Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Российская армия

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

WalkerQ
Это должно в первую очередь заботить decision-maker'ов.

То-то я смотрю, истый славянин, ратующий за величие русской нации :D

Нет. Кое-кто рассматривает вопрос "сраная рашка катится в сраное говно

Да нет, почему же:

Все так:Нажмите здесь!

0_81eac_ce42b62_orig[1].jpg

[Cкрыть]

kirov21
Изменено пользователем kirov21

belogvardeec

Это так мило, что ты веришь в свои сказки :)

Столько всего было сказанно, так что давай закрепим твои слова.. Чтоб без недоразумений.

Разберем только один вопрос, так что твоему вниманию будет легко сосредоточится.

Ты сказал, что евреи выйграли во второй мировой войне. Результат этого - лидирующие позиции среди финансовой элиты таких стран как франция, англия, сша. В следствии вышеизложенных причин - нельзя встретить еврея на заводе, или разгружающим вагоны, так как там не тепло и не комфортно. Другими словами - зажрались?

Мной было многое сказанно, но главным твоим козырем, в стратегии контр-аргументов, является отсутствие имен грузчиков

Ты понимаешь написанное здесь? Ты можешь мне, слепому, ответить за свои слова еще разок, потому что я видиммо пропустил.

belogvardeec
Разберем только один вопрос, так что твоему вниманию будет легко сосредоточится.

Ты сказал, что евреи выйграли во второй мировой войне.

Включи логику - Гитлер боролся против евреев, он проиграл. Значит - победили евреи... ;)

kirov21
Изменено пользователем kirov21

belogvardeec

Ты феномен.

Как это относится к грузчикам и финансрвым элитам?

Причем здесь Гитлер? Если только победой можно назвать ие остатки людей после лагерей смерти? Цыгани тоже победили во второй мировой? Но это конечно отдельная тема.

Еврея не встретить грузчиком. Правда или нет?

belogvardeec
Еврея не встретить грузчиком. Правда или нет?

Я не встречал и не слышал о таком. Мои друзья и знакомые тоже. Странно, да...? Может кто-то на форуме знает грузчиков евреев? Тоже вроде нет - программисты, фармацевты пожалуйста, а грузчиков нет. :023:

Гитлер боролся против евреев, он проиграл. Значит - победили евреи

Он еще и против русских боролся. Но победа в первую очередь конечно еврейская.

belogvardeec
Он еще и против русских боролся. Но победа в первую очередь конечно еврейская.

А посмотри как живут русские и как живут евреи - поймешь кто победил)

Jean-Paul Marat
Че тут подтверждать? Очевидное? 2+2=4, я уже зарекался доказывать и в этот раз не буду. Не детский сад чай.

Том то и дело, что доказывать вы ничего не в состоянии. А про очевидное уже писал...

В ЮОсетии отдельно никаких, только в контексте всей Грузии как подбрюшья России. Находись Грузия возле ЮАР она бы америкосам на хрен не сдалась бы.

Так какая польза у США хоть в контексте всей Грузии от осетинской войны 2008. года?

belogvardeec
Так какая польза у США хоть в контексте всей Грузии от осетинской войны 2008. года?

Я не объясняю 2+2=4, я уже говорил.

Изменено пользователем Kenzon

Ибо нефига не знаешь что 2+2=4? Тогда понятно почему не объясняешь.

Jean-Paul Marat
Изменено пользователем Jean-Paul Marat

Из этого понял, что ответа на вопрос "какая польза у США хоть в контексте всей Грузии от осетинской войны 2008. года?" у вас просто не имеется? Ибо если уже это для Вас было так просто как 2+2, Вы же здесь так старательно не выворачивались и не уходили от ответа ? Не так вить?

Jean-Paul Marat , друг ты куда пропал ? мы както с тобой в какойто соседней теме спорили на похожую тему (араб весна и 08.08.08) я для тебя нашел кучу видео, инфы кака клинтон впрямую говорит о финанансировании "опозицию Сирии" и много др инфы, а ты пропал. :( теперь я сходу ссылки ненайду

Chaos Destroyer
Гитлер боролся против евреев, он проиграл. Значит - победили евреи

Хитлер воевал против русских, французов, поляков... но выиграли почему - то только евреи, у которых и своего государства не было.

В чем победа заключалась - то, интересно?

Я не встречал и не слышал о таком. Мои друзья и знакомые тоже. Странно, да...? Может кто-то на форуме знает грузчиков евреев? Тоже вроде нет - программисты, фармацевты пожалуйста, а грузчиков нет. 023.gif

Знаю и евреев - врачей, и евреев - учителей и евреев - низкооплачиваемых рабочих. Кого - то лично, кого - то по истории России 20-ого века.

А уж сколько евреев, всю жизнь самоотверженно работавших на свою Родину - СССР, а после её развала живуцщих на нищенскую пенсию - и не перечесть.

С уважением

Captain Willard

кстати, папаша Шагала был грузчиков в Витебске, таскал бочки с соленой рыбой

имел небольшой каменный домик, потом к нему пристроил ещё несколько деревянных для разросшейся семьи

и главное, старался дать детям максимум в плане развития и образования

т.е. пусть не он, но хоть дети станут образованными людьми и поднимутся в соц. плане

belogvardeec
Из этого понял, что ответа на вопрос "какая польза у США хоть в контексте всей Грузии от осетинской войны 2008. года?" у вас просто не имеется? Ибо если уже это для Вас было так просто как 2+2, Вы же здесь так старательно не выворачивались и не уходили от ответа ? Не так вить?
Нет, то что 2+2=4 объясняют в детском саду, я такими вещами не занимаюсь. Если вы не знаете какой интерес у США в Грузии то о чем с вами вообще разговаривать? Либо вы намеренно включаете дурачка, как один здешний персонаж, либо действительно не разбираетесь в вопросе. В том и другом случае мне разговаривать с вами не интересно. Не люблю объяснять банальные очевидности и не буду объяснять. Хватит. Наобъяснялся уже в свое время.

Если вкратце - проверяли Россию на вшивость мерикосы, Россия проверку прошла)

Хитлер воевал против русских, французов, поляков... но выиграли почему - то только евреи, у которых и своего государства не было.
Разве я говорил только евреи?

Jean-Paul Marat
Изменено пользователем Jean-Paul Marat
Jean-Paul Marat , друг ты куда пропал ? мы както с тобой в какойто соседней теме спорили на похожую тему (араб весна и 08.08.08) я для тебя нашел кучу видео, инфы кака клинтон впрямую говорит о финанансировании "опозицию Сирии" и много др инфы, а ты пропал. :( теперь я сходу ссылки ненайду

Изини, но я был занят какое то время. А ваши утверждения про то, что США больно Грузия НАТО понадобилась из за то, что бы ПРО размещать, тоже мягко сказать нелогичны...

Нет, то что 2+2=4 объясняют в детском саду, я такими вещами не занимаюсь. Если вы не знаете какой интерес у США в Грузии то о чем с вами вообще разговаривать? Либо вы намеренно включаете дурачка, как один здешний персонаж, либо действительно не разбираетесь в вопросе. В том и другом случае мне разговаривать с вами не интересно. Не люблю объяснять банальные очевидности и не буду объяснять. Хватит. Наобъяснялся уже в свое время.

Если вкратце - проверяли Россию на вшивость мерикосы, Россия проверку прошла)

Ну если вы же такой эксперт в международной политике, всё знаете, всё так просто как 2+2, то почему вы так старательно уходите от ответа? :) что забавно, именно вы таким образом себя по дести ведёте, ибо ясно что на вопрос ответа у вас нет...

Последний Консул
Изменено пользователем Последний Консул
Я не встречал и не слышал о таком. Мои друзья и знакомые тоже. Странно, да...? Может кто-то на форуме знает грузчиков евреев? Тоже вроде нет - программисты, фармацевты пожалуйста, а грузчиков нет. :023:

Я видел! Только не грузчиком, а охранником в магазине. Видимо я видел редчайший случай в истории... ;)

P.S.: Не думаю я, что все в Израиле живут как в раю. Тут дело не в национальности все таки.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
ну если вы же такой эксперт в международной политике, всё знаете, всё так просто как 2+2, то почему вы так старательно уходите от ответа? :) что забавно, именно вы таким образом себя по дести ведёте, ибо ясно что на вопрос ответа у вас нет...

Только разводить на слабо меня не надо, я это уже давно всё прошел ;)

Я видел! Только не грузчиком, а охранником в магазине.
Охранник все же не грузчик, а как ты опознал в нем еврея? ) И где видел, в каком городе?

Последний Консул

Ну еврея я могут отличить от русского, а видел в своем городе.

belogvardeec
Ну еврея я могут отличить от русского, а видел в своем городе.

По каким параметрам? А если не от русского? Может это армянин был?)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 449
  • Создано 03.07.2012
  • Последний ответ 04.10.2012
  • Просмотры 40039
  • Ответов в сутки 0.09
  • Просмотров в сутки 7.8

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

95

• kirov21

72

• Jean-Paul Marat