Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Будущая сосиска по "Боги и Короли"

Kronic

Рекомендованные сообщения

nikidimbuss

А может тогда уже вернуться к истокам))) И врубить Россию на континентах :lol: Зато новые ачивменты можно придумать (Например: "Третий Рим" (Открыть Христианство))

Mr_Getman

предложу ещё раз старую какую-то доиграть. почему никто не хочет?

Сидри

потому что аддон интереснее и разнообразнее, наверное так

nikidimbuss

Многим просто неинтересно... Плюс мб несовместимость старых версий сейвов...

Mr_Getman

Kronic
А может тогда уже вернуться к истокам))) И врубить Россию на континентах :lol: Зато новые ачивменты можно придумать (Например: "Третий Рим" (Открыть Христианство))

Россия самый протоптанный вариант. В аддоне лучше пробовать за какую нибудь новую цивилизацию.

И как правильно сказал Pechen, что лучше не выбирать победу на которую направлена цивилизация.

Согласен с Печенем, только не с тем что играть на противоположностях нужно. Лучше нацию подбирать под концепцию игры, просто саму игру усложнять доп.условиями.

nikidimbuss
(изменено)
И как правильно сказал Pechen, что лучше не выбирать победу на которую направлена цивилизация.

А ну тогда Швеция - Военная победа... :lol:

Изменено пользователем nikidimbuss

Mr_Getman

долго будем дебатировать. сделать полный рандом и всё! :JC_doubleup: самим будет интересно высадились ли мы на островах или пангее.

Я хочу старую доиграть, но нужен напарник, т.к. на мне все закончилось

Mr_Getman
Я хочу старую доиграть...

пойдём-ка в личку.

nikidimbuss

Ну давайте тогда проведём голосование... Только за кого мы всё-таки будем голосовать...

Mr_Getman

я думаю не за гоко нужно голосовать, а за какой формат.

например: скорость быстрая...марафон, размер маленький...огромный.

а остальное пусть всё будет рандом!

Я чеснгря не понимаю сакрального смысла играть "на противоположностях". При такой игре не получится использовать ни спец.юниты ни бонусы нации. В чём смысл тогда выбора нации? Только название и физиономия лидера?

Kronic

Нация обязательно! Это основное в сосиске.

nikidimbuss
Я чеснгря не понимаю сакрального смысла играть "на противоположностях". При такой игре не получится использовать ни спец.юниты ни бонусы нации. В чём смысл тогда выбора нации? Только название и физиономия лидера?

Согласен! В связи с этим предлагаю Византию :)

Играем за майя или кельтов. Обе цивы должны быть на карте. Помимо этих должны быть ирокезы, французы, испанцы, англичане... Доп условие: нельзя объявлять войну племенным цивам (майя, кельты, ирокезы). Даже более того: не допустить войны с ними!

Назвать игру как-нибудь с намеком на то, что идет оборона от "Нового света".

В довесок, нужно будет построить религиозные ЧС и победить культурой вообще. :P

nikidimbuss
(изменено)
Играем за майя или кельтов. Обе цивы должны быть на карте. Помимо этих должны быть ирокезы, французы, испанцы, англичане... Доп условие: нельзя объявлять войну племенным цивам (майя, кельты, ирокезы). Даже более того: не допустить войны с ними!

В довесок, нужно будет построить религиозные ЧС и победить культурой вообще. :P

Самый лучший вариант, на мой взгляд... Только возможно стоит Майя, Кельтов, Ирокезов - в один альянс собрать, остальных в другой...

Только почему Кельты с туземцами вместе сотрудничать должны... Кельты - это же вроде прототип Шотландии...

Изменено пользователем nikidimbuss

Kronic

Было похожее, тока наоборот. Нужно было истребить. В 3-й сосиске за Америку. В принципе хорошая идея

Ога, ещё вариант. Дуэльная карта. Вашингтон vs. Екатерины. Победить уничтожив противника атомной бомбой :dance3:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32456

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

36

• Aruj

34

• Сидри

28

• MAK