Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение Cyberpunk 2077

Жора

Рекомендованные сообщения

WolfRus
42 минуты назад, Venc сказал:

Не слушай, тут @Gorthauerr не совсем прав... ожидается игра, которая затмит Ведьмак, Балдур и Скайрим...

я уже к сожалению пару раз "покупался" на "ожидается игра тысячелетия". А потому подожду выхода.

Gil-galad
6 часов назад, Keksik сказал:

Сравнивать ГТА и Киберпанк - это бред

Неужели сильно отличаться будет? 

Keksik
Только что, qwerty2099 сказал:

Неужели сильно отличаться будет? 

Ну для меня ГТА и киберпанк и рядом не стояли. Мне вообще ГТА не зашла. Она пресная. Мало возможностей. Кроме сюжетки, больше ничего и нет. Ограбления эти мне не доставляли. Я в Самп играл с большим удовольствием и много часов. 

Gil-galad
3 минуты назад, Keksik сказал:

Она пресная. Мало возможностей. Кроме сюжетки, больше ничего и нет. Ограбления эти мне не доставляли

Сравнение вроде не так работает.

Keksik
20 минут назад, qwerty2099 сказал:

Сравнение вроде не так работает.

Сравнение это + и -. А как я могу сравнить если аторой игры еще нет?:))

Pyc_MadWolf
19 часов назад, Gorthauerr сказал:

Даже оффициально из жанровой принадлежности слово "RPG" убрали

Так наверно тогда игру надо перенести в другой раздел, раз она официально не RPG и это давно известно :)

Blackfyre Kreis
19 минут назад, Venc сказал:

Чувствую игра будет бомба. По роликам игра круче Ведьмака 3, поляки видимо вышли на новую ступень.

Увидим, все равно эта игра самая ожидаемая в этом году 

11 минуту назад, Adjudicator сказал:

Увидим, все равно эта игра самая ожидаемая в этом году 

это да.

Кстати половина грузовиков в ролике - советские.

Blackfyre Kreis
29 минут назад, Venc сказал:

это да.

Кстати половина грузовиков в ролике - советские.

Замечательно же. Я перенесу наше общение "Пофлудим за РПГ", дабы соответствовать теме твоей с новостями и не портить цепочку. 

Chestr

Один из пользователей твиттера обратился к создателям Cyberpunk 2077 и отметил, что им стоит активнее демонстрировать «мрачную сторону игры», а также уделять внимание ролевым элементам. Некоторые люди думают, что перед ними Grand Theft Auto 2077, отметил обеспокоенный пользователь.

Глава отдела по связям с общественностью CD Projekt Red Марчин Момот прокомментировал ситуацию и успокоил публику. 

«Cyberpunk 2077 – полноценная ролевая игра с дилеммами и ощутимыми последствиями тех или иных решений, глубокой системой прокачки и замечательной историей сравнимой с играми серии The Witcher. Вы не разочаруетесь. Также игра очень мрачная, и вы это увидите 19 ноября», - отметил Момот.

_________
добавлено 0 минут спустя

Ждём-с

Хоттабыч
Спойлер

Cyberpunk-2077-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-Cyberpunk-2077-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-

Keksik

@Хоттабыч Когда вместо тебя уже правнуки решили в кибер зарубиться:)) Правда там будет полное погружение, а ты слишком стар...

simonov-89

Не зря я разочаровался в данном разработчике. 

Keksik
52 минуты назад, simonov-89 сказал:

Не зря я разочаровался в данном разработчике. 

Не падай духом! ГТА 5 тоже много раз переносили:)) 

simonov-89
4 минуты назад, Keksik сказал:

Не падай духом! ГТА 5 тоже много раз переносили:)) 

ГТА 5 - шедевр на века, а это... Чё мне падать? Я играть не собираюсь.

Solomandra
В 15.10.2020 в 19:32, Venc сказал:

Не слушай, тут @Gorthauerr не совсем прав... ожидается игра, которая затмит Ведьмак, Балдур и Скайрим...

Судя по той информации, что я вижу - сильно сомневаюсь. 

Рельсовый квест с кислотными красками и аркадной стрельбой. 

Переиздание Деуса хуман революшн на новом движке, это потолок для этой игры.

Для школоты пойдет, для поклонников Фолыча, Ведьмака и Скайрима - уверен что нет. 

Shamilboroda

1 час назад, Solomandra сказал:

Переиздание Деуса хуман революшн на новом движке, это потолок для этой игры.

В Деус Иксе машинок не было и опенворлда.

(изменено)
10 часов назад, Хоттабыч сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мемы в тему очередного переноса игры (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ХЗ че все взволновались в связи с этим переносом.

Переносы таких больших проектов это нормально.

Не удивлюсь если еще раз перенесут, если их не будет устраивать результат. До рождественских праздников должны успеть.

Изменено пользователем Venc

Solomandra
(изменено)
1 час назад, Venc сказал:

В Деус Иксе машинок не было и опенворлда.

Отсутствие машинок не портило деус и был псевдо опен.

пустой опен, это хуже чем псевдо опен. В ГТА можно было представить себе свою жизнь в городе, с нулевым взаимодействием НПС. А тут будут куклы ходить по часам и мертвый мир до квестовых тригеров, который надоест через 10 минут.  

А главное прохождение квестов с псевдо нелинейностью, копия деуса. Отсутствие ветвей генеральной линии, лишь выбор как пройти квестовый узел. 

Изменено пользователем Solomandra

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 188809

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

373

• Хоттабыч

290

• Kapellan

234

• svetlovanton

196

• Keksik

121

• Gorthauerr

112

• Pyc_MadWolf

109

• Gil-galad

39

• EugeneL

36

• Wojt

36

• СУЛАРИУС

30

• Chestr

29

• Irbis13

28

• Noobozadrot

25

• Убо Рщик

24

• MeniaTytNet

22

• злой юзер

20

• simonov-89

19

• Nigmat

18

• Blackfyre Kreis

18

• Userius

17

• Жора

16

• Miles

16

• FrostyEve

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Ну-с, наиграл 5+ часов из которых 2/3 бегал по сюжетке, а остальное посвятил гриндачу "вопросиков", чтобы оценить с разных сторон. Игра в целом хороша. Не шедевр, разумеется, слишком много недост

Gorthauerr

"Худший раб тот, который радуется собственному рабству, и мечтает чтобы рабами стали другие" Молодец, образцовый консолераб!  Не только собственной зависимостью и бесправностью гордишься, а

JillValentine

Уже вижу , А вообще жаль  что Майкрософт с их финансами не смогли отбить её для своего Xbox One X как эксклюзив только для этой платформы, было бы прикольно 

Хоттабыч

ЛОР настолки.  

Kapellan

Приписывать подобные заслуги конторе которая делает экшены с элементами рпг, это как-то совсем уж грустно.

JillValentine

У ПК-БОЯР  немного бомбануло , ничаго до релиза ещё 10 месяц, и всё ещё может измениться  Вспомним Metro Exodus  

Kapellan

Gorthauerr

Скорей в дешевых инди-поделках, в независимости от жанра  (к счастью оказалось, что после двух несчастливых случайностей на хайпе как с РоЕ1 и BS1, сделать задешево и хорошо продать такой шлак в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...