Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Carrachiolla
24 минуты назад, ramazan сказал:

За кого играешь, расскажи.

Да так. В основном вспоминаю как играть после перерыва. А играю я ... За отца греческой демократии, маленького турмарха маленькой турмы на самом кончике Пелепоннеса. Пытаемся наперегонки с василевсом создать Элладу. Пока выигрывает василевс, я за все время жизни так и не повоевал ни разу, по причине отсутствия претензии, которую с присущим всем грекам пофигизмом мне пытается вот уже который год склепать пожилой иудей. Рандом такой рандом. Надо начинать за стратига, тогда хоть шанс будет.

20 минут назад, El Búho сказал:

А о польках ты подумал?

Спойлер

6FmLtRy.jpg

tkRMH8m.jpg

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

El Búho
Спойлер

5hP6X1n.png

Спойлер

Спойлер

be2af7c8aa51.png

El Búho

То, что дикая католическая банда приплыла невесть откуда, разграбила его католический храм и похитила священную реликвию ему совершенно до лампочки, а вот то, что в далёком Танжере кто-то кому-то что-то задолжал буквально лишает сна и воинствующие герметисты прямо как ком в горле.

Спойлер

YURppRN.png

Carrachiolla
4 часа назад, El Búho сказал:

То, что дикая католическая банда приплыла невесть откуда, разграбила его католический храм и похитила священную реликвию ему совершенно до лампочки, а вот то, что в далёком Танжере кто-то кому-то что-то задолжал буквально лишает сна и воинствующие герметисты прямо как ком в горле.

Полагаю вы были неузнаны. С другой стороны, вот откуда каждый священник знает о том что ты денег у евреев взял, они что, свечку держали?

Cozyablo
(изменено)
3 часа назад, Carrachiolla сказал:

Полагаю вы были неузнаны. С другой стороны, вот откуда каждый священник знает о том что ты денег у евреев взял, они что, свечку держали?

Ты еще спроси почему ты всегда берешь у евреев фиксированную сумму и платишь совершенно грабительский фиксированный процент, при этом ничего в залог не оставляешь. И никто сроки возврата не оговаривает.

Изменено пользователем Cozyablo

El Búho
4 часа назад, Carrachiolla сказал:

С другой стороны, вот откуда каждый священник знает о том что ты денег у евреев взял, они что, свечку держали?

Меня всегда улыбает от того, что даже новорожденные уже сразу знают всё обо всех. :) 

Carrachiolla
3 часа назад, El Búho сказал:

Меня всегда улыбает от того, что даже новорожденные уже сразу знают всё обо всех. :) 

Вот тут не вижу ничего необычного. Банальная детская интуиция, которая атрофируется с годами. :)

5 часов назад, Cozyablo сказал:

Ты еще спроси почему ты всегда берешь у евреев фиксированную сумму и платишь совершенно грабительский фиксированный процент, при этом ничего в залог не оставляешь. И никто сроки возврата не оговаривает.

ХЗ. Может так в Талмуде написано :smile37:?

Cozyablo
(изменено)
15 минут назад, Carrachiolla сказал:

ХЗ. Может так в Талмуде написано :smile37:?

Да не, просто сделано на отлюбись. А точнее - тупо костыль, если вдруг война, а отбиваться некем.

Да, я кэп.

Изменено пользователем Cozyablo

El Búho
6 минут назад, Cozyablo сказал:

А точнее - тупо костыль, если вдруг война, а отбиваться некем.

Именно для того и взял, чтобы быстренько провести победоносную священную войнушку, пока сочувствующие мусульмане не прибежали со всех сторон.

Cozyablo
5 минут назад, El Búho сказал:

Именно для того и взял, чтобы быстренько провести победоносную священную войнушку, пока сочувствующие мусульмане не прибежали со всех сторон.

14 минуты назад, Cozyablo сказал:

Да не, просто сделано на отлюбись. А точнее - тупо костыль, если вдруг война, а отбиваться некем.

Да, я кэп.

Встретились 2 одиночества :D

El Búho

Маленькая и хрупкая проповедница шиизма, а ты попробуй что-то возрази - крепкие ребята сзади сразу объяснят. :) 

Спойлер

TykN7y6.png

Спойлер

ynZWCx5.png

Cozyablo
Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну как эта игра может не нравится.

Carrachiolla
24 минуты назад, Cozyablo сказал:

Ну как эта игра может не нравится.

А то? А локализация тройки беззубая.

El Búho

@Cozyablo Какие-то у тебя натянутые, мягко говоря, отношения в семье.

Спойлер

iwQyrnv.png

Ну и ещё немного про отношения (из старого)

Спойлер

78Jgtgt.png

Очень редкое стечение обстоятельств: Омейяд, халиф и герметист. Конечно пытался подружиться, ну а получилось, как получилось...

Спойлер

ePklcA8.png

Cozyablo
9 часов назад, El Búho сказал:

@Cozyablo Какие-то у тебя натянутые, мягко говоря, отношения в семье.

Там просто весело вышло. У меня принцип наследования - исламская система, при этом гендерное равенство. У дедушки было трое детей - старшая вот эта тетя, вторым был сын - он был неплох, но небольшие проблемы со здоровьем + гомосексуалист, все отдал младшему - тот был хорош во всех смыслах. Но после смерти дедушки забыл поменять назначенного регента, а потом было строительство башни, про которое я писал в теме игровых вопросов, и в 34 года младший сын умер и вот такое вылезло. Так что да, отношения напряженные. Но все закончилось нормально - мальчик уже вырос, правда тоже стал гомосексуалистом (прям беда какая-то), что не мешает ему детей делать. А тетя уже померла, хороша была старушка - хоть и не любила своего племянника, но гадостей не делала, а детей в матрилинейном браке заделала много, так что с династией все будет хорошо.

Вот вам грустность:Пока за визу собирал грецию и давил восстания,аббасиды не умудрились развалиться еще и начали жрать все подряд.Соотношение армий 80к моих на 120к аббасидских.С севера балкан уже давили католики.Как я рассчитывал на вторжение сельджуков.Настал момент истины.И сельджук видя вокруг себя братьев суннитов остался заперт в одной провке.Даже союз мне кинул.

В итоге пошел войной на аббасидов.Ценой больших усилий забрал часть Сирии и сельджук кидает после этого войну и забирает Азербайджан(правда мы сильно порезали его армию).После этого католики из Италии пошли в бой.

Страну сохранил,войска просели,вассалы побунтовали

Обеликс из Галлии
(изменено)
В 07.11.2017 в 21:35, Обеликс из Галлии сказал:

Сегодня начал играть за Аварию, Игра Престолов отдыхает. В начале игры выбрал жену одного возраста, в 17 лет родился наследник и после этого начался треш. В Трансильвании несколько раз были восстания, моего тайного советника свергли , после долго труда узурпатор был убит , но потом узурпатора узурпировал другой узурпатор :Cherna-facepalm:. Чем дальше тем хуже. Родилось две дочке и ещё один сын, второй сын и одна дочка стали католиками ( Сын даже перенял германскую культуру ). И вот, самое ужасное, наследник стал...:smile37:Ну ясно кем... Но зато хорошим воином. Уже викинги бушуют, правитель скоро покинет этот мир и... Наследник умирает от гриппа... Наследником стает Католик... Что будет дальше я не знаю. ( Дописать забыл, жена в 32 года умерла )

Вроде бы глупость какую-то написал, но сыграв уже множество и множество партий в СКII за прошедшие годы... Подобное не повторилось. Никто не пытался узурпировать узурпированный титул по 10 раз, все родственники персонажей более не сдыхали с такой скоростью. Первые партии абсолютно имеют какой-то шарм :).

Изменено пользователем Обеликс из Галлии

simonov-89
1 час назад, Обеликс из Галлии сказал:

Вроде бы глупость какую-то написал, но сыграв уже множество и множество партий в СКII за прошедшие годы... Подобное не повторилось. Никто не пытался узурпировать узурпированный титул по 10 раз, все родственники персонажей более не сдыхали с такой скоростью. Первые партии абсолютно имеют какой-то шарм :).

Первые партии самые запоминающиеся. А ты смел, раз на старте карьеры начал за аваров) 

Carrachiolla
3 часа назад, simonov-89 сказал:

Первые партии самые запоминающиеся. А ты смел, раз на старте карьеры начал за аваров) 

Подтверждаю. Без хорошего опыта игры должно быть сложно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,468
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1385041

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Arrey
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...