Перейти к содержимому
Strategium.ru

Расизм

Как вы считаете?  

150 голосов

1. 1. Равны ли все расы между собой?

• Все нации и расы равны по своим возможностям и способностям
      67
    • Расы не равны по своим возможностям и способностям
      69

Рекомендованные сообщения

Белый Волк
Изменено пользователем Белый Волк
Что-то действительно белокурых голубоглазых бестий не видно. Какие-то не арийцы, ближе к арабам с татарами)))

Ладно, перейдём к лицам из толпы. Так лучше? :)

Falconette
Ужас-ужас-ужас. Я даже молчу, что тюрки изначально выраженные монголоиды...Просто это ж как тюрки дошли до Осло и Эдинбурга?

Тюрки - монголоиды? Вам не смешно?! Азеры как бы не одобряют :huh: Начнем с того, что кареглазость - доминантный генный признак, и малейшего смешения кровей достаточно для его проявления. Не будучи голословным - лучший футболист Швеции Златан Ибрагимович по паспорту швед. Рожу его показать, или фамилии хватит? Евреи селились по всей Европе, без исключений, в том числе и в Дании с Норвегией. Я никогда не отрицал, что кареглазые - европеиоды и т.д. (для меня и евреи, таджики и арабы - европеиоды). Я просто указываю вам, какие "славянские" парни под зигами стоят.

belogvardeec
А какой наш? Сидеть дома и негодовать под русские романсы, намазывая паштет на французскую булку? B) Это как раз наш метод — активный, агрессивный, арийский.

Предлагаете уподобится неграм, арабам и прочим палестинцам? Они тоже аки обезьяны жгут и переворачивают машины. Бъют витрины магазинов и всех кто попадается под руку... Нет сила белых никогда не была в подражании обезъяноподобным... Как хотите, а я с вами не соглашусь тут...

Напомню тот же адик взял власть вполне демократическим способом ;)

А далее вполне цивилизованные методы белого человека - регулярная дисциплинированная армия, авиация, ракетно-бомбовый удар, полиция, водометы...))) А дикарскими методами ничего не добиться.

Falconette

Конкретно здесь арыец (и он глуповато нацепил значок на балаклаву - ему штырь губы не царапает???). Но предыдущее фото как бы показывает, что таких там немного

belogvardeec
При рождении у меня были голубые глаза,кои потом выцвели в карие,это что по вашему,я родился славянином и стал тюрком в первые дни жизни ?
Вооще-то все младенцы голубоглазыми рождаются какбэ))))

Falconette

ВНЕЗАПНО БРЕД :lol:

Bernadotte
Изменено пользователем Bernadotte

Не репрезентативная выборка)) Как знать может это 1 из 10 такой. Надо всех фото.

Кстати, какой-то один бородатый у левого края - очень на еврея похож)))

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
ВНЕЗАПНО БРЕД :lol:
Гордитесь своей невежественностью?

Цвет глаз напрямую зависит от меланина – так называется пигмент радужной оболочки глаза. Ребенок появляется на свет со светло-голубыми глазами и лишь к двум-трем годам у него меняется цвет глаз окончательно, именно в это время появляется пигмент меланин. В следствии чего, светлые глаза ребенка со временем могут становиться зелеными, серыми и карими. Соответственно, чем темнее цвет глаз, тем больше накоплен меланин. Количество меланина обусловлено наследственностью.

Falconette
Изменено пользователем Falconette
Гордитесь своей невежественностью?

Цвет глаз напрямую зависит от меланина – так называется пигмент радужной оболочки глаза. Ребенок появляется на свет со светло-голубыми глазами и лишь к двум-трем годам у него меняется цвет глаз окончательно, именно в это время появляется пигмент меланин. В следствии чего, светлые глаза ребенка со временем могут становиться зелеными, серыми и карими. Соответственно, чем темнее цвет глаз, тем больше накоплен меланин. Количество меланина обусловлено наследственностью.

Т.е. я, когда работал акушером и видел сотни (шуткую, не сотни, но десятки точно) кареглазых младенцев - так, глючил мальца с бодунца? :D

belogvardeec
Т.е. я, когда работал акушером и видел сотни кареглазых младенцев - так, глючил мальца с бодунца? :D

Не исключено :D

Белый Волк
Тюрки - монголоиды? Вам не смешно?! Азеры как бы не одобряют :huh:

Азеры — это тюркизированные ближневосточники вообще-то. Лучше вспомните казахов и якутов — а откуда, по-Вашему, вообще пришли тюрки? Алтай же. Я уж молчу, что язык у них в одной группе с монголами, японцами и маньчжурами — хоть это-то должно было навести Вас на некоторые мысли...

Начнем с того, что кареглазость - доминантный генный признак, и малейшего смешения кровей достаточно для его проявления.

2gy396v.jpg

Не будучи голословным - лучший футболист Швеции Златан Ибрагимович по паспорту швед. Рожу его показать, или фамилии хватит?

Зачем, если я знаю уйму европейцев с фамилиями и предками их родных стран, но карими глазами?

Евреи селились по всей Европе, без исключений, в том числе и в Дании с Норвегией. Я никогда не отрицал, что кареглазые - европеиоды и т.д. (для меня и евреи, таджики и арабы - европеиоды). Я просто указываю вам, какие "славянские" парни под зигами стоят.

Проклятые евреи, до трети европейской популяции дотянулись, надо же :blink:

Falconette
Не исключено :D

В следующий раз в роддом загляну - проконсультируюсь по этому вопросу) Не исключено, что глючите вы :D

Dramon
Изменено пользователем Dramon

вот что пишет Вики(я не спец,так что извеняйте имеем что имеем):

Цвет глаз может меняться в течение жизни. Большинство новорождённых европеоидной расы рождается с синими или голубыми глазами, однако на 3—6 месяце жизни цвет глаз может потемнеть. Это связано с накоплением меланоцитов в радужной оболочке.[3] Окончательно цвет глаз устанавливается к 10—12 годам[17]. У пожилых людей глаза иногда бледнеют, что связано с определённой потерей прозрачности мезодермального слоя.

Судя по своему внешнему облику я максимум могу отнести себя к смешанному типу монголоидного и европеоидного ,хотя в семье у меня самые характерные монголоидные черты...

йцукенгшщз

Даосизм же

Falconette
2gy396v.jpg

Проклятые евреи, до трети европейской популяции дотянулись, надо же :blink:

Во-первых, ваша табличка как бы доказала мои слова целиком и полностью :D

Во-вторых - треть европейской популяции - вы куда природно-кареглазых итальянцев и французов с испанцами выкинули? Это не треть популяции?

Falconette
Судя по своему внешнему облику я максимум могу отнести себя к смешанному типу монголоидного и европеоидного

О чем я вам и сказал ;)

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
В следующий раз в роддом загляну - проконсультируюсь по этому вопросу) Не исключено, что глючите вы :D

Ну дык у новорожденного отсутствует в радужке меланин. В дальнейшем цвет глаз должен будет поменяться, меланин вырабатывается по мере роста ребенка. ;)

Хотя конечно у черных рождаются сразу с темными глазами, есть такое да...

Falconette
Ну дык у новорожденного отсутствует в радужке меланин. В дальнейшем цвет глаз должен будет поменяться, меланин вырабатывается по мере роста ребенка. ;)

Отсутствует, но такой ребенок рождается черноглазым. Т.е. глаза темные, хоть и не коричневые. Поверьте, темноглазых детей куча - я в роддоме недолго халтурил, но таких детей насмотрелся.

belogvardeec
Отсутствует, но такой ребенок рождается черноглазым. Т.е. глаза темные, хоть и не коричневые. Поверьте, темноглазых детей куча - я в роддоме недолго халтурил, но таких детей насмотрелся.

Может это касается только европеоидов? хз

Белый Волк
Во-первых, ваша табличка как бы доказала мои слова целиком и полностью :D

Чем доказала? Что от карих и зелёных глаз могут получиться тру-голубые? :) На проценты-то посмотрите ещё.

Во-вторых - треть европейской популяции - вы куда природно-кареглазых итальянцев и французов с испанцами выкинули? Это не треть популяции?

По Вашим словам — все природные тюрки :unsure: Но вообще-то я говорил о североевропейских странах. 25-30% там, думаю, везде набирается — хоть в Исландии, хоть в Ирландии, хоть в той же Норвегии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1253
  • Создано 06.04.2012
  • Последний ответ 30.06.2013
  • Просмотры 124011
  • Ответов в сутки 0.24
  • Просмотров в сутки 23.52

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

244

• Толстый

110

• belogvardeec