Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ТР И ПЛАГИАТ

Г.К.С

Рекомендованные сообщения

Скрин сделайте кнопочкой Prnt Scrn, даже человек с такими слабыми и ничтожными познаниями в геймдеве, как я, это знает :) Базовой этикЕ я может быть и не обучен, я человек из рабочего класса, но опять же не в этом суть, мы же не это обсуждаем, да и не мою скромную персону, вряд ли заслужившую такое обсуждение. Заскриньте вход на civfanatics под логином Wyrmshadow. Вы этого не делаете уже множество часов, продолжая переливать воду из пустого в порожнее. А вопрос-то - зачем? Ну вам же никто не поверил, в списки вас никто не внес, извинений вам тоже не дали. Чего ради вы продолжаете срач? Значит, и ваш аккаунт, и ваш тред сделан как...ну...троллинг, пожалуй. Ничего больше мне не остается предположить, извините если обидел. Кстати, тоже иногда смотрю "Стар Трек". Не такая уж плохая штучка, Кэп вообще хорош :)

Я сижу на XP. И у меня не скринит, ваш кэп. Ну откуда вам знать вы же разработчик чье имя не указано.

Falconette
Зигокарамель. Сладкая и непробиваемая как стена.

Я надеюсь, это не в мой адрес. Мне уже внесли в репутацию подобный минус, и совершенно неоправданно. И никаких разъяснений.

Falconette
Я сижу на XP. И у меня не скринит, ваш кэп. Ну откуда вам знать вы же разработчик чье имя не указано.

С каких пор на XP не работает принт скрин? Что-то новенькое. Качайте Fraps, в таком случае. Это пара секунд и почти не съест трафика.

MaslovRG
Значит ты космонавт.

Секретные проекты фОшистов такие секретные. xD

Falconette
Он тебе соврал.

И даже не покраснел, пичальки :)

Изменено пользователем Gani_Ex

Я так понял у вас тут секта, едины неделимы. Прекращайте нагло врать, а те кто в этой секте не участвует сделают выводы.

С каких пор на XP не работает принт скрин? Что-то новенькое. Качайте Fraps, в таком случае. Это пара секунд и почти не съест трафика.

Что еще прикажете мой генерал?

Dima-Stranik
А ты все продолжаешь врать, последняя модель загруженная на циву датируется 2010 годом. И да в отличии от вас я обучался созданию спрайтов на форуме, а не выпрашивал что бы за меня их сделали, или "сделайте мне ратл". Я посмотрю как ты его сделаешь.

Как же так? Открой 89 страницу и случится чудо. :lol: Совсем заврался. Я таких как ты за версту чую. Во дворе детям будешь впаривать а вось и поведутся. :D

Falconette
Я так понял у вас тут секта, едины неделимы. Прекращайте нагло врать, а те кто в этой секте не участвует сделают выводы.

Что еще прикажете мой генерал?

Ну это уже совсем беспредметный разговор. Не хотите доказывать и одновременно требуете извинений и праведных раскаяний. Похоже, развод на копипасту с вашей стороны это вердикт, иначе картинка не складывается.

Как же так? Открой 89 страницу и случится чудо. :lol: Совсем заврался. Я таких как ты за версту чую. Во дворе детям будешь впаривать а вось и поведутся. :D

Так это редактирование текста. Я же не забросил циву, и до сих пор помню как ты ратл выпрашивал. Наверно кто то заказал? ;)

А авторы у которых ты заказывал модели то же остались как бы не при делах? Ну молодец, пацан сказал, пацан соврал.

Ну это уже совсем беспредметный разговор. Не хотите доказывать и одновременно требуете извинений и праведных раскаяний. Похоже, развод на копипасту с вашей стороны это вердикт, иначе картинка не складывается.

Кому доказывать? Людям которые нагло врут мне, в сию секунду? Уж извольте. Вам то интернет когда провели?

Г.К.С
Он тебе соврал.

1317350717_facepalm_3.jpg

Секретные проекты фОшистов такие секретные. xD

Что дс нам их все раскрыл в своём шедевре :on_the_quiet2:

Я надеюсь, это не в мой адрес. Мне уже внесли в репутацию подобный минус, и совершенно неоправданно. И никаких разъяснений.

Полита................

ВОБЩЕМ ТЕМУ СОЗДАЛ НЕ ЗРЯ!ДС признался что ивенты он стыбзил из мода 33 без разрешения а спрайты он выдаёт за свои.

Открываем обзор мода на ИВ и видим:

Всего же в игре присутствует около девятисот (900!) новых спрайтов, созданных мною специально для этого мода. По мере изучение технологий все спрайты будут меняться. По-моему, получилось достаточно хорошо, теперь вы будете видеть кто вас атакует.

Сам!молодец!

Далее в обзоре негде не говорят о том,что ивенты стыбзены из мода 33.То что знают тут незнают простые пользователи.

1317350717_facepalm_3.jpg

Что дс нам их все раскрыл в своём шедевре :on_the_quiet2:

Полита................

ВОБЩЕМ ТЕМУ СОЗДАЛ НЕ ЗРЯ!ДС признался что ивенты он стыбзил из мода 33 без разрешения а спрайты он выдаёт за свои.

Открываем обзор мода на ИВ и видим:

Сам!молодец!

Далее в обзоре негде не говорят о том,что ивенты стыбзены из мода 33.То что знают тут незнают простые пользователи.

Авторство картинки указать забыли.

Тебе еще повезло, дружок что за инетом прячешься. А так давно бы отоварил тебя. За хамство.

Правда диллема. Похоже там подросток сидит. Ну тогда за ухо отвел бы к родителям. Чтобы воспитывали лучше.

Иди читай в википедии, что такое доказательство и правила хорошего тона.

Falconette

Друг мой, у вас копирайтия переходит в копирастию, эту картинку уж точно не вы состряпали, самому-то не смешно? Давайте все интернет-мемы на ваше имя запишем? Давайте беседовать серьезно, или в беседе уже нет смысла. А смысла нет довольно давно, страницы четыре.

йцукенгшщз
zashhita-kontenta.jpg

Dima-Stranik
Так это редактирование текста. Я же не забросил циву, и до сих пор помню как ты ратл выпрашивал. Наверно кто то заказал? ;)

А авторы у которых ты заказывал модели то же остались как бы не при делах? Ну молодец, пацан сказал, пацан соврал.

Ладно день свободный буду добивать. Какое редактирование текста? Это дата загрузки модели. :D  Я дурею без баяна. Я на циве не зареген. Да, скрины где я там и что у кого выпрашивал? Или опять только слова? :lol:

Тебе еще повезло, дружок что за инетом прячешься. А так давно бы отоварил тебя. За хамство.

Правда диллема. Похоже там подросток сидит. Ну тогда за ухо отвел бы к родителям. Чтобы воспитывали лучше.

Ну ты смелый, кнопачный герой. Боюсь при виде меня, ты скончаешься за долго до того как я к тебе подойду. Нет я не страшный, просто ты маленький.

Ладно день свободный буду добивать. Какое редактирование текста? Это дата загрузки модели. biggrin.gif Я дурею без баяна. Я на циве не зареген. Да, скрины где я там и что у кого выпрашивал? Или опять только слова?

Предоставь скрины что я добавил модель в 2012 году, имено добавил add а не отредактировла пост. Искать 3 летнию теу вульфа где ты ратл выпрашивал я не собираюсь, и я сказал что возможно ты, ты проигнорировал, потом я утвердительно задал вопрос. Так что истина где то рядом, то что был такой ник на циве или очень похожий, тоже чел русскоязычный был это однозначно. Все немцкую бронетехнику выпрашивал, и представь себе для AoD-а :)

Falconette

Ну начался бокс по переписке, а ведь хотелось до истины докопаться - вдруг и правда несправедливость, ан нет, обычный срач. Похоже, истиной тут не пахнет даже отдаленно, как-то наивен я стал.

Г.К.С
Изменено пользователем Г.К.С

Пусть будет моя!

Теперь ясно что по логике Димы надо чтобы тот у кого крали доказывал что у него украли а вор должен просто наблюдать.

Пусть не Gani_Ex доказвает а ДС.ДС украл-дс должен оправдываться.

Сектанты те,у кого в значке партии триколор,они за мод.Те у кого RED против.А есть те кто беспартийный,они либо остаются нормальными людьми либо вступают в одну из партий и присоединяются к срачу.

Ган уж от тебя..................у человека украли его работу(хотя она и в свободном доступе),его не поблагодарили ни указали в списках разработчиков спрайтов(его там вобще нету.А должен быть)

Дим,спасибо!как бы моя тема не была провальна ты всегда мне поможешь!всегда покажешь что то о чём я говорю правда!спасибо.

Falconette

И еще я есть, у меня ни "реда", ни "галки", и я не за мод. Я за некое подобие справедливости тут. Внесите в списочек ;)

Ну начался бокс по переписке, а ведь хотелось до истины докопаться - вдруг и правда несправедливость, ан нет, обычный срач. Похоже, истиной тут не пахнет даже отдаленно, как-то наивен я стал.

Вы можете быть свободны, защитили честь автора мода который нагло врет. Mission completed.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 147
  • Создано 20.03.2012
  • Последний ответ 21.03.2012
  • Просмотры 6172
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.17

Лучшие авторы в этой теме

• Falconette

35

• Gani_Ex

33

• Г.К.С