Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

К барьеру

Oobaneko

Рекомендованные сообщения

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
Аругумент то где? Оспаривайте их действия и флаг вам в руки.

Я о том, что это война с ветряными мельницами. Подключаясь к интернету и заходя на сайты, пользователь фактически сам предоставляет IP адрес, поэтому "использование без согласия" здесь уже неприменимо. Если же сайт передаёт эти данные третьим лицам, то можно теоретически (ибо юридически грамотной формулировки личных данных нет ни в законодательстве РФ, ни Украины, ни Белоруссии) притянуть к ответственности за уши сайт, а не пользователя, который ими воспользовался, и то если удастся доказать, что IP-адрес может послужить для прямой идентификации пользователя, а не его провайдера. А пока кто-либо не приведёт пруф на гения-юриста, который смог обосновать суду обеспечение конфиденциальности обезличенных данных (а раз уж вы "юрист", то уж верно должны были слышать, что это такое), заявления и угрозы Самаритянина и иже с ним можно расценивать как клевету.

О порядке обжалования рассказать? ;)

Делать больше модеру нечего как только быть клоуном участвовать в поединке. Будто у него своих дел нет.

Вы так тактично назвали ВП клоуном. :rolleyes:

Выяснения отношений с "оппозицией"? Забавно, что высший после Стратега модератор форума большинство времени тратит именно на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

..Нажмите здесь!
 Достаточно полистать правительственные темы и вспомнить инцидент с удалением ТР, когда количество провокационных Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. от ВП достигло апогея. Да и сейчас ситуация не лучше. [Cкрыть]

ИМХО, высший модератор не должен быть "конструктивистом", "деструктивистом", не должен быть красным-белым-коричневым-фиолетовым, не должен вешать ярлыки свой-чужой, должен уметь признавать свои ошибки, а не отстаивать их в манере "ну, подумаешь, сделал, чего вы пристали?", и уж тем более не участвовать в срачах.

Это простительно наивному школьнику, но не взрослому думающему человеку. Только тогда не будет никакой оппозиции и можно будет судить об объективности.

WalkerQ
И те и другие, так как без участия первых вторые вполне могут придумать ахинею.

Да.

Но кто должен работать больше: гражданин, или вице-президент?

Ты, мало того, что пытаешься переложить работу правительства на простых граждан, так еще и забываешь о том, что правительство также должно работать. Тогда как львиная доля нынешней администрации, видимо, разучилась это делать.

Oobaneko
Да.

Но кто должен работать больше: гражданин, или вице-президент?

Ты, мало того, что пытаешься переложить работу правительства на простых граждан, так еще и забываешь о том, что правительство также должно работать. Тогда как львиная доля нынешней администрации, видимо, разучилась это делать.

Никто. Оба должны работать на полную.

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace

Конструктивное предложение:

Сегодня 27 марта 2012 года. Прошло почти 3 месяца в этом году.

Назовите мне ХОТЯ БЫ ОДНО значимое и полезное дело, сделанное правительством в этом году.

Со своей стороны скажу то, что сделал я за тот же период:

1. Внёс предложения об изменении законодательства.

2. Настаиваю на возвращении демократии.

3. Вношу конструктивную критику действий отдельных плохих модераторов.

4. Начал писать ААР, уже выложены несколько глав, оценки неплохие.

5. Провёл две мафии, привлёк около 10 новых пользователей на форум.

И кто после этого Деструктив?

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace
Никто. Оба должны работать на полную.

Кстати о качестве работы. Есть такой хороший показатель как количество спасибок и +в репу на количество сообщений. У вас этот коэффициент очень низок, у меня высок.

Это с моей точки зрения говорит о качестве сообщений. Сравните также с коэффициентом у Isaac New.

И это еще при том, что я вам только "+" ставил, ни разу не минусовал.

Isaac New
Не сказано "Все СВшники", следовательно, нет конкретизации, что все поголовно. Это может быть и пять и два СВшника.

Сказано "СВшники считают". Я - СВшник, значит я "считаю". Modus ponens, и никаких гвоздей

Вообще, да, обе стороны должны принимать участие в управлении форумом.

Более того, по конституции граждане должны только соблюдать законы. Всё остальное - их частная инициатива

Если слушать вас ("Правительство должно координировать их работу, а также следить за порядком"), то правительство должно размахивать банхаммером, назначать префектов и все. Ну нет, раз уж носите разноцветные ники, так работайте!

Правительство - безусловно, да. Оно должно следить за исполнением, а вот парламент - там чёрным по белому написано:

Статья 30. Задачи и полномочия членов Парламента:

• предложение, обсуждение и голосование по законам форума и поправкам в Конституцию;

Так что должны предлагать-обсуждать только паралментарии, а остальные - как получится. Почему-то так получается, что получается в основном у правительства, а тех пользователей, которые "граждане", часто называют "оппозицией" и говорят "они только кричат и ничего не делают"

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Кстати о качестве работы. Есть такой хороший показатель как количество спасибок и +в репу на количество сообщений. У вас этот коэффициент очень низок, у меня высок.

Это с моей точки зрения говорит о качестве сообщений.

И это еще при том, что я вам только "+" ставил, ни разу не минусовал.

Если уж судить по этому признаку, то тут бесспорный лидер и наш будущий ВП Дима Странник :D А чё, я не против такой кандидатуры, поржу с вас :P

Назовите мне ХОТЯ БЫ ОДНО значимое и полезное дело, сделанное правительством в этом году.

А как же реформа суда, длительное время проводимая ВП? Результаты реформы, мы все можем лицезреть.

Сейчас он занят глобальной реформой форума, как я понимаю, так что надо просто подождать и не ныть тут, мешая людям работать.

CityLove
2. Настаиваю на возвращении демократии.

А какая, скажи мне пожалуйста, может быть демократия при неизбираемом админе?

Собственно, правительство также может написать "предлагали", "критиковали", ибо это можно делать всегда. И самое главное - надо искать ошибки и направлять, а не искать ошибки и кричать об этом. Уже давно две стороны ведут взаимную вражду, считая своих адекватами, а всех остальных неадекватами. Я настаиваю на прекращение войн блоков форума, но не мне решать.

Сложно заставить ваш блок поддержать Оуэна и помочь направить его работу в нужное вам русло. Сложно вам не оскорблять и троллить пользователей. Чем вам помешал Жора, который любит MLP? Что вам до Белогвардейца, Димы-Страника и того еврея? Можно ли говорить о компетентности модераторов, если вы осознанно нарушаете законы. Лишь единицы, такие как Маслов, сидят в окопах и открывают темы в РАД о снятии Оуэна. Вам просто нужна власть, чтобы делать, что жеалете.

Ведите себя нормально, и власти будут относиться к вам также.

Аркесс
Если уж судить по этому признаку, то тут бесспорный лидер и наш будущий ВП Дима Странник :D А чё, я не против такой кандидатуры, поржу с вас :P

Согласен, это давно уже не показатель. Зато это хороший показатель информативноти сообщений. Да и статистика +/- много о чём говорит. [+209/-2] у мафиоза против [+160/-95] у вас говорит о том, что вы большинством пользователей воспринимаетесь, как минимум, неоднозначно. И тем более сложно сравнить его заслуги перед форумом в сравнении с вашими, ибо их вообще нет. Если я ошибаюсь, поправьте меня.

И кстати,

Так что вам мешает делать дела, проталкивать их и тому подобное?

Что же помешало ВАМ протолкнуть свой законопроект?

Oobaneko

Собственно, правительство также может написать "предлагали", "критиковали", ибо это можно делать всегда. И самое главное - надо искать ошибки и направлять, а не искать ошибки и кричать об этом. Уже давно две стороны ведут взаимную вражду, считая своих адекватами, а всех остальных неадекватами. Я настаиваю на прекращение войн блоков форума, но не мне решать.

Сложно заставить ваш блок поддержать Оуэна и помочь направить его работу в нужное вам русло. Сложно вам не оскорблять и троллить пользователей. Чем вам помешал Жора, который любит MLP? Что вам до Белогвардейца, Димы-Страника и того еврея? Можно ли говорить о компетентности модераторов, если вы осознанно нарушаете законы. Лишь единицы, такие как Маслов, сидят в окопах и открывают темы в РАД о снятии Оуэна. Вам просто нужна власть, чтобы делать, что жеалете.

Я бы кое-что ещё добавил из разговора по ЛС с министром ТруСайтом по поводу травли еврея и Жоры, но это будет разглашение переписки. Он мне итак уже за своих пред выдал за незначительную провокацию, хотя там всё правда.

Аркесс, половина моих минусов, если не больше, от известной шайки, у которой я вызываю батхерт. Остальные либо заврался, либо погорячился. Ещё минусов пять вычесть - это быль антифашик с шилом в одном месте. Так что по сути, у меня реальных минусов около 30-40. Как уже сказал, либо погорячился, либо был не прав.

Мне ничего не мешает, мне просто нафиг это не надо. Итак меня троллят как тока могут из-за того, что я не разделяю кое-чью позицию. Мне этот геморой нахрен не нужен.

Sergey Ace

Кого я оскорбил и где? Я вообще стараюсь не поддаваться на провокации.

Какой БЛОК? у нас демократия, я не диктатор, я не могу кого-либо заставить что-то делать.

Вы против критики? Вы считаете, что без критики модераторы работают лучше?

Без суда например они совершенно перестали оглядываться на закон и творят что хотят.

Вчера например 60 дней срока влепили незаконно Zomу, извинений я не нашел, может плохо искал, подскажите где они?

Жора? Ничем не помешал Жора, нормально я к нему отношусь. Спросите у него, я его всегда защищал и тут и на другом форуме, где его забанили за мат и оскорбления.

Про БГ у меня мнение известное, хамство и маты никому не нравятся, я не исключение.

Я осознанно нарушаю законы? Полноте, какие нарушения? Вы вообще видели за что я отсидел 2 месяца?

Про того Еврея это против кого? про ХД? про Овндефикса? Обоих уважаю, нормально общаемся.

Власть мне не нужна, я уже много раз писал, что в Правительство я не пойду, накомандовался, хватит.

Я веду себя ненормально? Ситилав, что случилось?

Sergey Ace

У Дмитрия этот коэффициент низок, около 1/3. Но конечно выше чем у вас.

У Исаака один из самых высоких, да.

1. Я настаиваю на прекращение войн блоков форума, но не мне решать.

2.Сложно заставить ваш блок поддержать Оуэна и помочь направить его работу в нужное вам русло.

3. Сложно вам не оскорблять и троллить пользователей.

4. Чем вам помешал Жора, который любит MLP?

5. Что вам до Белогвардейца, Димы-Страника и того еврея?

6. Можно ли говорить о компетентности модераторов, если вы осознанно нарушаете законы.

7. Вам просто нужна власть, чтобы делать, что жеалете.

8. Ведите себя нормально, и власти будут относиться к вам также.

1. Поддержу Сергея.

2. Несомненно, лично меня будет сложно заставить, учитывая его предновогодние заявления в мой адрес и адрес Мостовика.

3. Нет.

4. Лично мне ничем.

5. Хм, ребят, вы что-то имеете против меня?

6. Можно, когда законы осознано нарушают/не исполняют они.

7. Это не правда.

8. Тут то собака и зарыта, мне вот хочется чтобы власти относились ко всем ОДИНАКОВО, опираясь при этом на законы.

Oobaneko
Кого я оскорбил и где? Я вообще стараюсь не поддаваться на провокации.

Какой БЛОК? у нас демократия, я не диктатор, я не могу кого-либо заставить что-то делать.

Вы против критики? Вы считаете, что без критики модераторы работают лучше?

Без суда например они совершенно перестали оглядываться на закон и творят что хотят.

Вчера например 60 дней срока влепили незаконно Zomу, извинений я не нашел, может плохо искал, подскажите где они?

Жора? Ничем не помешал Жора, нормально я к нему отношусь. Спросите у него, я его всегда защищал и тут и на другом форуме, где его забанили за мат и оскорбления.

Про БГ у меня мнение известное, хамство и маты никому не нравятся, я не исключение.

Я осознанно нарушаю законы? Полноте, какие нарушения? Вы вообще видели за что я отсидел 2 месяца?

Про того Еврея это против кого? про ХД? про Овндефикса? Обоих уважаю, нормально общаемся.

Власть мне не нужна, я уже много раз писал, что в Правительство я не пойду, накомандовался, хватит.

Я веду себя ненормально? Ситилав, что случилось?

ЗОМУ НЕЗАКОННО?!!??!!? Ну тогда БГ и ДС у нас ярые коммунисты.

лекс
лекс читай тут ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Ну и? Там разные мнения.

Я о том, что это война с ветряными мельницами. ...

Этот закон сам по себе борьба с ветрянными мельницами. :)

111111111Нажмите здесь!
 В приведённом примере, пользователь сам предоставляет, а никто-то собирает...

Сайт располагает не таким уж большим количеством информации... Ну цифры, ну почтовый ящик, ни ник пользователя... По этой инфе сложно идентифицировать... Тут скорее вопрос к провайдеру.

По-крайней мере, с его помощью можно установить комп и его местонахождение.

А вот для установления кто конкретно пользуется компом данных провайдера не всегда достаточно. Особенно, когда доступ к компу имеют много лиц. В случаях, когда только один - проще.

[Cкрыть]

Sergey Ace
ЗОМУ НЕЗАКОННО?!!??!!? Ну тогда БГ и ДС у нас ярые коммунисты.

Да. Всё таки власть сняла одно из наказаний, правда без извинений.

WalkerQ
Сложно заставить ваш блок поддержать Оуэна и помочь направить его работу в нужное вам русло.

То, что лишь пару раз, как тлеющий уголек, вспыхнуло со слабой силой, да и то пару раз за месяц - не то что трудно "направить в нужное русло" - заметить почти невозможно.

Oobaneko
Да. Всё таки власть сняла одно из наказаний, правда без извинений.

Ну ты совесть-то имей! Счастье Зома, что сначала заметили то нарушение, что было на несколько часов позже второго сделано. Если бы преды были выданы в хронологическом порядке, то 60 дней он бы имел законно. Недоработка модератора скостила Зому 30 суток. Тут не перед ним извинятся должны, а он благодарить модера за оплошность.

Isaac New
Ну ты совесть-то имей! Счастье Зома, что сначала заметили то нарушение, что было на несколько часов позже второго сделано. Если бы преды были выданы в хронологическом порядке, то 60 дней он бы имел законно. Недоработка модератора скостила Зому 30 суток. Тут не перед ним извинятся должны, а он благодарить модера за оплошность.

Но преды не были выданы в хронологическом порядке, а следить за исполнением законов - это задача модераторов. То есть - префектов и министров. То, что министры вовремя не наказали Zomа - это уже их вина. И попытки это исправить манипулированием понятиями "время предупреждения" и "время опубликования" не делают им ни чести, ни славы

У Исаака один из самых высоких, да.

Вот только меня не впутывай. Ещё несколько подобных постов - и я буду жаловаться на провокации!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 217
  • Создано 26.03.2012
  • Последний ответ 27.03.2012
  • Просмотры 8944
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.69

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

35

• Sergey Ace

27

• r25