Перейти к содержимому
Strategium.ru

Расизм

Как вы считаете?  

150 голосов

1. 1. Равны ли все расы между собой?

• Все нации и расы равны по своим возможностям и способностям
      67
    • Расы не равны по своим возможностям и способностям
      69

Рекомендованные сообщения

Falconette

Конечно европеиодов (как Dramon написал). Негроиды и монголоиды голубоглазыми точно не рождаются.

йцукенгшщз
Отсутствует, но такой ребенок рождается черноглазым. Т.е. глаза темные, хоть и не коричневые. Поверьте, темноглазых детей куча - я в роддоме недолго халтурил, но таких детей насмотрелся.

1blacksclerads61.jpg

Я в панике, они среди нас!

Falconette
Но вообще-то я говорил о североевропейских странах. 25-30% там, думаю, везде набирается — хоть в Исландии, хоть в Ирландии, хоть в той же Норвегии.

Нэ нада - вы описали "треть европейской популяции" :D Слова "северо" там не было и близко. Почему тюрки? Обыкновенные потомки смешанных браков. Скорее с семитами, чем с тюрками. Ну не подразумевает чисто арийский генотип карих глаз. А табличка доказала, что процент возникновения карих глаз нулевой и околонулевой, когда мешаются голубые и зеленые (т.е. арийские) глаза. Отсюда вывод - откуда все эти европейские кареглазые товарищи там, где итальянцев и испанцев отродясь не видали? Зато было предостаточно евреев.

Falconette
Я в панике, они среди нас!

Лол, да, примерно такими они и рождаются :)

Белый Волк
Изменено пользователем Белый Волк
Нэ нада - вы описали "треть европейской популяции" :D Слова "северо" там не было и близко. Почему тюрки? Обыкновенные потомки смешанных браков. Скорее с семитами, чем с тюрками. Ну не подразумевает чисто арийский генотип карих глаз. А табличка доказала, что процент возникновения карих глаз нулевой и околонулевой, когда мешаются голубые и зеленые (т.е. арийские) глаза. Отсюда вывод - откуда все эти европейские кареглазые товарищи там, где итальянцев и испанцев отродясь не видали? Зато было предостаточно евреев.

Лучше дайте вывод, откуда Вы вообще кареглазых семитов взяли. Это ничего, что они от природы черноглазы всё больше (как и тюрки, к слову)? А ещё найдите мне корреляцию между расселением евреев и воот этой картинкой:

sw31br.jpg

Falconette
Изменено пользователем Falconette
Лучше дайте вывод, откуда Вы вообще кареглазых семитов взяли. Это ничего, что они от природы черноглазы всё больше (как и тюрки, к слову)? А ещё найдите мне корреляцию между расселением евреев и воот этой картинкой:

sw31br.jpg

Черные глаза (у взрослого, а не новорожденного) это какая-то мутация, у нормальных людей черных (когда радужка одного цвета со зрачком и без оттенков коричневого) глаз не бывает, бывают карие - более или менее темные. Тюрки и семиты - все кареглазы поголовно. Картинка полностью логична за исключением одного - что это за кареглазый анклав на юге Британии??? Ах да, и немного напрягает голубоглазая Босния.

Evertonian
Изменено пользователем Evertonian
Черные глаза (у взрослого, а не новорожденного) это какая-то мутация, у нормальных людей черных глаз не бывает, бывают карие - более или менее темные. Тюрки и семиты - все кареглазы поголовно. Картинка полностью логична за исключением одного - что это за кареглазый анклав на юге Британии??? Ах да, и немного напрягает голубоглазая Босния.

а голубоглазый анклав в северной Африке не смущает? :D

Falconette
а голубоглазый анклав в северной Африке не смущает? :D

Где? Африка вся более или менее коричневого цвета :) Другое дело, что все-таки наверное не 20-49% (как на картинке) - но логика сохранена, карие глаза преобладают.

Белый Волк
Черные глаза (у взрослого, а не новорожденного) это какая-то мутация, у нормальных людей черных глаз не бывает, бывают карие - более или менее темные.

Тут у нас лингвистический затык. То, что в английском dark brown, light brown, amber и hazel — у нас всё сплошь просто карие, а это же огромная разница. Вот азиатские dark brown:

f4me5c.jpg

А вот тру-европейские light brown:

29cxb43.jpg

Тюрки и семиты - все кареглазы поголовно.

1330966739_kaneshev_20120305.jpg

Вот Вам тру-тюрок. Очень похож на кареглазых европейцев, да.

Картинка полностью логична за исключением одного - что это за кареглазый анклав на юге Британии???

Первый разрыв шаблона :)

Ах да, и немного напрягает голубоглазая Босния.

Второй разрыв :) Для третьего попрошу прокомментировать, почему, например, в Польше евреи, судя по Вашей версии, селились в Кракове, немножко — во Вроцлаве, но почти никогда — в Варшаве. Или почему Вильнюс, в котором большинство населения было евреями, в "синей" зоне?

Falconette

На всех трех фотографиях карие глаза. У азиата (первого) они тоже карие, просто очень темного оттенка (с возрастом, кстати, посветлеют). Кстати, тру-тюрок ОЧЕВИДНО кареглаз. Просто ОЧЕВИДНО. Вы сами коричневого оттенка не замечаете? У тру-европейки крашеные волосы, выводы сделаете сами?

Насчет разрывов - ну объясните мне тогда. Если кареглазую Англию я могу объяснить эмигрантами, то голубоглазая Босния - это вне моего понимания. Это ведь те же ваши "неславянские" сербы.

Белый Волк
Изменено пользователем Белый Волк
На всех трех фотографиях карие глаза. У азиата (первого) они тоже карие, просто очень темного оттенка (с возрастом, кстати, посветлеют). Кстати, тру-тюрок ОЧЕВИДНО кареглаз. Просто ОЧЕВИДНО.

Ну я и говорю — просто это очень разные карие цвета, а у нас их в одну кучу мешают.

Вы сами коричневого оттенка не замечаете?

Тёмно-карий, почти чёрный.

У тру-европейки крашеные волосы, выводы сделаете сами?

Неужели якутка? :blink: Камрад, её крашеные волосы никак не соотносятся с её 100% европейскими чертами лица. Цвет глаз не сам по себе передаётся, он вкупе с остальными признаками поставляется, вообще-то.

Насчет разрывов - ну объясните мне тогда.

Я и объясняю — кареглазость среди европейцев имеет место быть безо всяких там тюрко-семитов.

Это ведь те же ваши "неславянские" сербы.

Объективности ради, это бошняки, а не собственно сербы. Им, видимо, горы помогли (они даже горным таджикам помогли). Вот Вам, кстати, человек со звучным именем Бакир Изетбекович:

w2ktgw.jpg

хе-хе-хе :)

Falconette
Изменено пользователем Falconette
Ну я и говорю — просто это очень разные карие цвета, а у нас их в одну кучу мешают.

Тёмно-карий, почти чёрный.

Неужели якутка? :blink: Камрад, её крашеные волосы никак не соотносятся с её 100% европейскими чертами лица. Цвет глаз не сам по себе передаётся, он вкупе с остальными признаками поставляется, вообще-то.

Я и объясняю — кареглазость среди европейцев имеет место быть безо всяких там тюрко-семитов.

Объективности ради, это бошняки, а не собственно сербы. Им, видимо, горы помогли (они даже горным таджикам помогли).

Разные, кто отрицает. Но это ваши слова, что у них глаза не карие, а черные. Вот и все, собссно.

Не якутка, а вот с Кавказа может оказаться запросто. Для меня-то кавказцы европейцы, а вот как для вас - не знаю.

Надо же? Вы опять забыли написать "среди северных европейцев" - кареглазость южных европейцев объяснять не надо. Кареглазость северных европейцев (которая даже по вашей картинке почти вся голубоглазая) стоит объяснить мне, дураку неразумному.

Бошняк это не национальность, строго говоря это те же сербы, только мусульмане :D . В Югославии их так и называли - мусульмане. В паспорте так было написано. Насчет "горы помогли" - ну да, а болгары и сербы не тех же самых горах живут - а по картинке кареглазые. Аффтор наверное либо не бывал в Боснии, либо кисть слишком большого калибра взял. Боснийца он не видал точно, а я в Боснии был лично. Голубоглазых там не больше чем в Сербии, т.е. это скорее редкость.

Белый Волк
Разные, кто отрицает. Но это ваши слова, что у них глаза не карие, а черные. Вот и все, собссно.

Для меня этот цвет ближе к чёрному. Ну, и надо же как-то разграничивать.

Не якутка, а вот с Кавказа может оказаться запросто. Для меня-то кавказцы европейцы, а вот как для вас - не знаю.

:dash1: Камрад, чтобы быть с Кавказа, ей надо иметь совершенно другие черты лица и вообще череп. У Вас что, на все случаи жизни один разграничительный критерий — цвет глаз? Её предки из Германии, Бельгии и Польши, никаких кавказцев там нет.

Надо же? Вы опять забыли написать "среди северных европейцев" - кареглазость южных европейцев объяснять не надо. Кареглазость северных европейцев (которая даже по вашей картинке почти вся голубоглазая) стоит объяснить мне, дураку неразумному.

Дык а что тут объяснять? Часть северных европейцев кареглаза, а часть южных — голубоглаза, никаких проблем я в этом простом факте не вижу. К чему приплетать лишние сущности с Алтая или из Палестины — мне в упор не понятно.

Бошняк это не национальность, строго говоря это те же сербы, только мусульмане :D . В Югославии их так и называли - мусульмане. В паспорте так было написано. Насчет "горы помогли" - ну да, а болгары и сербы не тех же самых горах живут - а по картинке кареглазые. Аффтор наверное либо не бывал в Боснии, либо кисть слишком большого калибра взял. Боснийца он не видал точно, а я в Боснии был лично. Голубоглазых там не больше чем в Сербии, т.е. это скорее редкость.

На Бакира Изетбековича таки рекомендую посмотреть.

Saphels
Умнее австралоидов — несомненно. Иначе цивилизационный взрыв произошёл бы в Австралии, а не Европе.

Государство-то первые они где появились? Кто изобрёл компас и порох? Кому принадлежит идея Ада и Рая? А алгебра откуда пошла? Отрицательные и иррациональные числа впервые кому стали известны? Мы все пользуемся наследием многих поколений людей разных вероисповеданий, рас и характеров.

Негр не глупее белого человека. Белый человек не глупее негра. Если бы одна из рас превосходила другую, она бы уже давно уничтожила все иные как нежизнеспособные. Но этого не происходит. И негры живее всех живых и белые не почернели.

Oobaneko
Государство-то первые они где появились? Кто изобрёл компас и порох? Кому принадлежит идея Ада и Рая? А алгебра откуда пошла? Отрицательные и иррациональные числа впервые кому стали известны? Мы все пользуемся наследием многих поколений людей разных вероисповеданий, рас и характеров.

Негр не глупее белого человека. Белый человек не глупее негра. Если бы одна из рас превосходила другую, она бы уже давно уничтожила все иные как нежизнеспособные. Но этого не происходит. И негры живее всех живых и белые не почернели.

По уму разницы нету. Есть по физиологии. К примеру, японец не может столько же выжрать бухла, сколько русский или украинец.

Saphels
По уму разницы нету. Есть по физиологии. К примеру, японец не может столько же выжрать бухла, сколько русский или украинец.

По физиологии вообще все люди разные. Даже в одной расе. Даже в одной семье.

Oobaneko
По физиологии вообще все люди разные. Даже в одной расе. Даже в одной семье.

Но всё же. Или вот, Кенийцы могут бегать до 40 км в день без проблем, а китайцы намного выносливее других. Всё же раздичаются нации по способностям, как и расы.

Saphels
Но всё же. Или вот, Кенийцы могут бегать до 40 км в день без проблем, а китайцы намного выносливее других. Всё же раздичаются нации по способностям, как и расы.

Смотря какие китайцы и какие кенийцы.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Смотря какие китайцы и какие кенийцы.

Это уже тонкости несущественные.

ЗЫ тема не торт.

ibnXattab
ЗЫ тема не торт.

Можешь создать тему, античная цивилизация как колыбель содомии и однополой любви. Остров лесбос, вакханалии, боевое братство спартанцев. Народ сразу подтянется )))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1253
  • Создано 06.04.2012
  • Последний ответ 30.06.2013
  • Просмотры 125347
  • Ответов в сутки 0.24
  • Просмотров в сутки 23.76

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

244

• Толстый

110

• belogvardeec