Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гибрид-мод "Принц и Лорд" + "Крестоносцы 2+"

Wicked77

Рекомендованные сообщения

Wicked77
Wicked77 так создайте свою тему, гляди и медаль получите

))) я уже говорил - это не мотиватор для меня. архив могу выложить конечно - только скажите куда его залить без драки по быстрому? а то я не в курсе последних тенденций в этом плане. )))

Если Вы имеете в виду, что это для порядка надо другую тему создать,тогда не вопрос - если надо значит создам.

Я там под себя цвета королевств, империй, и других образований делал. Но думаю должно устроить большинство. В русских землях на старте сделал правильные стольные области Киев, Чернигов, Переяславль.

Falconette

Суэц? В средневековье?! :huh:

Гессенский стрелок

В отличии от Европы здесь нельзя разделять морские провинции

psiho_87

лучше чем не иметь доступ к флоту, играя на африканском роге, аравии или иране

Wicked77

по сути там сделано соединение морских зон дельты нила и суецкого залива. историческое начало пострадало ради того, чтобы ИИ растормошить. Как показала практика, комп имеет большие проблемы в подаче войскам ближневосточных стран кораблей на средиземноморском побережье, и не знает как обеспечить заранее возможность строить там корабли. возникают короче говоря запоры у него )))

psiho_87

доиграл до 1083 пока без вылетов, у меня вопрос, а может засунуть провы из basilica tribuo?)

Wicked77
(изменено)
доиграл до 1083 пока без вылетов, у меня вопрос, а может засунуть провы из basilica tribuo?)

этот мод не смотрел, но думаю можно - заменить нужно файлы в папке меп и файл с названиями провинций в папке локализейшн. А что в этом моде по провинциям такого, что вы хотите их взять?

кстати, если вы имеете в виду не георгаф. перекройку провинций а распределение титулов, то тогда надо менять не меп файлы а лендед_тайтлз в папке коммон

- посмотрел описание мода и скрины и кажется понял о чем вы - там в Сибири новые провы. чтобы их внедрить так "как доктор прописал" надо потрудиться - там нужно новые тайтлы прописывать. Но я понял и уже захотел этот кусок карты заполнить ))). будет время - попробую. давайте еще подождем новых версий Принца и СК2+, чтобы уже все разом - и проапдейтить и внедрить карту из базилики. Но дабы "потренироваться на кошках" попробую с текущими версиями

Изменено пользователем Wicked77

psiho_87
кстати, если вы имеете в виду не георгаф. перекройку провинций а распределение титулов, то тогда надо менять не меп файлы а лендед_тайтлз в папке коммон

там еще в африке несколько пров помимо "тимбуктовских" ... буду ждать)

Wicked77
там еще в африке несколько пров помимо "тимбуктовских" ... буду ждать)

да, видел западнее от Эфиопии. По моему несколько провинций новых нарисовано и на Западе Африки (Гана). Не обещаю, что смогу сделать, так как тут по карте работы такие, которых я еще не делал, но я обещаю, что попробую как будет достаточно времени для этого. И спасибо за наводку )))

Wicked77
(изменено)

Гибрид на версию Принц и Лорд 3.6 + СКPlus1.08

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

дефайнс и файлы модификаторов оставил как есть в моде Принца. Как говорится - солить по вкусу! ))

Изменено пользователем Wicked77

Wicked77

просьба к играющим в гибрид - отпишитесь у кого как с крестовыми походами??? были-небыли, гладко-не гладко работают?

Игра стала намного стабильнее,не тормозит,но вот Крестовые походы что-то не происходят пока...

drdollar

i 

обновил шапку

Дoбро
просьба к играющим в гибрид - отпишитесь у кого как с крестовыми походами??? были-небыли, гладко-не гладко работают?

рекомендуете начать новую игру или можно продолжить старый сейв?

Wicked77
рекомендуете начать новую игру или можно продолжить старый сейв?

я думаю, что есть смысл начинать заново тогда, когда мод Принца выходит "круглый" (без букв в наименовании). Я вчера на своей версии в файле лендед тайтлз обнаружил некоторые шероховатости касаемые именно крестовых походов. на своей версии я попытался их исправить и сейчас тестирую, а на форуме версия без моих исправлений, вот я и хочу вычислить прав я или нет. Если у вас крестовых не будет, а у меня произойдут события с ними связанные, значит я правильно заметил и исправил и тогда я выложу свою версию с исправлениями. Таким образом мы поможем друг другу.

Один крестовый в сирию состоялся,неудачно правда,силенок не хватило...

Wicked77
Один крестовый в сирию состоялся,неудачно правда,силенок не хватило...

отлично, а какой год был и никаких аномалий не заметили? например как я раньше описывал из предыдущих версий, что Папа призвал освобождать от мусульман Ломбардию а их там и в помине не было. Потом вроде бы исправили, но я думаю, мало ли, может опять напортачили сейчас.

Дошел до 1125 года,папа в египет всех послал я с краешку оккупировал двумя тысячами две провинции и вуаля-я король египта в выигранном походе,все плюшки за это получил,но вот черты крестоносца не приобрел,хотя мой итальянский герцог честно воевал,и иконки крестоносец не появились ни у одного васалла,которые воевали со мной.Евреи то какие агрессивные,постоянно кого то убивают,я пока 10 лет малолеткой грцогом сидел-замучался отбиваться,так и норовят вывезти и графство отобрать

Wicked77
Дошел до 1125 года,папа в египет всех послал я с краешку оккупировал двумя тысячами две провинции и вуаля-я король египта в выигранном походе,все плюшки за это получил,но вот черты крестоносца не приобрел,хотя мой итальянский герцог честно воевал,и иконки крестоносец не появились ни у одного васалла,которые воевали со мной.Евреи то какие агрессивные,постоянно кого то убивают,я пока 10 лет малолеткой грцогом сидел-замучался отбиваться,так и норовят вывезти и графство отобрать

спасибо за информацию! ))) прикольно, что евреев так активизировали в интригах. по поводу черты крестоносца - возьму на заметку и позже посмотрю. Сейчас пока занимаюсь добавлением провинций на северо-востоке, там где сейчас черное пятно. Врроде бы все получается хорошо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24944

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
    • Flater
    • alexis
    • СУЛАРИУС