Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ТР И ПЛАГИАТ

Г.К.С

Рекомендованные сообщения

Для меня это не новость, человек не уважает чужой труд, выдает чужие работы за свои, и хоть бы авторство добавил. Эгоист.

Dima-Stranik
Мод 1 разбирал не я.Сам этому удивился но в ТР есть ивенты вобще без описания.

Доказательство номер 2

Дима у нас Дон-Жуан,учит французский видимо...........

ИНАЧЕ КАК ОБЪЯСНИТЬ НАЛИЧИЕ ФРАНЦУЗСКОГО ЯЗЫКА В ИВЕНТАХ?

Если бы ты хоть чуть-чуть разбирался, то знал, что разрабы всегда так пишут. Присваивается номер а описание переносят в другой файл. Поэтому там и нет ничего. Зачем мне копировать ванильный ивент с другого мода на французском, если в оригинальной игре этот ивент есть на русском. :lol: Как говорится: Дело было не в бабине, кое-кто сидел в машине. ;) Учите батенька матчасть. Тогда не будешь порофиниться. :023:

Dima-Stranik
Для меня это не новость, человек не уважает чужой труд, выдает чужие работы за свои, и хоть бы авторство добавил. Эгоист.

Третий день я всего лишь слышу слова. Доказательства будут, что ты хоть один спрайт сделал в изометрии? ;)

Я кстати тоже к тебе обращался. Покажи если рисуешь. Есть прекрасная возможность проявить себя. Почему не отвечаешь?

Г.К.С
Изменено пользователем Г.К.С
Если бы ты хоть чуть-чуть разбирался, то знал, что разрабы всегда так пишут. Присваивается номер а описание переносят в другой файл. Поэтому там и нет ничего. Зачем мне копировать ванильный ивент с другого мода на французском, если в оригинальной игре этот ивент есть на русском. laugh.gif Как говорится: Дело было не в бабине, кое-кто сидел в машине. wink.gif Учите батенька матчасть. Тогда не будешь порофиниться. 023.gif

Мне честно лень разбиратся в этом.Однако я не видел чтобы ты написал о том что ивенты взяты из мода 33.

Господа, пора подумать о заключенных в тюрьме..Что с ними там делают?!! Может видеокамеры повесить?

ИХ ЗАСТАВЛЯЮТ ИГРАТЬ В МОД 33!!!!!!!!!!

Почему вы все так циклитесь на партиях и прочем? Я не знаю, кто коричневый, кто нет (да и мне, если честно, все равно). Но с трудом верится, что проект такого уровня может содержать плагиат.

Раньше сам относился к партиям плохо а щас...........

Скажем так,тут есть люди которые восхваляют нацистов,делают в их честь моды и обсирают ветеран-освободителей.

Отвечу и на это. biggrin.gif Дело не в плазе а то, что ты написал рядом со Сторегиумом. Я на всякий случай сделал скрин. Мало ли захочешь подтереть. Часть ивентов взяты из мода33 я об этом никогда не скрывал. В самом начале когда вышел мой мод, я об этом писал. Все в курсе, кроме тебя. wink.gif wink.gif wink.gif

Разбы мода 33 в курсе что их ивенты в другом моде? :P

Дело не в плазе а то, что ты написал рядом со Сторегиумом. Я на всякий случай сделал скрин. Мало ли захочешь подтереть.

Маразм теперь и за В взялся?Странно что руководства "конкурирующих "сайтов незнают об том что они конкурирующие.Они ссылки на С оставляют а вы им такие гадости делайте..............................................

P.S откуда я знал что в конкурирующий?так что думаю мне лишь пред влепят.

Но с трудом верится, что проект такого уровня может содержать плагиат.

тр мод а не аддон.Ему до уровня вашего ДХ ещё расти и расти.

Мне насрать кто там

Министр ругается матом.

Dima-Stranik
Мне честно лень разбиратся в этом.Однако я не видел чтобы ты написал о том что ивенты взяты из мода 33.

Придётся не лениться. За базар надо отвечать. С твоим ивентом я тебе всё разложил по полочкам, на лицо клевета. Если бы ваш красный не удалил тему я бы тебе показал. Все кто общается в моей префектуре об этом знают. Меня мод 33 не интересует. Ты предъяву кинул за конкретный ивент. ;)

Изменено пользователем Gani_Ex
Я кстати тоже к тебе обращался. Покажи если рисуешь. Есть прекрасная возможность проявить себя. Почему не отвечаешь?

А ты кто такой что бы я тебе что то показывал? Речь идет об авторстве спрайтов, в моде оно не указано. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , все спрайты созданные мной и перекочевавшие в мод, должны быть указаны в "титрах" или хотя бы в ридми файле в папке с модом. Мой ник на циве Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MaslovRG

*здесь должен быть кот с попкорном*

Г.К.С
Если бы ваш красный не удалил тему я бы тебе показал.

Какую тему?

За базар надо отвечать.

Матершиник,зек...........а кто дальше?

С твоим ивентом я тебе всё разложил по полочкам, на лицо клевета. Все кто общается в моей префектуре об этом знают.

Я в твоей префектуре часто бываю однако не знаю.Так что не все..............

Меня мод 33 не интересует. Ты предъяву кинул за конкретный ивент. wink.gif

Я предъяву кинул на палгиат в твоём моде вобще.Так меня не твои словесные выпендривания интересуют а ответ на это:

ответь,авторы мода 33 знают о том что ты их ивенты используешь?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по ссылке не переходит.

Dima-Stranik
А ты кто такой что бы я тебе что то показывал? Речь идет об авторстве спрайтов, в моде оно не указано. <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>, все спрайты созданные мной и перекочевавшие в мод, должны быть указаны в "титрах" или хотя бы в ридми файле в папке с модом. Мой ник на циве <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

А кто ты такой чтобы мне предъявлять. Ники не совпадают. Просто слова для меня ничего не значат. Я не лукавлюсь на такую туфту. ;)

А ты кто такой что бы я тебе что то показывал? Речь идет об авторстве спрайтов, в моде оно не указано. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , все спрайты созданные мной и перекочевавшие в мод, должны быть указаны в "титрах" или хотя бы в ридми файле в папке с модом. Мой ник на циве Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кто я такой? Я пока единственный, кто попытался тебя воспринять как автора. И поговорить о сотрудничестве. Но это уже в прошлом. ;)

Аркесс
Отвечу и на это. :D Дело не в плазе а то, что ты написал рядом со Сторегиумом. Я на всякий случай сделал скрин. Мало ли захочешь подтереть. Часть ивентов взяты из мода33 я об этом никогда не скрывал. В самом начале когда вышел мой мод, я об этом писал. Все в курсе, кроме тебя. ;););)

Вообще-то ссылки на конкурирующие ресурсы предписано тереть модераторам, и за это полагается устный пред.

Странно, что будучи модератором, вы этого не знали.

Г.К.С.

Дима ты воруешь?Ну это мы знали но тут............

Судья:весь стратегиум

Виновный:http://www.strategium.ru/forum/index.php?showuser=27406 И ЕГО МОД Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Истец:http://forum.paradoxplaza.com/forum/showthread.php?473808-THIRD-REICH-AoD-MOD

Виновный обвиняется в плагиате и наглом копировании с других модов.

Не слишком ли агрессивные обвинения в отсутствие весомых доказательств? 01-05-2010 08:17 Публикация ТР на Плазе - поздновато для обвинений в плагиате.

Будьте добры в подобных случаях сначала потрудиться собрать доказательства, вместо того, чтобы показывать свою несостоятельность и подрыввать тем самым репутацию партии.

Dima-Stranik
Я предъяву кинул на палгиат в твоём моде вобще.Так меня не твои словесные выпендривания интересуют а ответ на это:

Почитай ещё раз первый пост этой темы. ;)

Г.К.С
А кто ты такой чтобы мне предъявлять. Ники не совпадают. Просто слова для меня ничего не значат. Я не лукавлюсь на такую туфту. wink.gif

Почему не указанно за кем спрайты цивы?Ты ведь спрайты форматировал только а делал их кто-то другой.

Dima-Stranik
Вообще-то ссылки на конкурирующие ресурсы предписано тереть модераторам, и за это полагается устный пред.

Странно, что будучи модератором, вы этого не знали.

Аркесс, там где он написал, у меня нет модераторских прав.

А кто ты такой чтобы мне предъявлять. Ники не совпадают. Просто слова для меня ничего не значат. Я не лукавлюсь на такую туфту. ;)

Причем тут ники? Ты взял спрайты у меня (и у других авторов) и присвоил их себе. Будь добр, осведоми играющих кто создал эти спрайты, к примеру возьми ники с цивы и впиши. Мне все равно, но не уважать чужой труд, я не знаю каким надо быть человеком.

Кто я такой? Я пока единственный, кто попытался тебя воспринять как автора. И поговорить о сотрудничестве. Но это уже в прошлом. wink.gif

Я плакалъ, я уже вырос и давно не занимаюсь спрайтами.

MaslovRG

Потихоньку сливается... ^^ А что ты будешь делать, Дима, если он действительно окажется автором?

И странное какое-то у тебя определение человека - по нику...

Falconette
Изменено пользователем Falconette
Причем тут ники? Ты взял спрайты у меня (и у других авторов) и присвоил их себе. Будь добр, осведоми играющих кто создал эти спрайты, к примеру возьми ники с цивы и впиши. Мне все равно, но не уважать чужой труд, я не знаю каким надо быть человеком.

Вы уже придираетесь - спрайты сделаны Димой, модели взяты с сайта civfanatics, которые там в свободном доступе и, как я понимаю, брались не от одного автора. Вы утверждаете, что вы же и автор многих пехотных моделей (неплохих, кстати) - одно лицо. А доказательств нету. Так яснее? ;)

Вы уже придираетесь - спрайты сделаны Димой, модели взяты с сайта civfanatics, которые там в свободном доступе и, как я понимаю, брались не от одного автора. Вы утверждаету, что вы же и автор многих пехотных моделей (неплохих, кстати) - одно лицо. А доказательств нету. Так яснее? ;)

Пожалуйста, если вы не знаете что такое Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , не несите чушь. Какие модели, спрайты это и есть "модели". По доказательствам я привел ссылку выше, запустите любой растовый редактор откройте "модель" и потом мы с вами поговорим. Автор мода, не делал спрайты, автор мода их конвертировал, в нормальном сленге это определяется словом воровство. Если не указан автор исходника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 147
  • Создано 20.03.2012
  • Последний ответ 21.03.2012
  • Просмотры 6177
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.17

Лучшие авторы в этой теме

• Falconette

35

• Gani_Ex

33

• Г.К.С