Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Русификация мода «A Game Of Thrones»

ololorin

Рекомендованные сообщения

simonov-89
14 часа назад, Деймон Блэкфайр сказал:

Несомненно.

Когда солнце взойдёт на западе и сядет на востоке. Когда высохнут моря, и горы полетят по ветру, как опавшие листья.

Хммм) Там, по идее, надо уже ждать новую, с фиксам критического бага. Так что не торопитесь))) 

Деймон Блэкфайр
(изменено)
41 минуту назад, simonov-89 сказал:

Хммм) Там, по идее, надо уже ждать новую, с фиксам критического бага. Так что не торопитесь))) 

Вообще думаю пока остановить перевод на АКТУАЛЬНУЮ версию... Достаточно скоро выйдет 3.1.0, наверняка мод на неё будут переносить (чудеса света есть и в ПЛиО, такое разрабы не оставят без внимания)

А что за баг, а то пока я в переводе, ничего нигде не читаю на офф.форуме)

Изменено пользователем Деймон Блэкфайр

simonov-89

@Деймон Блэкфайр игра очень часто вылетает, практически неиграбельно. Достаточно поиграть лет 70, пожалуй. Из того, что я понял по их форуму - сейвы "раздуваются", оттого и вылеты. Но причина не ясна.  

Dasweisstag

Если выбираю мод с локализацией, то он вообще в игре не работает, в отличие от локализации. Что я делаю не так? Это ведь фулл сборка с модом, так? Чому он не работает? Версия игры правильная.

Eclairius
19 часов назад, Dasweisstag сказал:

Если выбираю мод с локализацией, то он вообще в игре не работает, в отличие от локализации. Что я делаю не так? Это ведь фулл сборка с модом, так? Чому он не работает? Версия игры правильная.

Вы случаем вместе с AGOT не запускаете еще и русификацию Crusader Kings?

Ребят, простите, но мне нужна помощь Я установил мод 1.8 - на английском все работает. Но когда я скачал русскую сборку и заменил файлы, игра вылетает во время загрузки ( что делать?

В 23.03.2019 в 19:05, Inquis88 сказал:

Ребят, простите, но мне нужна помощь Я установил мод 1.8 - на английском все работает. Но когда я скачал русскую сборку и заменил файлы, игра вылетает во время загрузки ( что делать?

и у меня так же миллион раз переустановил  всё равно не пашет(

Деймон Блэкфайр
(изменено)
В 24.03.2019 в 00:05, Inquis88 сказал:

6 часов назад, XseS сказал:

и у меня так же миллион раз переустановил  всё равно не пашет(

А зачем вы какие-то там файлы заменяете? Это сборка, в ней уже есть всё необходимое. Убираете английскую версию из модов, ставите сборку (НИЧЕГО НИГДЕ ЗАМЕНЯТЬ НЕ НАДО) и играете

Изменено пользователем Деймон Блэкфайр

9 часов назад, Деймон Блэкфайр сказал:

А зачем вы какие-то там файлы заменяете? Это сборка, в ней уже есть всё необходимое. Убираете английскую версию из модов, ставите сборку (НИЧЕГО НИГДЕ ЗАМЕНЯТЬ НЕ НАДО) и играете

я и не меняю установил русс версию и захожу в игру начинаю и вылетает с игры

Деймон Блэкфайр
1 час назад, XseS сказал:

я и не меняю установил русс версию и захожу в игру начинаю и вылетает с игры

Не знаю... Я всегда проверяю работоспособность продукта, оно всё запускается и играется...

А установлен куда? Необходимо в документы. Если устанавливать в папку mod, расположенную в корне игры, то это может приводить к вылетам

Eclairius
В 30.03.2019 в 16:26, Деймон Блэкфайр сказал:

Не знаю... Я всегда проверяю работоспособность продукта, оно всё запускается и играется...

А установлен куда? Необходимо в документы. Если устанавливать в папку mod, расположенную в корне игры, то это может приводить к вылетам

Либо, зачастую, запускают вместе с переводом ванильной версии игры, что и приводит собственно к крашу во время загрузки.

lordghostdragon

А на 1.9 сойдёт и перевод сабмодов здесь есть?)

В 07.04.2019 в 16:51, lordghostdragon сказал:

А на 1.9 сойдёт и перевод сабмодов здесь есть?)

Перевод да,а сабмод смотря какой и как закинешь в файлы.У меня с заменой файлов играет с сабмодом на валирию и русским.

GeorgGoldPeace
(изменено)

@Деймон Блэкфайр Нужна какая-нибудь помощь в переводе?

Изменено пользователем GeorgGoldPeace

Деймон Блэкфайр
14 часа назад, GeorgGoldPeace сказал:

@Деймон Блэкфайр Нужна какая-нибудь помощь в переводе?

Даже и не знаю... То, что я точно мог бы скинуть на кого-то другого (при начале перевода 1.9 скидывал на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , чтоб заняться более важной частью, а он взял и пропал), перелопатил уже за прошедшие два дня. Прочим хотел бы заняться сам... Впрочем, можешь взять папку localisation и начиная с 00_titles (как-то так) и до конца списка сравнивать с версией 1.8, ну там как хочешь - либо из старого переведённые строки в новый перебрасывай, либо с нового в старый, ну и не забывай новодобавленные строки переводить. То что в квадратных скобках [таких] - категорически не трогать, с ними лучше я потом поиграюсь, если необходимо) Языки кроме английского стирай. Сравнивать можно notepad+ (сам им работаю), total commander, экселем, хоть им не рекомендуется, эти файлы пока можно

GeorgGoldPeace
(изменено)
15 часов назад, Деймон Блэкфайр сказал:

Даже и не знаю... То, что я точно мог бы скинуть на кого-то другого (при начале перевода 1.9 скидывал на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , чтоб заняться более важной частью, а он взял и пропал), перелопатил уже за прошедшие два дня. Прочим хотел бы заняться сам... Впрочем, можешь взять папку localisation и начиная с 00_titles (как-то так) и до конца списка сравнивать с версией 1.8, ну там как хочешь - либо из старого переведённые строки в новый перебрасывай, либо с нового в старый, ну и не забывай новодобавленные строки переводить. То что в квадратных скобках [таких] - категорически не трогать, с ними лучше я потом поиграюсь, если необходимо) Языки кроме английского стирай. Сравнивать можно notepad+ (сам им работаю), total commander, экселем, хоть им не рекомендуется, эти файлы пока можно

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Подставил новый текст удалил старые строки, там где возникли трудности перевода не трогал (Новый замок Cobblestone). Как и массивный текст внизу.

Изменено пользователем GeorgGoldPeace

bigsponsor

Такая же шляпа! Даже не успевает запуститься русская версия сразу вылет, хотя английский вариант работает. И не понимаю, почему не сделать мод одним упакованным файлом? 

Деймон Блэкфайр
3 часа назад, bigsponsor сказал:

Такая же шляпа! Даже не успевает запуститься русская версия сразу вылет, хотя английский вариант работает. И не понимаю, почему не сделать мод одним упакованным файлом? 

Так он и есть с версии 1.8 одной самодостаточной сборкой, с формулой "Мод+фулл перевод к нему+перевод игры e479", где более ничего подключать не нужно, т.е в лаунчере ставится одна галочка напротив него (вариант без сабмодов).

Тут Вы что-то делаете неправильно, например, цепляете ещё и англоверсию

Brenn
13 минуты назад, Деймон Блэкфайр сказал:

Так он и есть с версии 1.8 одной самодостаточной сборкой, с формулой "Мод+фулл перевод к нему+перевод игры e479", где более ничего подключать не нужно, т.е в лаунчере ставится одна галочка напротив него (вариант без сабмодов).

И где ссыль на эту сборку?

simonov-89
1 час назад, Brenn сказал:

И где ссыль на эту сборку?

В шапке темы, где и была. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,739
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 894573

Лучшие авторы в этой теме

• Old_Wayfarer

254

• Деймон Блэкфайр

236

• Антипа

188

• Labes

117

• Comandante Raven

95

• Falcssonn

85

• Флавий Аниций

71

• u7262897

55

• simonov-89

47

• Aveonius

37

• Конрад

35

• mr.N

32

• NekSOR

30

• vitovt13

30

• Divers

30

• Steposhan

29

• A.Krylov

25

• Герцог Цербст

18

• Raven_Po

18

• Dead_Мазай

16

• Guardian

16

• CrimeanMan

16

• Laite

15

• Червивый Труп

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 4e2e71f5914c66219d8dc0

Деймон Блэкфайр

Хорошие новости для всех вас, кто ждал полного перевода. Вы его дождались) Прежде, мне очень хотелось бы поблагодарить за неоценимую помощь в переводе троих жителей форума, а именно: 4e2e71f

Деймон Блэкфайр

Благодарю  @Raven_Po  за помощь в адаптации и переводе новой версии   Фулл-перевод 1.5 для версии игры 2.7.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - обыч

Деймон Блэкфайр

Лорды и леди, перевод обновил, ссылки в шапке.   Сабмоды будут когда-нибудь позже. Перевёл два из них, оба неудачно (часть лордов становятся не игровыми). Откровенно зае...лся их ковырять, у

Деймон Блэкфайр

Перевод 2.1 выполнен, вроде работает) Ссылки в шапке. Сборка и сабмоды будут позже

Деймон Блэкфайр

Да не должно. Перевод ведь на текущую версию. Не обижайтесь, но сырой русик выкладывать не стану. Ждите. Нас там уже четверо участвуют, перевод закончится чуть быстрее

Деймон Блэкфайр

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Перевёл саб-мод Century of Blood, берите, кому надо)

Деймон Блэкфайр

Фулл-перевод 1.6 для версии игры 2.8.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - обычный вариант. т.е. распаковать в мод и заменить (запуск вместе с лайтом НЕ гибридной

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Arrey
  • Создать...