Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Расизм

Как вы считаете?  

150 голосов

1. 1. Равны ли все расы между собой?

• Все нации и расы равны по своим возможностям и способностям
      67
    • Расы не равны по своим возможностям и способностям
      69

Рекомендованные сообщения

Санта-Анна
Изменено пользователем Санта-Анна

Предлагаю БГ-классификацию:

Белые: американцы (подрасово-метисные группы "грязные ирлашки", "вшивые итальяшки" и "подлые латиносы"), западные европейцы (восточные входят в метисные группы "полячишки", "финнишки" и "прибалтишки"), "русские, принявшие "западный обряд" (метисные группы - "малоновороссы" и "коммуняки").

Черно-желто-красно-серо-буро-малиновая раса: все остальные "жиды", "негроарапы" и "вонючие азиатцы".

Первая раса также носит названия "труЪ" и "люди" (за исключением метисных групп, которые "не труЪ люди"), вторая - "нетруЪ" и "нелюди".

ЗЫ

Неужели не угадал? И "чОрт", куда же запихнуть этрусков?

Kervan

Если я правильно понял, то назови я кавказца черножопым, меня не могут обвинить в расизме, ведь они тоже белые? Или как?

Прошу прояснить, для меня это оч важно.

Белый Волк
Если я правильно понял, то назови я кавказца черножопым, меня не могут обвинить в расизме, ведь они тоже белые? Или как?

Прошу прояснить, для меня это оч важно.

Если память мне не изменяет, то продолжающийся срач по поводу того, кого считать белым, в Штатах привёл к разборкам в суде — дело "Соединённые Штаты против Бхагата Сингха Тхинда", после которого постановили развести эти два понятия: "Caucasians" (европеоиды) и "whites" (белые). Так что вроде как официально можно быть европеоидом, но не белым B)

Лукулл
Так что вроде как официально можно быть европеоидом, но не белым

Так это для США, а остальные причем?))

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Отвечайте на простой вопрос: евреи и арабы - "белые" или нет?
Ну отвечать вопросом на вопрос это вполне по еврейски. Но я вас этой маленькой еврейской радости - лишаю. Будьте любезны без хамства ответить на заданный вам вопрос. Причем тут мой ответ на ваш? Вы бредите или переводите стрелки? Пока вы не ответите на заданный вам вопрос, я отвечать на ваши не собираюсь. Эти еврейские уловки мне ни к чему... Перевод стрелок с вопроса совсем на другую тему.. знаем мы вас таких ;)

Белые: американцы (подрасово-метисные группы "грязные ирлашки", "вшивые итальяшки" и "подлые латиносы"), западные европейцы (восточные входят в метисные группы "полячишки", "финнишки" и "прибалтишки"), "русские, принявшие "западный обряд" (метисные группы - "малоновороссы" и "коммуняки").

Черно-желто-красно-серо-буро-малиновая раса: все остальные "жиды", "негроарапы" и "вонючие азиатцы".

Первая раса также носит названия "труЪ" и "люди" (за исключением метисных групп, которые "не труЪ люди"), вторая - "нетруЪ" и "нелюди".

Т.е. нести чушь это вы полагаете единственный выход в вашей ситуации?

Белый Волк
Изменено пользователем Белый Волк
In 1998 the German scholar Helmut Rix published a paper that demonstrated relationships between Etruscan and a number of other languages including Rhaetic, another extinct language of northern Italy...

The working hypothesis now is that the Etruscan language is one of a now-extinct family of languages called the Tyrrhenian language family, a sister family to the Indo-European language family

В 1998 г. немецкий исследователь Гельмут Рикс опубликовал работу, доказывающую родство между этрусским языком и рядом других языков, включая ретский — также вымерший язык, бытовавший в северной Италии...В качестве рабочей гипотезы утвердилось мнение, что этрусский язык является представителем ныне вымершей тирренской языковой семьи, находившейся в родстве с индоевропейской.

Frederik Woudhuizen has developed a theory that the Tyrsenians came from Anatolia, including Lydia, when they were driven out by the Cimmerians in the early Iron Age, 750-675 BC, leaving some colonists on Lemnos. He makes a number of comparisons of Etruscan to Luvian and asserts that Etruscan is modified Luvian. He accounts for the non-Luvian features as a Mysian influence: "deviations from Luwian ... may plausibly be ascribed to the dialect of the indigenous population of Mysia." According to Woudhuizen, the Etruscans were colonizing the Latins and the Villanovan and all preceding cultures were Indo-European.

Фредерик Вудхейзен разработал теорию, согласно которой тирренцы прибыли из Анатолии, в особенности Лидии, откуда их вытеснили киммерийцы ок. 750-675 гг. д.н.э....Он приводит большое число совпадений между этрусским и индоевропейским лувийским языком и приходит к выводу, что этрусский представляет собой модификацию лувийского. Нелувийские черты в этрусском он объясняет мизийским влиянием. Согласно Вудхейхену...культура Виллановы и предшествующие также являлись индоевропейскими.

Прародина этрусков по [R. Beekes, 2003], основная зона расселения показана штриховкой:

1yfdk.jpg

belogvardeec
ЗЫ Вы что, не заметили? Я ответил на Ваш вопрос - этруски "не белые".

Так бы сразу и сказали, чего ваньку валять? И почему в кавычках?

Санта-Анна
удьте любезны без хамства ответить на заданный вам вопрос.

Будьте любезны указать мне, где я отвечал на него с хамством. Вы - модератор, а потому не должны давать поводов к обвинениям в клевете, не так ли?

Причем тут мой ответ на ваш? Вы бредите или переводите стрелки?

Будьте любезны указать мне, где я брежу. Вы - модератор, а потому не должны давать поводов к обвинениям в клевете и оскорблениям, не так ли?

Пока вы не ответите на заданный вам вопрос, я отвечать на ваши не собираюсь.

Я уже дважды ответил на него.

для меня этруски никогда не были "светлокожими северными белокурыми бестиями".
Вы что, не заметили? Я ответил на Ваш вопрос - этруски "не белые".

У Вас сломался монитор?

Теперь я жду от Вас ответа на мой вопрос.

И кстати - я не еврей. Мой отец - грузин, мать - чувашка. Делайте сами выводы о том, к какой расе или национальности я по-Вашему принадлежу. Но не отклоняйтесь так сильно к югу в Ваших изысканиях - Вы же у нас поборник научности, не так ли?

Если же для Вас "еврей" - бранное слово, то евреем могу назвать Вас же в первую очередь. Ибо заслужили уже. И "штучки" Ваши - тоже.

Т.е. нести чушь это вы полагаете единственный выход в вашей ситуации?

1. Будьте любезны указать мне, где я несу чушь. Вы - модератор, а потому не должны давать поводов к обвинениям в клевете и оскорблениям, не так ли?

2. В чем я ошибся? Вы признаете цивилизованными людьми негров, арабов или китайцев? Таблица отражает Ваши симпатии и антипатии достаточно точно. Если есть ошибки - поведайте нам о них.

Так бы сразу и сказали, чего ваньку валять? И почему в кавычках?

1. Будьте любезны указать мне, где я "валяю Ваньку" (это Ваше имя?). Вы - модератор, а потому не должны давать поводов к обвинениям в клевете, не так ли?

2. Где Ваш ответ на мой вопрос?

belogvardeec
Будьте любезны указать мне, где я отвечал на него с хамством. Вы - модератор, а потому не должны давать поводов к обвинениям в клевете, не так ли?

Вооще то это был вопрос, а не утверждение. Ну если вы не в состоянии понять разницы... :023:

Будьте любезны указать мне, где я брежу. Вы - модератор, а потому не должны давать поводов к обвинениям в клевете и оскорблениям, не так ли?

1. Будьте любезны указать мне, где я несу чушь. Вы - модератор, а потому не должны давать поводов к обвинениям в клевете и оскорблениям, не так ли?

Всё так. Опять же был вопрос, а не утверждение. Но тут даже я могу и утвердительно сказать, что сиё:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

бред, чушь и "валяние ваньки". И еще - какое отношение имеет ко мне ваша бредятина?

может вам выдать пред за провокации?

Если же для Вас "еврей" - бранное слово, то евреем могу назвать Вас же в первую очередь.
Для меня "еврей" это не бранное слово, с чего вы такое взяли? Это для вас "белая раса" бранное слово, как вы сказали... ;)
Таблица отражает Ваши симпатии и антипатии достаточно точно.

Что за таблица?

Kervan
А назовите мне "великую белую цивилизацию" с исключительно "белыми корнями"? На раз-два? Греки? А кто такие пеласги? Римляне? А кто такие этруски?

Ну, вот русская цивилизация например, хотя нет, имя Сергей имеет этрусские корни :lol:

Белый Волк
Мой отец - грузин, мать - чувашка.

Вот оно чё.

Санта-Анна
Вооще то это был вопрос, а не утверждение.

Это было слово "хамство". Оно относится ко мне - да, или нет?

Всё так. Опять же был вопрос, а не утверждение

Это были слова "бред" и "чушь". Они относятся ко мне - да, или нет?

может вам выдать пред за провокации?

Сперва выпишите его себе - за оскорбления. Ваш всегдашний стиль общения груб и далек от норм "европейской цивилизации", к которой Вы не только тут постоянно взываете. Я всегда думал, что модератор - это не тот, кто машет банхаммером, чтобы пугать тех, кто с ним не соглашается и указывает на его недостойное поведение.

Теперь я жду от Вас ответа на мой вопрос.

Или надеялись соскочить? Или уже за банхаммером бежите?

lavpaber
Вот оно чё.

Нацмены и полукровки, как основа советских религиозных догматов. :D

Картина маслом.

Санта-Анна

"И стая завыла... Голоса шакалов слышны были далеко" ©

Итак, г-н БГ не дал нам ответа, являются ли семиты представителями "белой расы". Поскольку не только мне не понятно, что помешало ему ответить утвердительно, напрашивается вывод - он из нежелания делать больно многим форумчанам просто не хочет отвечать отрицательно.

Что ж, беру грех на себя - снимаю с него. Для БГ семиты - не белые.

Ну а если я, паче чаяния, всё же ошибся - он меня поправит. Непременно - не станет же он соглашаться с тем, что ему противно...

lavpaber
"И стая завыла... Голоса шакалов слышны были далеко" © С. Питермост

Анна, Вы мне до сих пор не ответили на вопрос:

каким образом языковая группа может принадлежать или не принадлежать к расовой?

belogvardeec
Это было слово "хамство". Оно относится ко мне - да, или нет?

Это были слова "бред" и "чушь". Они относятся ко мне - да, или нет?

Я уже указал вам на ваш бред и чушь и хамство. Вы проигнорили и теперь задаете снова этот вопрос... однако :lol:

Сперва выпишите его себе - за оскорбления. Ваш всегдашний стиль общения груб и далек от норм "европейской цивилизации", к которой Вы не только тут постоянно взываете.

А что это за "нормы европейской цивилизации"? В Европе есть и грубые люди, да, вы не знали?

Я всегда думал, что модератор - это не тот, кто машет банхаммером, чтобы пугать тех, кто с ним не соглашается и указывает на его недостойное поведение.
В чем же мое поведение "недостойно"?
Или надеялись соскочить? Или уже за банхаммером бежите?
Ведите себя прилично и не будете бояться банхаммера. ;)
"И стая завыла... Голоса шакалов слышны были далеко" ©

Это вы про кого щас? Оффтоп или оскорбление? Выбирайте.

Санта-Анна
Я уже указал вам на ваш бред и чушь и хамство. Вы проигнорили и теперь задаете снова этот вопрос... однако

То есть, факт оскорбления и клеветы - слова "чушь" и "бред" - признаете?

В Европе есть и грубые люди, да, вы не знали?

Итак, Вы грубый человек? Ой, некоторые же не знали...

В чем же мое поведение "недостойно"?

Вы только что признали себя грубым. Это "достойно"?

Ведите себя прилично и не будете бояться банхаммера

Я веду себя прилично и ничего не боюсь - уж не виртуальных "тюрем", конечно, ибо не теряю ощущения разницы между ТР и болтовней в виртуале. Это Вы тут постоянно угрожаете - аргументов не хватает?

Это вы про кого щас?

Про тех, кто хотел оскорбить моих родителей. А Вы на кого подумали? Назовите их, может, мы по-разному видим ситуацию. Если Вы думаете не на тех людей - я внесу ясность.

Белый Волк
Однако и этой организации понадобилось быть устрашающей, — на сей раз в борьбе не с бестией, а с её антитезой, с беспородным человеком, с человеко-помесью, с чандалой. Третье предписание, например (Avadana-Sastra I), «о нечистых овощах», устанавливает, что единственной пищей, дозволенной чандале, должны быть лук и чеснок, с учётом, что священная книга воспрещает давать им зёрна или плоды, носящие семена, или воду, или огонь. То же предписание устанавливает, что необходимая им вода не может быть взята ни из рек, ни из источников, ни из прудов, а лишь из подступов к болотам и углублений, оставленных следами животных. Равным образом им запрещалось стирать бельё и мыться самим, так как данной им из милости водою они были вправе пользоваться лишь для утоления жажды. Наконец, следовал запрет женщинам-шудрам оказывать помощь женщинам-чандалам при родах, последним же нельзя было помогать при родах друг другу...Сам Ману говорит: «Чандала — плод прелюбодеяния, кровосмешения и преступления (— это необходимая последовательность понятия селекции). Одеждой им должны служить лишь лохмотья с трупов, посудой — разбитые горшки, украшениями — старое железо, а для богослужений только злые духи; они должны без отдыха скитаться. Им запрещается писать слева направо и пользоваться для писания правой рукой: обычай делать это правой рукой и слева направо закреплён только за добродетельными, за людьми расы

Багнет

Уже начали составлять списки в концлагеря? Как-то раненько то.

Kervan
Изменено пользователем Kervan

Иисус Христос и древние евреи были неграми. А кто и для чего сейчас себя называет евреем, какие корни у современных евреев?

тыкНажмите здесь!
 Каждая группа людей, претендующих называться нацией обязана доказать свои национальные корни.

Если группа людей, называющих себя евреями, хочет претендовать на Палестинские этнические корни она должна сделать это, в первую очередь с помощью генетических методов экспертизы.

Но нет необходимости быть большим экспертом в области этногенеза и антропологии, чтобы понять, что, что все жители Палестины, в том числе и древние евреи, если они действительно были, были людьми черными, что-то близкое к современным арабам и эфиопам. Исторически и генетически известно, что коренные жители тех мест были негроидами, больше всего похожими на современных эфиопов. Да, здесь возможны варианты, но что уж точно абсолютно известно, так это то, что настоящие древние евреи ни когда не были белыми! Это уже на сто процентов известный факт.

Наиболее древние портреты Девы Марии и её младенца Иисуса Христоса, которые ещё сохранились в некоторых храмах Италии датируются 750-900 летней давностью, не больше. Это уже более 1000 лет со дня описываемых в Новом Завете событий. На этих картинах отчетливо видны негритянские черты Девы Марии и Иисуса Христоса. Вообще-то говоря, хорошо известно, что имена Иисус или Исус были широко распространены на ближнем Востоке 2-3 тысячи лет назад, так что сочетание Иисус Христос было обычным для Палестины того времени, и не имело ровным счетом ни какого отношение исключительно только к евреям. Такими именами пользовались многие народы тех мест, как, например Виктор, Александр, Николай и так далее в настоящее время.

Наибольшее сходство с евреями того периода времени можно найти на известном полотне Рембрандта:485px-Rembrandt_Harmensz._van_Rijn_157.jpg

на котором изображен Иисус Христос в сопровождении одного из своих апостолов.

Если взять картину «]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>» ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, на которой изображен Иисус Христос в компании со своими 12 апостолами, то мы уже увидим, что евреи, вдруг, стали белыми.

Для чего изменили расу евреям и из негров их сделали белыми?

Разве могут претендовать современные евреи, не имеющие абсолютно ни какого отношения к древним евреям, на палестинские земли? Конечно, нет.

Оккупация группой лиц, называющих себя евреями земель, в которых когда-то проживали древние евреи не имеет ни какого юридического основания, как, впрочем, и решение ООН о создании еврейского государства - Израиль.

Этот юридический казус в соответствии с правилом прецедента имеет глубокие последствия. По существу, сейчас, уже на полном основании коренные американцы имеют юридическое право восстанавливать свои государства, ссылаясь, при этом, на решение о создании еврейского государства на том основании, что, когда-то, около двух тысяч лет назад здесь жили евреи. С коренными североамериканцами дело обстоит значительно проще. Здесь, не прошло ещё более двух-трех сотен лет с того момента, когда их земли были насильно захвачены выходцами из Западной Европы, с последующим образованием США и Канады!!! Так что, у североамериканских коренных жителей имеется значительно больше юридических оснований, чем у евреев, а, правильнее будет сказать, у тех людей, которые называют себя евреями, вернуть себе исконно принадлежавшие им земли на землях Северной Америки, на которых сейчас находятся США и Канада! Аналогичная ситуация наблюдается с землями Австралии.

800px-Leonardo_da_Vinci_(1452-1519)_-_The_Last_Supper_(1495-1498).jpg

Уважаемые господа художники, всё-таки, старайтесь хотя бы немного придерживаться каких-то исторических и этнических данных при изображении тех или иных лиц, проживавших на Ближнем Востоке. Да никогда не было в тех местах коренных белых людей. Белые евреи на картинах, это всего лишь результат политического заказа и плод фантазии профессионалов художников, честно отрабатывавших деньги заказчиков.

Аналогичный факт хорошо известен уже в 20 веке, который имел место быть с портретами Владимира Ильича Ленина, рисовавшихся художниками различных странах мира. В зависимости от страны, для которой писался портрет В.И. Ленина, Владимир Ильич на картинах был то европейцем, то монголом, то китайцем, то индейцем, а в странах Африки, то и пововсе, он был очень похож на негра, по крайней мере на мулата.

Самым интересным в истории с Девой Марией и Иисусом Христосом является то, что домик, в котором, как будто бы, родился Христос уже более 700 лет назад по просьбе Папы римского средиземноморскими пиратами был распилен на части, был вывезен из Палестины в Италию, где в одном из храмов и хранится до сих пор. Так что те, кто хочет посмотреть на домик, в котором, как будто бы, родился Иисус Христос, должны ехать в Италию, а не в Израиль.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1253
  • Создано 06.04.2012
  • Последний ответ 30.06.2013
  • Просмотры 123448
  • Ответов в сутки 0.24
  • Просмотров в сутки 23.44

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

244

• Толстый

110

• belogvardeec