Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Император Стёпа

Рекомендованные сообщения

Navoz2014
(изменено)

В меню Китая нажал на набеги на империю Чжоу, но ничего не происходит, ни ивентов, ни войн, так и должно быть?

UPD как только дописал вылез ивент про результат набега

Изменено пользователем Navoz2014

Cozyablo
7 часов назад, Navoz2014 сказал:

В меню Китая нажал на набеги на империю Чжоу, но ничего не происходит, ни ивентов, ни войн, так и должно быть?

UPD как только дописал вылез ивент про результат набега

Портятся отношения с Китаем. Если хочешь иметь шансы на китайских советников, инженеров и артефакты, то лучше так не делать. Но это не точно.

Navoz2014
14 минуты назад, Cozyablo сказал:

Портятся отношения с Китаем. Если хочешь иметь шансы на китайских советников, инженеров и артефакты, то лучше так не делать. Но это не точно.

Да он закрылся, а до этого правитель ненавидел мою культуру, так что мне было ничего терять

Navoz2014

Есть какой то способ пригласить ко двору иноверцев? Ни отношение к игроку, ни притензии на титулы не дают плюса, только минус за чужую религию

Desidur

Иногда так и хочется всё бросить и вернутся в старые добрые, богатые контентом, вторые Кресты... :020:

Cozyablo
41 минуту назад, Navoz2014 сказал:

правитель ненавидел мою культуру, так что мне было ничего терять

Ну, правители меняются...

19 минут назад, Desidur сказал:

Иногда так и хочется всё бросить и вернутся в старые добрые, богатые контентом, вторые Кресты... :020:

И что мешает? 

Navoz2014
6 минут назад, Cozyablo сказал:

Ну, правители меняются...

И что мешает? 

Ну всмысле почти сотня лет без отношений с китаем, да и к тому же милости около 100, так что без разницы

enot1980
В 15.12.2023 в 15:40, Navoz2014 сказал:

Есть какой то способ по быстрому убить персонажа, а то он поехавший и тяжело больной, навыки тоже так себе

Сорян.  что поздно . Вообщем  бывают ивенты с возможностью смерти перса после войны( не всякой) с указанием какой- то битвы( там на выбор дается 4-е варианта - вариант первый перс умрет)

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, Navoz2014 сказал:

Есть какой то способ пригласить ко двору иноверцев? Ни отношение к игроку, ни притензии на титулы не дают плюса, только минус за чужую религию

если есть свободный придворный ( не важно  какой пол) то можно женить/ отдать замуж на иноверце / иноверке.

Desidur
(изменено)
1 час назад, Cozyablo сказал:

И что мешает? 

Интерфейс и рожи персонажей. После СК3 уже не катит.

Изменено пользователем Desidur

Флавий Аниций
1 час назад, Desidur сказал:

Интерфейс и рожи персонажей.

На вкус и цвет... мне вот не мешает. Хотя я к Ck2 привязался куда сильнее, чем к 3 части и на графику мне пофиг. Так что может и годы спустя буду играть в Ck2 и моды к нему. А вот о Ck3 вспомню ещё не скоро.

Navoz2014

От чего муслимские страны разваливаются? Вот рядом огромная Испания, упадок династии 100%, а разваливаться не спешит

14 часа назад, Navoz2014 сказал:

Нужно сделать так, чтобы он оказался у тебя в долгу. Самый простой способ это конечно взятка. Если не берёт, то сначала даём подарок, если и после этого не берёт - поднимаем отношение через кнопочку sway (кстати через нее бывает отдельный ивент, при котором объект оказывается в долгу у персонажа игрока, но он редкий). Ну а персонажа который в долгу уже можно пригласить принудительно, но он/она должны быть не женаты/не замужем (странное ограничение, но вот так устроено) и не должны находиться в совете своего сюзерена.

_________
добавлено 2 минуты спустя
11 час назад, Navoz2014 сказал:

От чего муслимские страны разваливаются? Вот рядом огромная Испания, упадок династии 100%, а разваливаться не спешит

Там фракция должна сформироваться против упадка, типа династия деградировала и тд. Видимо вассалы в Испании тоже тупые и неактивные, не хотят фракцию продвигать)

12 часа назад, Navoz2014 сказал:

Ты бы не надеялся на распад сильно. У меня мусульмане в Испании развалились, у которых армия 20-30к в ~900 была. Я обрадовался, но пока занимался внутренними проблемами пришли Аббасиды со 100 тысячной армией и часть Испании захватили. :008:

Navoz2014
(изменено)
50 минут назад, Lexion сказал:

Ты бы не надеялся на распад сильно. У меня мусульмане в Испании развалились, у которых армия 20-30к в ~900 была. Я обрадовался, но пока занимался внутренними проблемами пришли Аббасиды со 100 тысячной армией и часть Испании захватили. :008:

На размер их армии мне без разницы, просто когда они развалились я напал на них пока они не вступили в оборонительный союз, если бы не эти союзы я бы наверное уже владел всей картой

Изменено пользователем Navoz2014

2 минуты назад, Navoz2014 сказал:

На размер их армии мне без разницы, просто когда они развалились я напал на них пока они не вступили в оборонительный союз, если бы не эти союзы я бы наверное уже владел всей картой

Насчет оборонительных союзов не знаю, я их отключал всегда, когда за племенных начинал играть. У тебя арабы друг к другу не присоединяются если священную войну объявить? :stink:

Navoz2014
Только что, Lexion сказал:

Насчет оборонительных союзов не знаю, я их отключал всегда, когда за племенных начинал играть. У тебя арабы друг к другу не присоединяются если священную войну объявить? :stink:

Присоединяются в каком смысле? В одно государство собираются? Если имеется ввиду это, то нет, а если имеется в виду что вступают в войну, то да, вступают

Aurelius36
56 минут назад, Navoz2014 сказал:

оборонительный союз

Выключи эту глупость :boyan:

Navoz2014
4 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Выключи эту глупость :boyan:

Так уже включено, как в действующей игре выключить

Dævinius
9 минут назад, Navoz2014 сказал:

Так уже включено, как в действующей игре выключить

Править сейв, там есть список настроек правил для текущей партии
Правда настройки по умолчанию не указываются там вроде, лишь те которые менялись

Navoz2014

Может ли один и тот же персонаж получить родословную два раза? К примеру у моего персонажа родословная объединителя славян, я могу начать легендарное событие в обществе Чемпионов Перуна, за которое тоже даётся родословная, получится ли получить её за того же персонажа?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 45,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4311601

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

333

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...