Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Российская армия

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

Белый Волк
Немцы, скандинавы.... славяне. В данном списке определенно не хватает индусов :)

Каждый, кто пробовал жить с ними в одном общежитии, питает к нашим южноазиатским друзьям жгучую расовую ненависть, которая особенно интенсифицируется в дни индуистских праздников.

Белый Волк
Пра-а-вда?

Хорошо что я помню где это было :)

Пра-а-вда :rolleyes: Теперь покажите мне, как из моих слов можно вывести желание жить рядом с монголами, если из них следует ровным счётом обратное.

Каждый, кто пробовал жить с ними в одном общежитии, питает к нашим южноазиатским друзьям жгучую расовую ненависть, которая особенно интенсифицируется в дни индуистских праздников.

Я с вьетнамцами в одном подъезде жил и ниче, хотя запах жаренной селедки доставал спору нет. А вот кто реально бесит так это цыгане с соседнего района :) Так что не так страшен черт как его малюют.

Белый Волк
Я с вьетнамцами в одном подъезде жил и ниче, хотя запах жаренной селедки доставал спору нет. А вот кто реально бесит так это цыгане с соседнего района :) Так что не так страшен черт как его малюют.

Это Вам просто не стучали в час ночи в дверь, чтобы после триумфально зайти с 20-литровой кастрюлей, в которой плавает волосатая свиная нога, и спросить: "вот...суп делать...КАК?".

Нафиг нам такие граждане, я бы лучше немцев попробовал заманить хотя бы на позиции управляющих ключевыми предприятиями и структурами.

kirov21

Белый Волк

Теперь покажите мне, как из моих слов можно вывести желание жить рядом с монголами, если из них следует ровным счётом обратное.

Так уж прям обратное? Вижу-вижу - как люто ты не хочешь с ними жить по соседству. Но если выбирать из монголов и китайцев - то с монголами, безусловно! Прям, ненависть вижу.

А еще такое отрицание слов белогвардейца! Он мол - ты симпатизируешь им! А ты такой - никогда! Жить рядом с ними не хочу!

Посмешил, спасибо.

Мм, я служил с индусами. И ничего, хорошие ребята. Но мое мнение тут конечно не катируется, только арийское :)

Белый Волк
Белый Волк

Теперь покажите мне, как из моих слов можно вывести желание жить рядом с монголами, если из них следует ровным счётом обратное.

Так уж прям обратное? Вижу-вижу - как люто ты не хочешь с ними жить по соседству. Но если выбирать из монголов и китайцев - то с монголами, безусловно! Прям, ненависть вижу.

А еще такое отрицание слов белогвардейца! Он мол - ты симпатизируешь им! А ты такой - никогда! Жить рядом с ними не хочу!

Посмешил, спасибо.

То ли читать не умеете по-русски, то ли неудачно троллите. Краткий пересказ: в борьбе монголов с китайцами я бы поддержал монголов, а на освободившуюся территорию переселил бы близкие монголам народности (хакасы, буряты) из России, чтобы духу их здесь не было.

Мм, я служил с индусами. И ничего, хорошие ребята. Но мое мнение тут конечно не катируется, только арийское :)

Именно.

6hzafxnp6efe.jpg

Нафиг нам такие граждане, я бы лучше немцев попробовал заманить хотя бы на позиции управляющих ключевыми предприятиями и структурами.

Не знаю не знаю, немцы как то нас украинцев не любят, судя по отзывам некоторых дойчев :)

kirov21

Белый Волк

Краткий пересказ: в борьбе монголов с китайцами я бы поддержал монголов, а на освободившуюся территорию переселил бы близкие монголам народности (хакасы, буряты) из России, чтобы духу их здесь не было.

Ну так, ты предпочитаешь монголов китайцам. Что не верно? Жить с прилагающими границами - значит жить по соседству, в национальном плане. При таком раскладе - часть монгольского населения будет неизбежно попадать в Россию, как и Китайцы сейчас.

Сегодня национальной изоляции не существует.

Белый Волк
Не знаю не знаю, немцы как то нас украинцев не любят, судя по отзывам некоторых дойчев :)

А почему не любят? А русских любят?

Ну так, ты предпочитаешь монголов китайцам. Что не верно?

Я предпочитаю поддержать монголов против китайцев, а не наоборот.

При таком раскладе - часть монгольского населения будет неизбежно попадать в Россию, как и Китайцы сейчас.

Нет, конечно. У них нет такой плотности населения, у них в основном не те методы хозяйствования и прочее.

Сегодня национальной изоляции не существует.

Создадим. У японцев получается как-то, и не только в островном положении тут дело.

kirov21

Белый Волк

Я предпочитаю поддержать монголов против китайцев, а не наоборот.

Ну как пишешь так и понимают тебя. Там ты не высказал никакого недовольства монголами, даже вот рэп похвалил, национальным колоритом восхитился. Симпатия на лицо.

Китайцев напротив - унижаешь при любом удобном случаи. Неприязнь налицо.

Монголов предпочитаешь китайцам. Вот что можно понять из твоих слов. Сейчас же ты засушиваешь свои слова до костей, убирая любую эмоциональную нагрузку. И вот уже получается что ты просто напросто хочешь что бы народы извели себя, изолировать Россию и забыть про них :)

Нет, конечно. У них нет такой плотности населения, у них в основном не те методы хозяйствования и прочее.

Разовьются до уровня Китая (а Монголия сегодня имеет большие перспективы) - полезут толпами, не переживай.

Создадим. У японцев получается как-то, и не только в островном положении тут дело.

Ну, удачи.

Изменено пользователем Kenzon
А почему не любят? А русских любят?

Насчет русских не знаю, но нас не любят из-а того что преследуемым исключительно свои интересы и выжимаем из них максимум :)

йцукенгшщз
Разовьются до уровня Китая (а Монголия сегодня имеет большие перспективы) -

После третьей мировой и уничтожения всей нефти на лошадке опять пойдут завоёвывать первенство?

kirov21

йцукенгшщз

Поинтересуйся развитием Монголии.

В экономическом отношении Монголия развивается наиболее динамично из всех стран мира и представляется едва ли не самым перспективным рынком сбыта в Северо-Восточной Азии, а то и во всём Азиатско-Тихоокеанском регионе. Так, по данным государственного комитета статистики Монголии, на которые ссылается информационное агентство «Синьхуа», реальный рост ВВП страны в 2011 году составил 17,3 %, а номинальный и вовсе достиг фантастической цифры в 27,8 %. Для сравнения: в Китае тот же показатель составил 9,2 %, в Индии — 7,8 %, а в России, по информации Федеральной службы государственной статистики, — 4,3 %.

йцукенгшщз
йцукенгшщз

Поинтересуйся развитием Монголии.

В экономическом отношении Монголия развивается наиболее динамично из всех стран мира и представляется едва ли не самым перспективным рынком сбыта в Северо-Восточной Азии, а то и во всём Азиатско-Тихоокеанском регионе. Так, по данным государственного комитета статистики Монголии, на которые ссылается информационное агентство «Синьхуа», реальный рост ВВП страны в 2011 году составил 17,3 %, а номинальный и вовсе достиг фантастической цифры в 27,8 %. Для сравнения: в Китае тот же показатель составил 9,2 %, в Индии — 7,8 %, а в России, по информации Федеральной службы государственной статистики, — 4,3 %.

Спасибо, я тоже глянул в википедию. Вот я съедал одно яблоко в день, а теперь съедаю два. в 2 раза лучше жить стал, вах.

kirov21
Изменено пользователем kirov21

йцукенгшщз

Молодец! Умный мальчик.

Обязательно считай на яблоках развитие и перспективы всех стран!

йцукенгшщз
йцукенгшщз

Молодец! Умный мальчик.

А еще можно прийти и забабахать там завод, а на зарплату которую они там получают будут покупать наши же товары. Написано же : рынок сбыта.

kirov21

йцукенгшщз

Молодец! Ты все правильно понял, умничка - иди в экономисты.

Рынок сбыта так же означает что у них есть деньги что бы покупать это все? Не? :)

Белый Волк
йцукенгшщз

Молодец! Умный мальчик.

Какой неумелый троллинг абсолютно верного замечания. Известно, что у стран с низким стартом рост всегда велик: одно дело на 1% раскачать американскую экономику, другое — монгольскую.

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ
переселил бы близкие монголам народности (хакасы, буряты) из России, чтобы духу их здесь не было.

Еще раз доказывает, что люди с расистскими взглядами смотрят на мир с дивана.

Во-первых, почему они должны переселятся с их родных земель? Это как, если бы русским предложили бы уехать из Москвы.

Во-вторых, кем мы заменим 20% населения (Хакасия) ? И эти 20% не дворы подметают, как таджики в Москве, а работают учителями, преподавателями, врачами, в с\х и так далее. Даже в правительстве хакасов много.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 449
  • Создано 03.07.2012
  • Последний ответ 04.10.2012
  • Просмотры 40040
  • Ответов в сутки 0.09
  • Просмотров в сутки 7.8

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

95

• kirov21

72

• Jean-Paul Marat