Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Император Стёпа

Рекомендованные сообщения

dimasik0521
Только что, tar сказал:

Мб баронства или города,или церкви; входящие в состав этих княжеств не контролируются/не подчиненны тебе?

страна слишком огромная, придется как то решать(( спасибо за ответ

Guardian

@dimasik0521  Убирайте картинки под спойлер, пожалуйста. И в подписи тоже.

dimasik0521
47 минут назад, Guardian сказал:

@dimasik0521  Убирайте картинки под спойлер, пожалуйста. И в подписи тоже.

объясните, как это сделать,пожалуйста. а подпись тут при чем?

Guardian
3 минуты назад, dimasik0521 сказал:

объясните, как это сделать,пожалуйста. а подпись тут при чем?

Спойлер в сообщениях есть. Картинки в него. А картинка в подписи очень большая. Очень. Я то себе её отображение сразу выключил. А кто то зайдёт с телефона и она ему весь экран закроет. Уважайте окружающих.

Helllrech

Кто знает как сменить закон об инвеституре не дожидаясь 1000 года, а то теперь половина родственников на которых были планы теперь наследники епископств(((

4 часа назад, Helllrech сказал:

Кто знает как сменить закон об инвеституре не дожидаясь 1000 года, а то теперь половина родственников на которых были планы теперь наследники епископств(((

Через консоль вбиваешь "allow_laws" и меняешь любые законы,без КД.

(изменено)
11 час назад, tar сказал:

Через консоль вбиваешь "allow_laws" и меняешь любые законы,без КД.

Хотя хз, если там условие 1000г,то может не прокатить.Тогда дату в сейве видимо проще будет сменить,принять,потом обратно.(если уж так принципиально нужно.)

Изменено пользователем tar

multihacker

посоветуйте плз доктрины для реформирования славянского язычества

RedDevil1989

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .  Хочу изменить наследование в СРИ на равный раздел или первородство, но плохо разбираюсь в законах, дело не быстрое. Прошу написать возможно ли это. Если да, то объясните пожалуйста, в сети ответов не нашел. Заранее спасибо

Eclairius

@RedDevil1989 , приветствую. Объединил вашу тему с темой игровыми вопросами. Уверен здесь вам со временем помогут :).

Alterus
1 час назад, RedDevil1989 сказал:

Хочу изменить наследование в СРИ на равный раздел или первородство, но плохо разбираюсь в законах, дело не быстрое. Прошу написать возможно ли это. Если да, то объясните пожалуйста, в сети ответов не нашел. Заранее спасибо

Так понимаю, что у вас сейчас обычный тип наследования для СРИ, монарха выбирают курфюрсты? В таком случае во-первых, в законах вам надо установить максимальную централизацию владений (в обычных законах) и абсолютную власть правителя (в законах, касающихся власти совета). После этого можно будет сменить тип наследования на тот, который вы предпочитаете. Для принятия первородства в законах дополнительно должна быть установлена как минимум "поздняя феодальная администрация".

chelovechek

Мне китайский император подарил книженцию "Экономические принципы империи Тан" которая даёт + 1.00 к благосостоянию, что это такое и как оно работает?

Helllrech
6 часов назад, tar сказал:

Хотя хз, если там условие 1000г,то может не прокатить.Тогда дату в сейве видимо проще будет сменить,принять,потом обратно.(если уж так принципиально нужно.)

через консоль я в первую очередь попробовал,потом на вики есть некоторые команды на счёт инвеституры - их попробовал и вообще пишет что таких нет)

А как дату в сейве поменять?

dimasik0521
(изменено)
1 час назад, chelovechek сказал:

Мне китайский император подарил книженцию "Экономические принципы империи Тан" которая даёт + 1.00 к благосостоянию, что это такое и как оно работает?

скорее всего, вы будете получать +1 к голде ежемесячно, если вы(ваш чар) соответствуете требованиям к чтению данной книги, у вас есть слоты под книги(4 макс. книг одновременно)

Изменено пользователем dimasik0521
очепятка

RedDevil1989
(изменено)

C каждым повышением централизации, требуется организованность.

Для средней централизации требуется средняя организованность, ну и для остальных соответственно. Что за организованность, и как ее использовать?

Изменено пользователем RedDevil1989

dimasik0521
4 минуты назад, RedDevil1989 сказал:

Что за организация...

если вы про организованность, то она нужна для перехода из племенного строя в феодализм

Alterus
1 час назад, chelovechek сказал:

5 минут назад, dimasik0521 сказал:

скорее всего, вы будете получать +1 к голде ежемесячно, если вы(ваш чар) соответствуете требованиям к чтению данной книги, у вас есть слоты под книги(4 макс. книг одновременно)

Так есть, если навык образования 6 и выше, то можно будет сделать книгу активной и получать лишнюю монетку каждый месяц.

6 минут назад, RedDevil1989 сказал:

Что за организация, и как ее использовать?

Подразумевается племенная организованность. Одно из условий превращения в феодала - наличие максимальной организации племени. Ищите в законах, должна присутствовать.

dimasik0521
16 минут назад, Helllrech сказал:

попробуйте через Notepad++

Eclairius
6 часов назад, multihacker сказал:

посоветуйте плз доктрины для реформирования славянского язычества

@multihacker , перенес ваши сообщения в тему с игровыми вопросами. Здесь вам быстрее помогут. Кто там у нас доктриновед? 

2 часа назад, Helllrech сказал:

Угу,как и писали выше Notepad++
1.Сохраняемся без сжатия(галочку убираем)/
2.Открываем сейв Notepad-ом
3.Точно не скажу,но вроде "самая верхняя строчка с датой"-это дата игры.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 45,456
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4163437

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

333

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...