Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение Cyberpunk 2077

Жора

Рекомендованные сообщения

feanya
Только что, Gorthauerr сказал:

Я не читаю комиксы. Градус мрачности может и выше, но комиксы это не моё.

К тому же комиксы (и старые экранизации по ним1970х-1980х) это не серьезно. Тоже послевкусие как от старых черно-белых фильмов, только в меньшей степени - НЕ серьезно, НЕ верю.

Только в 21веке экранизации комиксов стали стараться "осерьёзнить", "обруталить".

комиксы они разные, даже мейнстрим вроде Марвел и ДС давно уже отошел от того что было в 60е.

И у тех и у тех выходят мрачные, серьезные вещи (я правда в них не лезу, так как особо не интересуюсь), тот же Алан Мур со своими Хранителями.

Я читал отдельные вещи Нила Геймана, Алана Мура и какие-то вещи по Дредду и Вахе.

У нас есть стереотипное представление о комиксах как сугубо детских, хотя это не так, они есть на все возрасты, хотя лично мне обычные книги - ближе.

Только что, Gorthauerr сказал:

Да норм фильм был. Понятно что можно было и лучше, но старый "Судья Дредд" 1990х вполне годный.

Нет, Дредд 95 года даже по тем временам - средненький фильм, проверки же временем он не проходит точно. Он зашел хорошо у нас, но у нас и гораздо худшие фильмы с Дудиковым и Ван Даммом заходили.

Pyc_MadWolf

@Adjudicator , кажется в теме снова обсуждают все, но только не сам Cyberpunk 2077 ;) .

Blackfyre Kreis

@Pyc_MadWolf Да, я обратил внимание. Благодарю за то, что помогаешь. :good:

Keksik

@feanya :good:Дредд 95 передал очень точно именно начало комиксов, но никак не их продолжение. Тупые враги, пафосные стойки под пулями врага и т.д Дредд 2012 года в этом плане намного лучше. И вот он до сих пор смотрибелен и игрушка по нему была бы в самый раз.

@Pyc_MadWolf Обсуждаются темы близкие к лору мира киберпанка 2077. При чём затрагивая практически всё тот же киберпанк. Просто проводим сравнения, по какому фильмецу лучше получилась бы игра и смогла бы она конкурировать с будущим бестселлером. Насколько блин ещё здесь надо обсуждать игру? Вот вообще от темы ни на шаг не отклоняться? Тогда это тупо.

_________
добавлено 0 минут спустя

@Adjudicator Ахерительная помощь... 

Blackfyre Kreis

@Keksik Все равно вчитываюсь и рад, что есть люди, которым кажется, что это не по теме. Просмотрев диалог, виднеется целостное обсуждение как Киберпанка, так и куча другого. Поэтому перемещать на этот раз не буду, но это все идет по тонкому льду. Просто попрошу по-больше о самом киберпанке и по-меньше об чём-то другом. Для этого есть флудильня. Сам понимаешь, что комиксы, Дредд и все остальное по сути своей могут не соответствовать теме или же форумчане не так все понимают. Да, пока игра не вышла, остается лишь сравнивать что-то близкое - в этом тоже есть доля логики. 

Keksik
14 минуты назад, Adjudicator сказал:

@Keksik Все равно вчитываюсь и рад, что есть люди, которым кажется, что это не по теме. Просмотрев диалог, виднеется целостное обсуждение как Киберпанка, так и куча другого. Поэтому перемещать на этот раз не буду, но это все идет по тонкому льду. Просто попрошу по-больше о самом киберпанке и по-меньше об чём-то другом. Для этого есть флудильня. Сам понимаешь, что комиксы, Дредд и все остальное по сути своей могут не соответствовать теме или же форумчане не так все понимают. Да, пока игра не вышла, остается лишь сравнивать что-то близкое - в этом тоже есть доля логики. 

Понял, принял, осознал. Больше киберпанка, меньше ответвлений:)) 

Хоттабыч

Финалисты конкурса косплея по мотивам игры.

Спойлер

1b8EgLauav1idGB1zxzSAw.jpeg?800-auto

bp2rlv7y-Jgd1js3mcCNNg.jpeg?800-auto

64nUlzSRKY1EWiViumhrSA.jpeg?800-auto

S9ciY199J-mpkGLVNWm3dw.jpeg?800-auto

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan

CD Projekt RED готовится показать второй эпизод Night City Wire, на котором расскажут подробности Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Шоу пройдет сегодня, 10 августа, в 19:00 МСК. Трансляция пройдет наВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  разработчиков.

Keksik
(изменено)

@Kapellan 

Перевод события! Чистый онлайн.

Изменено пользователем Keksik

Pyc_MadWolf

FrostyEve

Смотрю на все эти видео и есть что-то что мне не нравится. Как-то все веселенько, радужно, хип-хопчик. Подача напрягает. 

Хоттабыч
2 часа назад, FrostyEve сказал:

Смотрю на все эти видео и есть что-то что мне не нравится. Как-то все веселенько, радужно, хип-хопчик. Подача напрягает. 

А меня утомляет обсасывание мелких деталей ещё не вышедшей игры, поэтому уже даже не то что видео не смотрю, но и статьи не читаю. Выйдет, посмотрим, заценим, а пока - в сотый раз слушать обещания разрабов сделать всё красиво, в сотый раз читать/смотреть прохождение пролога тысячей и одним способом и при этом постоянно встречать упоминания как из игры вырезают контент несмотря на второй подряд перенос сроков - ну такое.

7 минут назад, Хоттабыч сказал:

А меня утомляет обсасывание мелких деталей ещё не вышедшей игры, поэтому уже даже не то что видео не смотрю, но и статьи не читаю. Выйдет, посмотрим, заценим, а пока - в сотый раз слушать обещания разрабов сделать всё красиво, в сотый раз читать/смотреть прохождение пролога тысячей и одним способом и при этом постоянно встречать упоминания как из игры вырезают контент несмотря на второй подряд перенос сроков - ну такое.

Да меня тоже утомляет, надо игру щупать.

Пока что слишком много шутана имхо.

Gorthauerr
4 часа назад, Venc сказал:

Пока что слишком много шутана имхо.

А чему ещё быть в игре от 1го лица only???

Только шутану и быть. Не RPG же (упоминание коего даже справедливо убрали из маркетингового позиционирования игры)

Nigmat
4 часа назад, Venc сказал:

Утомил киберпанк, сайфай, реализм - что и требовалось доказать. Хоть сам признался.

lavpaber
(изменено)

Рэды долго искали издателя в России для игры. Как утверждают, нашли самого лучшего. С отличными традициями и серьёзным бекграундом. Настолько уверены в успехе, что даже обложку представили уже:

Спойлер

spacer.png

Изменено пользователем lavpaber

В 12.08.2020 в 23:11, Nigmat сказал:

Утомил киберпанк, сайфай, реализм - что и требовалось доказать. Хоть сам признался.

Я люблю неторопливый геймплей, чтоб можно было походить, покурить, посмотреть достопримечательности, неторопливо залезть куда нибудь по стелсу. Не люблю бегать как в жопу ужаленный.

А про фэнтези - сейчас нет интересного фэнтези, киберпанк в тренде.

Nigmat
20 часов назад, Venc сказал:

А про фэнтези - сейчас нет интересного фэнтези, киберпанк в тренде.

Но в эти игры "в тренде", в этот Киберпунк, играть психически здоровый человек может только будучи пьяным. Доказательство:

В 22.08.2020 в 08:53, Venc сказал:

В общем игра в которую я играю только выпив горячительный напиток это VA-11 Hall-A Cyberpunk bartender.

В 26.08.2020 в 20:25, Venc сказал:

Дело не в этом. Это такая игра, в неё надо играть выпивши. Моё мнение.

Что это за "тренд" такой, если в игры из этого тренда надо играть, предварительно доведя себя до хрюканины?

Теперь я понимаю, что между нами противоречий нет, есть лишь недопонимание. Я играю в фентези и сайфай будучи трезвым. Ты играешь будучи пьяным - отсюда тот вздор, что ты пишешь.

1 час назад, Nigmat сказал:

Но в эти игры "в тренде", в этот Киберпунк, играть психически здоровый человек может только будучи пьяным. Доказательство:

Что это за "тренд" такой, если в игры из этого тренда надо играть, предварительно доведя себя до хрюканины?

Теперь я понимаю, что между нами противоречий нет, есть лишь недопонимание. Я играю в фентези и сайфай будучи трезвым. Ты играешь будучи пьяным - отсюда тот вздор, что ты пишешь.

Ну... у каждого свои недостатки:smile173:

Речь была конкретно про Валхаллу, потому что там барная атмосфера с диалогами все обо всем в стиле киберпанк.

А другие игры я играю на чистую голову так сказать - сейчас вот в Desperados (хотя не хватает в ней сай фая) и Metal Gear Rising (слешер киберпанк со спид металлом и впечатляющими битвами с боссами)

И таки я понимаю, насколько все таки киберпанк мощный жанр. В фэнтезюхе таких зрелищных красивых слешеров просто нет.

Keksik

@Nigmat @Venc А разве вы в киберпанк не за сиськами пойдёте?🤨... Странные вы какие-то. Ей богу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 193757

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

373

• Хоттабыч

290

• Kapellan

234

• svetlovanton

196

• Keksik

121

• Gorthauerr

112

• Pyc_MadWolf

109

• Gil-galad

39

• EugeneL

36

• Wojt

36

• СУЛАРИУС

30

• Chestr

29

• Irbis13

28

• Noobozadrot

25

• Убо Рщик

24

• MeniaTytNet

22

• злой юзер

20

• simonov-89

19

• Nigmat

18

• Blackfyre Kreis

18

• Userius

17

• Жора

16

• Miles

16

• FrostyEve

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Ну-с, наиграл 5+ часов из которых 2/3 бегал по сюжетке, а остальное посвятил гриндачу "вопросиков", чтобы оценить с разных сторон. Игра в целом хороша. Не шедевр, разумеется, слишком много недост

Gorthauerr

"Худший раб тот, который радуется собственному рабству, и мечтает чтобы рабами стали другие" Молодец, образцовый консолераб!  Не только собственной зависимостью и бесправностью гордишься, а

JillValentine

Уже вижу , А вообще жаль  что Майкрософт с их финансами не смогли отбить её для своего Xbox One X как эксклюзив только для этой платформы, было бы прикольно 

Хоттабыч

ЛОР настолки.  

Kapellan

Приписывать подобные заслуги конторе которая делает экшены с элементами рпг, это как-то совсем уж грустно.

JillValentine

У ПК-БОЯР  немного бомбануло , ничаго до релиза ещё 10 месяц, и всё ещё может измениться  Вспомним Metro Exodus  

Kapellan

Gorthauerr

Скорей в дешевых инди-поделках, в независимости от жанра  (к счастью оказалось, что после двух несчастливых случайностей на хайпе как с РоЕ1 и BS1, сделать задешево и хорошо продать такой шлак в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...