модуль Cultural titles, к сожалению, без него все запускается.

Domkrat282

Насколько я знаю - полностью переделывают свою карту под Раджей, обещают выпустить эдак к концу апреля. На гитхабе тишина и пустота.

Я не вот не могу врубиться какая версия самая свежая 3.0 или 2.07.2 ? Реально не пойму, что разрабы разделились что ли?

Присоединяюсь. Тоже недоумеваю, так какая же версия актуальна?

Domkrat282
Присоединяюсь. Тоже недоумеваю, так какая же версия актуальна?

Актуальна - 2.07.2 под 2.04. 3.0.0 - видимо, техническая версия, под Раджей.

К слову, на гитхабе наконец активизировались.

Kronprinz

У кого-нибудь есть СК+ вместе с раджами и другими DLC одной сборкой?, если да скиньте пожалуйста ссылку.

Domkrat282
У кого-нибудь есть СК+ вместе с раджами и другими DLC одной сборкой?, если да скиньте пожалуйста ссылку.

Мод же легко устанавливается, да и обновляется очень частно. А под раджей его так и вообще пока нет.

Извините пожалуйста, а вы бы не могли кто нибудь дать краткое описание всем мини-модам, которые включаются в лаунчере, а то вообще не понимаю какие запускать, а какие нет.

Извините пожалуйста, а вы бы не могли кто нибудь дать краткое описание всем мини-модам, которые включаются в лаунчере, а то вообще не понимаю какие запускать, а какие нет.

Можешь только Core включать, остальные не требуют особого внимания, просто изменяют кое-какие аспекты игры. Я разве что Better Armies пробовал, но в ранних версиях есть баги.

(изменено)

Vanilla Hordes - орды (монголы и ацтеки) буду появляться со 100% вероятностью в игре, вместо установленных, стандартных 20%-50% в CK2+;

Hardcore Mode - усложняет игру (уменьшает поступающие налоги, размер домена, увеличивает штрафы за уничтожение титула);

BLG (Better Looking Garbs) - тип одежды теперь зависит от культуры;

'FTT' (Flavorful Titular Titles) - добавляет в игру особые титулы (special titles), которые, естественно, можно создать;

Better Armies - изменяет состав армии, делает эффекты от военных зданий более значительными;

Кстати, кто знает, когда будет обновление CK2+ под последний патч?

Изменено пользователем Luskor

Maxismaster
(изменено)

Ставлю мод версий 2.07.1 и 2.06 на версию игры 2.0.3. При загрузке компании игра вылетает.

Есть ли несовместимые длц? без мода игра работает.

нашел ответ сам в причине

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Maxismaster

Нет ли новостей о моде? А то играть в ванилу после него совсем не интересно :020:

all.russia.alexei

Crusader Kings 2 2.1.4 под такую версию игры или свежее мод будет ?

Replecant

Мод ещё жив хоть, а то известий уже довольно долго нету.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,363
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 806824

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

169

• Kit_EA

119

• Гессенский стрелок

111

• vitovt13

94

• Вадим_

56

• MaslovRG

45

• Meltafess

39

• HCaesius

38

• Ydaa

36

• Domkrat282

31

• Антипа

30

• vovks

25

• Elest

25

• yangutov

23

• Sergik1777

22

• yrfin

22

• русич

21

• Aspen

21

• Shvondermyx

20

• Walick

19

• Menschenhasser

18

• Dipsas

17

• Replecant

15

• Warfail

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

e479

Адаптация 2.8.3.4 полной самодостаточной сборки CK2+ на основе прежнего перевода готова. Сейчас попробую исправить одну мелочь и выложу ссылку. Поскольку я не занимался переводом, а только адаптацие

Dralingea

I don't speak Russian but I really wanted to thanks you for sharing this mod out of paradox forum ! Thanks you very much !

vitovt13

@Adjudicator на игру постоянные скидки (Стим или Гамазавр). Если являешься таким уж ярым фанатом данной серии, то можно сэкономить на табаке, алкоголе или грязных женщинах, приобрести стоковую ве

Aldes

Шел святой к Господу. Шел туда, где не был ни разу, Увидал на рабе Божьем (имя) проказу. Поклонюсь святому по первому разу,   Попрошу убрать злую проказу. Помоги, святой,

KolenZo

мдаа, ск плюс пока на голову превосходит ванилу по степени внезапности смертей и доставления веселья.   В общем, сел за киев с 769, начитерил лютого персонажа (гений, сильный и далее по текс

Steposhan

КОГДА ПЕРЕВЕДУТ?!

kuzmich774

Уважаемый,@Флавий Аниций .Локализация мода CK2Plus последней версии 5.0 Beta 5.2 "Intermitent Coding"(от 05.06.2025 года) переведена полностью                                              b9

Москаль

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кстати, в итоге таки выпустили патч совместимости с 3.3.0.   Культуры закончились. Теперь разрабы скачут на религиях и истории. Я наконец-

• Сейчас на странице   1 пользователь

• feafawfasd
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
    • Flater
  • Создать...