Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ТР И ПЛАГИАТ

Г.К.С

Рекомендованные сообщения

Falconette
Я плакалъ, я уже вырос и давно не занимаюсь спрайтами.

А отчего тогда баттхерт-то? :blink: Спрайты это одно - это изображения в раскадровке, использующиеся движком игр, подобных HoI2. Модели, использующиеся в Civ3 это именно модели. Немножко разные вещи, не находите? Фликстером, кстати, конвертируются, а это уже не воровство, а переделка лежащих в свободном доступе файлов.

Dima-Stranik
Потихоньку сливается... ^^ А что ты будешь делать, Дима, если он действительно окажется автором?

И странное какое-то у тебя определение человека - по нику...

Странное какое то у тебя определение авторских прав. Я сказал, что это сделал я. ;) Ничего не буду делать. Как брал с цивы так и буду брать. Они в свабодном допуске. Я из не продаю. ;)

Аркесс

Запилите тему в РАД. К игроразделу она не имеет никакого отношения.

Dima-Stranik

! 

Согласен. Срач в префектуре не нужен. Тема отправляется в РАД.

Изменено пользователем Gani_Ex
А отчего тогда баттхерт-то? :blink: Спрайты это одно - это изображения в раскадровке, использующиеся движком игр, подобных HoI2. Модели, использующиеся в Civ3 это именно модели. Немножко разные вещи, не находите? Фликстером, кстати, конвертируются, а это уже не воровство, а переделка лежащих в свободном доступе файлов.

Ну тогда компьютерные игры скопированные на другие исходники, являются авторским продуктом человека который их скопировал? :)

Странное какое то у тебя определение авторских прав. Я сказал, что это сделал я. wink.gif Ничего не буду делать. Как брал с цивы так и буду брать. Они в свабодном допуске. Я из не продаю. wink.gif

То есть вам плевать кто эти спрайты делал, и срать вы на них хотели? Повторюсь: не стыдно?

Г.К.С
Странное какое то у тебя определение авторских прав. Я сказал, что это сделал я. wink.gif Ничего не буду делать. Как брал с цивы так и буду брать. Они в свабодном допуске. Я из не продаю. wink.gif

А Gani_Ex думает иначе.............кому же верить?

Дим,слив с модом 33 засчитывать или ты отвечаешь ?"разбы разрешили тебе их ивенты добавлять?"

Falconette
Ну тогда компьютерные игры скопированные на другие исходники, являются авторским продуктом человека который их скопировал? :)

Неверно. Игра - продаваемый коммерческий продукт. "Ваши" (доказательств как не было, так и нет) модели, так же как и мод "ТР" - в свободном допуске. Freeware.

Неверно. Игра - продаваемый коммерческий продукт. "Ваши" (доказательств как не было, так и нет) модели, так же как и мод "ТР" - в свободном допуске. Freeware.

Речь идет об уважении человеческого труда, ясно нет? Автор, я так понял их два, явно дают понять что им плевать, на человеческий труд.

То есть вам плевать кто эти спрайты делал, и срать вы на них хотели? Повторюсь: не стыдно?

Да ты прав. Срать мы хотели. Потому что спрайты делал Дима.

И еще..про то, что ты вырос. Это тебе мама сказала? ;)

MaslovRG
Речь идет об уважении человеческого труда, ясно нет? Автор, я так понял их два, явно дают понять что им плевать, на человеческий труд.

Не, токо один. Димитриус Странникус.

Изменено пользователем Gani_Ex
Да ты прав. Срать мы хотели. Потому что спрайты делал Дима.

И еще..про то, что ты вырос. Это тебе мама сказала? ;)

Врать у тебя совсем не получается. Не делал, а конвертировал, сколько можно вам объяснять, это два совершенно разных по смыслу и значению слова. Такое чувство что я разговариваю с воздухом(и).

У мододелов, моделеров, текстурщиков и т.д. есть неписанные правила этикета. Если что то дается тебе бесплатно, то уважай труд того человека кто тебе это дал, и упоминай его, хотя бы ради приличия в своем проекте. Если же авторы по какимто умственным причинам не хотят, или игнорируют этот этик, это говорит об их навыке в целом. Хотя по тому что я видел, навыком там и не пахло.

Falconette

Если вы обо мне, то нет, я не автор. И человеческий труд, уж поверьте, уважаю. Но вы ведь сами начали с хамских выпадов, предъяв и распальцовок. Скиньте доказательство (например, ваш скрин захода на сайт civfanatics под указанным ником, что решило бы сразу все вопросы), выложите персональную работу - и нет проблем. На "фанатиках" я нигде на моделях не видел пометки "защищены авторским правом, качать и конвертировать в HoI нельзя". Ее ведь там нет? ;)

Dima-Stranik
А Gani_Ex думает иначе.............кому же верить?

Дим,слив с модом 33 засчитывать или ты отвечаешь ?"разбы разрешили тебе их ивенты добавлять?"

Кроме слива и клеветы другие слова знаешь? Я не знаю разрабов мода33. С ними беседы не вёл. Но всех предупредил откуда часть ивентов. Так устраивает? За клевету по ивенту надеюсь тебя накажут. Зря поддтёр в раде свой первый пост. У меня есть оригинал. Ты даже здесь облажался, потёр в тихую оставив только одну букву. Ну и как тебя после этого называть?

Врать у тебя совсем не получается. Не делал, а конвертировал, сколько можно вам объяснять, это два совершенно разных по смыслу и значению слова. Такое чувство что я разговариваю с воздухом(и).

У мододелов, моделеров, текстурщиков и т.д. есть неписанные правила этикета. Если что то дается тебе бесплатно, то уважай труд того человека кто тебе это дал, и упоминай его, хотя бы ради приличия в своем проекте. Если же авторы по какимто умственным причинам не хотят, или игнорируют этот этик, это говорит об их навыке в целом. Хотя по тому что я видел, навыком там и не пахло.

Иди поучи жену щи варить. "Автор" :lol:

Falconette

Omar-Bradley, простите, вы точно мне этот минус в репутацию поставили? Где я позволил заподозрить себя в фашизме, можно пояснить? Никогда к ним не относился и вообще...даже оскорбительно как-то. Хочется разъяснений, уважаемый.

Если вы обо мне, то нет, я не автор. И человеческий труд, уж поверьте, уважаю. Но вы ведь сами начали с хамских выпадов, предъяв и распальцовок. Скиньте доказательство (например, ваш скрин захода на сайт civfanatics под указанным ником, что решило бы сразу все вопросы), выложите персональную работу - и нет проблем. На "фанатиках" я нигде на моделях не видел пометки "защищены авторским правом, качать и конвертировать в HoI нельзя". Ее ведь там нет? ;)

Ради чего, я не только о себе забочусь но и об иностранных авторах, мне что теперь каждого звать что бы они подтвердили свое авторство? На моделях на циве, рядом справа есть ники авторов. Этого достаточно, что бы выполнить "этикет". Но с такими интелектуалами как вы, говорить на нормальном языке у меня не получилось. Может оно и к лучшему, что такой проект собирает вокруг себя весьма одаренных людей.

Г.К.С
Изменено пользователем Г.К.С
Кроме слива и клеветы другие слова знаешь?

Да.Ещё 11785 слов.Аналогичный вопрос к тебе.

Я не знаю разрабов мода33.

Я тоже и?Они на парадокплазе сидят,спросить у них было нельзя?Или полит.взгляды не позволяют?

С ними беседы не вёл. Но всех предупредил откуда часть ивентов. Так устраивает?

Да.Используешь без разрешения авторов их ивенты уже есть бооольшой плагиат и ты сам признался в этом.Так скоро и до других аспектов гемплея дойдём.

За клевету по ивенту надеюсь тебя накажут.

А тебя за мат.

Зря поддтёр в раде свой первый пост. У меня есть оригинал. Ты даже здесь облажался, потёр в тихую оставив только одну букву.

И?ошибся человек,бывает.

Ну и как тебя после этого называть?

Зови меня "повелитель" :)

P.S где Шмив йохан?

p.s 2!молодец!без листовок 10 постов продержался!

Ради чего, я не только о себе забочусь но и об иностранных авторах, мне что теперь каждого звать что бы они подтвердили свое авторство? На моделях на циве, рядом справа есть ники авторов. Этого достаточно, что бы выполнить "этикет". Но с такими интелектуалами как вы, говорить на нормальном языке у меня не получилось. Может оно и к лучшему, что такой проект собирает вокруг себя весьма одаренных людей.

ТакС.Хорош мод получается,экономику в нём Олеград сделал,спрайты чужие,ивенты чужие............а что своё?

Falconette насчёт ивента на 1 странице,неужели полностью могут совпадать?

Я кстати тоже к тебе обращался. Покажи если рисуешь. Есть прекрасная возможность проявить себя. Почему не отвечаешь?

Хорош!Благодаря этому человеку у тебя спрайты есть а ты ему "Покажи если рисуешь.".Вы так к ДС обратитесь.

Falconette

Давайте не скатываться в оскорбления, я же с вами разговариваю культурно. Предъявите какой-нибудь тугамент, как я предложил, скрин с "фанатиков" - вас признают автором. Согласны? :)

Давайте не скатываться в оскорбления, я же с вами разговариваю культурно. Предъявите какой-нибудь тугамент, как я предложил, скрин с "фанатиков" - вас признают автором. Согласны? :)

Извиняюсь но вы мне несёте чушь, с самого начала беседы.Если вы не знаете как это работает (если вы не мододел и т.д.), то все ваши доводы вызывают у меня ихидную ухмылку. Ну вправду, вы же даже не поняли о чем я толковал. Мастерски сменили тему, пару раз вынудили меня повторятся. Это интернет, и тут извините никого я обучать за бесплатно не буду, о том что такое сделал и что такое конвертировал. Ей богу, даже дети 10 лет могут различить разницу в этих двух словах. Почему автор врет, почему вы врете что он сделал? Используйте слово конвертировал, иначе я окончательно останусь при мнения, что разговариваю со стеной.

Falconette
Извиняюсь но вы мне несёте чушь, с самого начала беседы.Если вы не знаете как это работает (если вы не мододел и т.д.), то все ваши доводы вызывают у меня ихидную ухмылку. Ну вправду, вы же даже не поняли о чем я толковал. Мастерски сменили тему, пару раз вынудили меня повторятся. Это интернет, и тут извините никого я обучать за бесплатно не буду, о том что такое сделал и что такое конвертировал. Ей богу, даже дети 10 лет могут различить разницу в этих двух словах. Почему автор врет, почему вы врете что он сделал? Используйте слово конвертировал, иначе я окончательно останусь при мнения, что разговариваю со стеной.

Господин хороший, я не то что не мододел - я разработчик продаваемой коммерческой игры, куда уж мне, дураку, чай пить :D Теперь если серьезно - я знаю, как это работает - модельки лежат в свободном доступе. Напрямую "ваши" модельки никто не использовал - их конвертировали, что опять же никак не запрещено, для этого даже существуют специальные программы. 80% всех спрайтов для HoI-подобных игр делаются именно так. Я не говорил нигде, что он сделал модели. Он сделал спрайты - путем конвертации моделей с "фанатиков". От вас же я добиваюсь лишь одного - подтверждения авторства, пруфов, а то вы очень резко и агрессивно начали, а фактов так-таки и нету. А статус моделей и авторства их мне не особо важен, я в ТР не играю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 147
  • Создано 20.03.2012
  • Последний ответ 21.03.2012
  • Просмотры 6180
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.17

Лучшие авторы в этой теме

• Falconette

35

• Gani_Ex

33

• Г.К.С