Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ТР И ПЛАГИАТ

Г.К.С

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Gani_Ex
Господин хороший, я не то что не мододел - я разработчик продаваемой коммерческой игры, куда уж мне, дураку, чай пить :D Теперь если серьезно - я знаю, как это работает - модельки лежат в свободном доступе. Напрямую "ваши" модельки никто не использовал - их конвертировали, что опять же никак не запрещено, для этого даже существуют специальные программы. 80% всех спрайтов для HoI-подобных игр делаются именно так. Я не говорил нигде, что он сделал модели. Он сделал спрайты - путем конвертации моделей с "фанатиков". От вас же я добиваюсь лишь одного - подтверждения авторства, пруфов, а то вы очень резко и агрессивно начали, а фактов так-таки и нету. А статус моделей и авторства их мне не особо важен, я в ТР не играю.

О боже, какие модельки? Это не 3д модели, это спрайты (картинки которые кто то создал) для цивилизации, и эти спрайты (картинки которые кто то создал) были конвертированы на другой "движок". Это не делает конвертера (да, такое слово существует, представьте себе) создателем спрайтов (этих самых анимированых картинок которых кто то создал). Окда?

Автор мне можно сказать в лицо заявил что он их создал. Ну не бред ли?

Если вы разработчик игры, то я определенно хочу эту игру увидеть, от создателя который не может различить спрайты для пиксельных движков и модели (моделирующие реальные объекты, спрайты таковыми назвать нельзя, ибо их уровень визуализации не позволять их назвать реальными).

Извиняюсь но вы мне несёте чушь, с самого начала беседы.Если вы не знаете как это работает (если вы не мододел и т.д.), то все ваши доводы вызывают у меня ихидную ухмылку. Ну вправду, вы же даже не поняли о чем я толковал. Мастерски сменили тему, пару раз вынудили меня повторятся. Это интернет, и тут извините никого я обучать за бесплатно не буду, о том что такое сделал и что такое конвертировал. Ей богу, даже дети 10 лет могут различить разницу в этих двух словах. Почему автор врет, почему вы врете что он сделал? Используйте слово конвертировал, иначе я окончательно останусь при мнения, что разговариваю со стеной.

Если Странник готов сделать любой спрайт по заказу, то о чем это говорит? Не пытайся. Не надо. Это говорит о том, что для него это пройденная тема. И одним конвертированием тут сыт не будешь. Короче все ясно. Дал ссыль непонятно на что, мечет словами заумными для поднятия веса и реальных доказательств не приводит.

Кстати, имя можно и не приводить. Потому что автор - хам, а спрайты в свободном доступе. Законы-то неписаны ;)

Falconette
О боже, какие модельки? Это не 3д модели, это спрайты (картинки которые кто то создал) для цивилизации, и эти спрайты (картинки которые кто то создал) были конвертированы на другой "движок". Это не делает конвертера (да, такое слово существует, представьте себе) создателем спрайтов (этих самых анимированых картинок которых кто то создал). Окда?

И ведь по-прежнему нету никаких доказательств, что вы и есть Wyrmshadow

Кстати, как говорит сайт "фанатиков":

About Wyrmshadow

Texas

Вы действительно проживаете в штате Техас? :)

Г.К.С
Изменено пользователем Г.К.С
Если Странник готов сделать любой спрайт по заказу, то о чем это говорит? Не пытайся. Не надо. Это говорит о том, что для него это пройденная тема

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если Странник готов сделать любой спрайт по заказу, то о чем это говорит? Не пытайся. Не надо. Это говорит о том, что для него это пройденная тема. И одним конвертированием тут сыт не будешь. Короче все ясно. Дал ссыль непонятно на что, мечет словами заумными для поднятия веса и реальных доказательств не приводит.

Кстати, имя можно и не приводить. Потому что автор - хам, а спрайты в свободном доступе. Законы-то неписаны ;)

Зайдите на форум цив и поищите, я вашего автора, там видел, он вроде у вульфа спрайты выпрашивал. Ну а база возможных спрайтов для цив 3 хватает почти на любую нужную вам модель. Зайдите на циву в разделе цив 3 выберите любой интересующий исторический период времени. И получите тонны моделей для этой эпохи. И представьте себе у каждой из этих моделей есть автор.

Почему я должен вам объяснять вполне очевидные вещи, вы плохо ориентируетесь в английском? Не мои проблемы, возможно вам просто стоит тогда молчать, нежели писать то о чем вы явно понятия не имеете. Ссылку дал, форум по авто переходу сбивает, по изучайте сайт, а потом высказывайте мысль.

Falconette
Зайдите на форум цив и поищите, я вашего автора, там видел, он вроде у вульфа спрайты выпрашивал. Ну а а база возможных спрайтов для цив 3 хватает почти на любую нужную вам модель. Зайдите на циву в разделе цив 3 выберите любой интересующий исторический период времени. И получите тонны моделей для этой эпохи. И представьте себе у каждой из этих моделей есть автор.

И видимо, это не вы, раз уже битый час не можете выложить доказательство авторства моделей Wyrmshadow. Бросьте, признайте, что это троллинг. В противном случае - доказательства. ;)

Уважаемый OmarBradley, я так и не дождался ответа, почему вы расценили меня как фашиста. Это серьезное обвинение, за него придется отвечать, а вы только минусанули и на этом всё. Сатисфакции хочется ;)

Г.К.С

Диме!Вот тебе приятно?Я также взял и присвоил ТР себе,по твоей логике мод мой?

Зайдите на форум цив и поищите, я вашего автора, там видел, он вроде у вульфа спрайты выпрашивал. Ну а а база возможных спрайтов для цив 3 хватает почти на любую нужную вам модель. Зайдите на циву в разделе цив 3 выберите любой интересующий исторический период времени. И получите тонны моделей для этой эпохи. И представьте себе у каждой из этих моделей есть автор.

Почему я должен вам объяснять вполне очевидные вещи, вы плохо ориентируетесь в английском? Не мои проблемы, возможно вам просто стоит тогда молчать, нежели писать то о чем вы явно понятия не имеете. Ссылку дал, форум по авто переходу сбивает, по изучайте сайт, а потом высказывайте мысль.

Ну хоть какая-то от тебя польза. Теперь будем знать, где спрайты брать. Как раз понадобится.

About Wyrmshadow

Texas

Не проживаю. Есть такой термин анонимизация. Напишите мне в ЛС, на русском ;)

И давайте не уходить от темы, почему автор врет, и не хочет писать авторство спрайтов? Вы мне ответите?

Ну хоть какая-то от тебя польза. Теперь будем знать, где спрайты брать. Как раз понадобится.

К сожалению от вас пользы никакой, как детям что ли все разъяснять? У вас мозги на плечах есть?

Falconette
Изменено пользователем Falconette

И давайте не уходить от темы, почему автор врет, и не хочет писать авторство спрайтов? Вы мне ответите?

Это вы обращайтесь к автору, я к моду вообще никаким боком не отношусь, но если вас так уязвляет конвертация вашей работы, то либо ставьте копирайт на модели, либо не выкладывайте в открытый доступ, если вы профессионал, вы не можете не знать о вещах вроде "фликстера" и того, что ваши модели могут быть использованы в сторонних проектах. Мне интересно другое - ваше действительное авторство. К сожалению, на "фанатиках" я не зареган (ну не фанатик я :D ). Поэтому прошу от вас самую малость - скриншот. Можете это сделать? Мои вопросы к вам тогда отпадут.

Диме!Вот тебе приятно?Я также взял и присвоил ТР себе,по твоей логике мод мой?

Г.К.С. простите, возможно, я скажу грубовато - но сколько вам лет?

Г.К.С
Г.К.С. простите, возможно, я скажу грубовато - но сколько вам лет?

отвечу,13.

Falconette
Изменено пользователем Falconette
отвечу,13.

А, ну тогда для вашего возраста вы весьма смышлены и развиты, а я уж хотел съязвить. Извините. Просто обычно люди вашей возрастной категории скрывают свой возраст. Вы честны, это уже хорошо. В таком случае никаких претензий, вырастете - будете более подкованы ;)

У вас мозги на плечах есть?

Потрудись формулировать свою мысль точнее.

1. Автор не хочет писать про авторство спрайтов. Это масло маслянное.

2. У меня на плечах голова.

3. С хамлом обсуждать, себя не уважать. Обсуждай сам с собой, левой рукой ;)

Dima-Stranik

About Wyrmshadow

Texas

Да какой он автор. Тогда я космонавт. :lol: Wyrmshadow небось и русского языка не знает. Я в теме мастерская спратов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. подсказывал к кому можно обратиться за помощью. А теперь посмотрите за кого он себя выдает этот левый техасец. Все слышали, что он сказал, что он давно уже спрайтами не занимается. Я пошёл туда и посмотрел, что последняя работа Wyrmshadow датирована Dec 30, 2011. Вот ссыль ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>Там надо пролистать в самый конец. Он поленился, а я нет. :D Всё очевидно. Я сразу вам сказал, не ведитесь на эту туфту. ;)

Это вы обращайтесь к автору, я к моду вообще никаким боком не отношусь, но если вас так уязвляет конвертация вашей работы, то либо ставьте копирайт на модели, либо не выкладывайте в открытый доступ, если вы профессионал, вы не можете не знать о вещах вроде "фликстера" и того, что ваши модели могут быть использованыв сторонних проектах. Мне интересно другое - ваше действительное авторство. К сожалению, на "фанатиках" я не зареган (ну не фанатик я :D ). Поэтому прошу от вас самую малость - скриншот. Можете это сделать? Мои вопросы к вам тогда отпадут.

1317350717_facepalm_3.jpg

Это картинка характеризует все мое мнение о вас, и о ваших познаниях в геймдеве, вы даже базовой этики не обучены, этого без преувеличения, не легкого мастерства. Я убедился в том что разговариваю с бетоном. Вы не разработчик каких то мифических игр, это очевидно.

Чем интересно я вам сделаю скрин, проги гуглить? У меня сложилось мнение что вы ни черта не шарите в моддинге и во всем что с этим связано. От вас я не увидел, не одного мало-мальски вразумительного диалога, скорее это были просьбы, или даже провокации на то что бы я ради вас что то сделал. Вы мне заплатите за мое время? Доказывать в интернете, вам когда его провели?

Повторяю в сотый раз, речь идет об указании АВТОРОВ МОДЕЛЕЙ В МОДЕ, авторы это те ники что вписаны в "посты" этих моделей. Я не для себя стараюсь, я говорю ОБ МОДОДЕЛОВСКОЙ ЭТИКЕ, и прошу что бы автор не врал игрокам. Умываю руки.

<h3 class="r">

</h3>

Да какой он автор. Тогда я космонавт. laugh.gif Wyrmshadow небось и русского языка не знает. Я в теме мастерская спратов нажмите сюда подсказывал к кому можно обратиться за помощью. А теперь посмотрите за кого он себя выдает этот левый техасец. Все слышали, что он сказал, что он давно уже спрайтами не занимается. Я пошёл туда и посмотрел, что последняя работа Wyrmshadow датирована Dec 30, 2011. Вот ссыль ]]>Нажмите сюда!]]>Там надо пролистать в самый конец. Он поленился, а я нет. biggrin.gif Всё очевидно. Я сразу вам сказал, не ведитесь на эту туфту. wink.gif

А ты все продолжаешь врать, последняя модель загруженная на циву датируется 2010 годом. И да в отличии от вас я обучался созданию спрайтов на форуме, а не выпрашивал что бы за меня их сделали, или "сделайте мне ратл". Я посмотрю как ты его сделаешь.

Да какой он автор. Тогда я космонавт. :lol:Wyrmshadow небось и русского языка не знает. Я в теме мастерская спратов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. подсказывал к кому можно обратиться за помощью. А теперь посмотрите за кого он себя выдает этот левый техасец. Все слышали, что он сказал, что он давно уже спрайтами не занимается. Я пошёл туда и посмотрел, что последняя работа Wyrmshadow датирована Dec 30, 2011. Вот ссыль Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Там надо пролистать в самый конец. Он поленился, а я нет. :D Всё очевидно. Я сразу вам сказал, не ведитесь на эту туфту. ;)

Ты был прав, Дим. Я слишком доверился его словам. Пустозвонским ;)

Г.К.С
А, ну тогда для вашего возраста вы весьма смышлены и развиты, а я уж хотел съязвить. Извините. Просто обычно люди вашей возрастной категории скрывают свой возраст. Вы честны, это уже хорошо. В таком случае никаких претензий, вырастете - будете более подкованы wink.gif

А чего скрывать?

Благодарю за комплимент.

Да какой он автор. Тогда я космонавт.

Значит ты космонавт.

Он поленился, а я нет.

Ты неполенись спросить у разбов мода 33 разрешение.Или слабо?

Вы не разработчик каких то мифических игр, это очевидно.

ОН РАЗРАБОТЧИК ДХ.

Ты был прав, Дим. Я слишком доверился его словам. Пустозвонским ;)

Вы похожи братья близнецы, врать автору, да еще в прямую, то что вам не стыдно это ясно, зачем народ то путать, пусть зайдут на сайт и посмотрят мой профиль и последнюю модель. А вам позор.

ОН РАЗРАБОТЧИК ДХ.

Он тебе соврал.

MaslovRG

Зигокарамель. Сладкая и непробиваемая как стена.

Falconette
1317350717_facepalm_3.jpg

Это картинка характеризует все мое мнение о вас, и о ваших познаниях в геймдеве, вы даже базовой этики не обучены, этого без преувеличения, не легкого мастерства. Я убедился в том что разговариваю с бетоном. Вы не разработчик каких то мифических игр, это очевидно.

Чем интересно я вам сделаю скрин, проги гуглить? У меня сложилось мнение что вы ни черта не шарите в моддинге и во всем что с этим связано. От вас я не увидел, не одного мало-мальски вразумительного диалога, скорее это были просьбы, или даже провокации на то что бы я ради вас что то сделал. Вы мне заплатите за мое время? Доказывать в интернете, вам когда его провели?

Повторяю в сотый раз, речь идет об указании АВТОРОВ МОДЕЛЕЙ В МОДЕ, авторы это те ники что вписаны в "посты" этих моделей. Я не для себя стараюсь, я говорю ОБ МОДОДЕЛОВСКОЙ ЭТИКЕ, и прошу что бы автор не врал игрокам. Умываю руки.

<h3 class="r">]]>

]]></h3>

А ты все продолжаешь врать, последняя модель загруженная на циву датируется 2010 годом.

Скрин сделайте кнопочкой Prnt Scrn, даже человек с такими слабыми и ничтожными познаниями в геймдеве, как я, это знает :) Базовой этикЕ я может быть и не обучен, я человек из рабочего класса, но опять же не в этом суть, мы же не это обсуждаем, да и не мою скромную персону, вряд ли заслужившую такое обсуждение. Заскриньте вход на civfanatics под логином Wyrmshadow. Вы этого не делаете уже множество часов, продолжая переливать воду из пустого в порожнее. А вопрос-то - зачем? Ну вам же никто не поверил, в списки вас никто не внес, извинений вам тоже не дали. Чего ради вы продолжаете срач? Значит, и ваш аккаунт, и ваш тред сделан как...ну...троллинг, пожалуй. Ничего больше мне не остается предположить, извините если обидел. Кстати, тоже иногда смотрю "Стар Трек". Не такая уж плохая штучка, Кэп вообще хорош :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 147
  • Создано 20.03.2012
  • Последний ответ 21.03.2012
  • Просмотры 6369
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.2

Лучшие авторы в этой теме

• Falconette

35

• Gani_Ex

33

• Г.К.С