Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Российская армия

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

No Good
смотря где... есть локальные конфликты. Глобальный конечно врядли. А так вот в Грузии считай был такой конфликтик между США и Россией за сферу влияния и Россия надавала по щщам американским военным стратегам). Недооценили они Россию.)

Там не конфликт, а фарс. Каким нужно быть идиотом, чтобы предположить другой итог? А люди всё гибнут...

Вот тебе пример локального - Корея. Как США, так и Китай туда не полезут в случае конфликта. Хотя Китай может влезть, если агрессором будут южане, вероятность чего КРАЙНЕ МАЛА... А в остальном, даже Север не такой отмороженный, чтобы попробовать свои ядерные пукалки.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Заставить что-то делать, можно было, только настучав каждому по дюжине «скворцов»

злой ты :D

Там не конфликт, а фарс. Каким нужно быть идиотом, чтобы предположить другой итог? А люди всё гибнут...
Не скажи. Варианты были. Перекрой ущелье или взорви там и всё... да и эффект неожиданности, да и был вариант что наши не рискнут вторгаться, ссыкнут и т.п. варианты были.
Вот тебе пример локального - Корея. Как США, так и Китай туда не полезут в случае конфликта
Ну в 50-х полезли. Могут и сейчас... Теоретически могут. Ничего невозможного тут нет.

No Good
Не скажи. Варианты были. Перекрой ущелье или взорви там и всё... да и эффект неожиданности, да и был вариант что наши не рискнут вторгаться, ссыкнут и т.п. варианты были.

Ты разговариваешь не как патриот - вон из класса!

Силы слишком неравны. Все перечисленное тобой лишь оттянуло бы неизбежную развязку. А ссыкнуть - не тот случай.

Ну в 50-х полезли. Могут и сейчас... Теоретически могут. Ничего невозможного тут нет.

В том-то и дело, что сейчас Китай по договору обязан прямо поддержать Северную Корею в случае конфликта, где агрессором будет выступать не она. Как и наоборот. Я не думаю, что южане настолько тупы, чтобы лезть на Китай.

belogvardeec
Я не думаю, что южане настолько тупы, чтобы лезть на Китай.

Южане не тупы, конфликт если кто и спровоцирует, так это северная Корея. Южанам война вообще не нужна, они и так неплохо живут.

А ссыкнуть - не тот случай.
Почему не тот. Вполне могли. Не Грузии конечно ссыкнуть, а реакции мирового сообщества и США, вон Буш чуть ли не флот в черное море уже вводил)))
Силы слишком неравны. Все перечисленное тобой лишь оттянуло бы неизбежную развязку.
Ну дык кто верил, что какая то банда чеченских безработных в спортивных костюмах окажет сопротивление федеральным войскам в Грозном?)) Ан как вышло)

No Good
Южане не тупы, конфликт если кто и спровоцирует, так это северная Корея. Южанам война вообще не нужна, они и так неплохо живут.

Северяне не спровоцируют, ибо останутся без прямой поддержки Китая, а воевать им нечем - не будешь же бомбить атомом свою будущую территорию. Да и южане сильно хотят объединиться, разве не знал?

Но тем не менее, северяне более вероятны в качестве агрессора. Суть разговора в том, что ни Китай, ни США не пошлют туда свои войска, максимум - военных специалистов и прочие ништяки. А иначе - открытая эскалация вооруженного противостояния двух супердержав, что чревато ба-бахом. Кстати, для России - это лучший сценарий мировой войны, имхо.

belogvardeec
Суть разговора в том, что ни Китай, ни США не пошлют туда свои войска, максимум - военных специалистов и прочие ништяки.
Смотря как события будут разворачиваться. Могут и послать. Опять же в 50-х воевали и это не переросло в мировую войну... Может и в этот раз не перерастет.
А иначе - открытая эскалация вооруженного противостояния двух супердержав, что чревато ба-бахом. Кстати, для России - это лучший сценарий мировой войны, имх
Ну и в случае столкновения сверхдержав на территории третьих стран думаю вряд ли будет применено ядерное оружие. ЯО применено будет в случае вторжения войск непосредственно на территорию сверхдержавы или ядерной атаки сверхдержавы. Я думаю так.

No Good
Смотря как события будут разворачиваться. Могут и послать. Опять же в 50-х воевали и это не переросло в мировую войну... Может и в этот раз не перерастет.

Слабо верю. И в первое утверждение, и во второе. Если уж пошлют, то херачить будут по-страшному.

Ну и в случае столкновения сверхдержав на территории третьих стран думаю вряд ли будет применено ядерное оружие. ЯО применено будет в случае вторжения войск непосредственно на территорию сверхдержавы или ядерной атаки сверхдержавы. Я думаю так.

А ядерная атака сверхдержавы без вторжения войск как по-твоему должна случиться? Как раз наиболее вероятен вариант в случае открытого столкновения на территории третьих стран.

belogvardeec
А ядерная атака сверхдержавы без вторжения войск как по-твоему должна случиться?

Как, ёма))) нажимаешь на кнопочку - ракеты летять))) вторжение войск и не нуужно на первых порах)

No Good
Как, ёма))) нажимаешь на кнопочку - ракеты летять))) вторжение войск и не нуужно на первых порах)

Я о причинах.

Jean-Paul Marat
А так вот в Грузии считай был такой конфликтик между США и Россией за сферу влияния и Россия надавала по щщам американским военным стратегам). Недооценили они Россию.)

Вот вот, чють ли не армию США разгромили, армию НАТОвских стандартов и.т.п. Праздник для вес российских урапатреётов :D

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз
Вот вот, чють ли не армию США разгромили, армию НАТОвских стандартов и.т.п. Праздник для вес российских урапатреётов :D

здрауствуйте товарищ из Латвии.

belogvardeec

Праздник для всех кто поддерживает Россию.

Devin
упаднические настроения. вам все плохо. Знаю я таких. Сначала ныли, что армию не финансируют, стали финансировать - опять херня, мол деньгами ничего не решишь. Потом ныли, что техника устарела всё говно, стали обновлять технику - снова говно, техникой ничего не решишь. Ныли что дедовщина и долгий срок службы, терять 2 года жизни, мля, сократили срок службы до года, опять плохо, дедовщина сократилась - теперь терять год жизни им это много. Опять говно... Да вы господа, я вас знаю наизусть, вы всегда будете обмазывать дерьмом свою страну, армию, власть, что она ни делай.

А модернизация армии в целом отношения к армии и не изменит. Должна иметь место длительная и грамотная пиар-компания. Есть в России канал "Звезда", но какой-то он не такой (мягко говоря) – весь про СССР. Мне надоело слышать "мы первые", "мы первые". Но в то же время есть канал "Дискавери" (США). Он позиционируется как научно-популярный, и отношение к нему изначально иное. По "Дискавери" показывают американскую технику, взрывы, эксперименты. Ну и что, что техника дерьмо, за то эффектно и красиво - народ жрет, скептики молчат.

Jean-Paul Marat
здрауствуйте товарищ из Латвии.

Здравствуйте!

Jean-Paul Marat
Праздник для всех кто поддерживает Россию.

Ну может бить... Но по поводу американцев это полная и довольно забавная чушь, которую я не раз видел в российском интернете. В случии Грузии победили армию Грузии, вооружённую основном оружием советского образца и с очень слабой авиации. Прочем в данном раскладе конфликт ни как иначе как разгромом Грузии кончится не мог...

belogvardeec
Ну может бить... Но по поводу американцев это полная и довольно забавная чушь, которую я не раз видел в российском интернете. В случии Грузии победили армию Грузии, вооружённую основном оружием советского образца и с очень слабой авиации. Прочем в данном раскладе конфликт ни как иначе как разгромом Грузии кончится не мог...

Т.е. американцы не тренировали грузинских солдат и не поставляли им вооружение? :blink:

kirov21

belogvardeec

Не только не встречал, но и не слышал о таком. Если вы меня разубедите - попробуйте, приведите примеры обратного. Может я действительно ошибаюсь и еврей рабочий завода, или грузчик, это не такое уж и исключение.

Ок, я готов стоять за свои слова. Сейчас я продемонстрирую это, и рассчитываю встретить взаимность.

Населения Израиля, для примера на треть состоит из репатриантов стран СНГ. Большинство из них заняли ниши водителей, грузчиков, механиков, охранников - в армии кстати многие служат (контрактно) - поваров, слесарей.. перед тем моментом как они стали евреями в Израиле, они были евреями в той же России. Вопрос - они покинули ряды престижной русской знати и банковских олигархов?

Еврей в армии?)) российской? или украинской?

Опять же, откуда такое удивление? Вот мой опыт показывает, что евреи служат служат в армии охотней чем многие.

Проводил ли ты когда нибудь анализ еврейского населения своей страны? Можешь ли ты отличить еврея (если он не ортодоксальный) от русского? Как часто ты бываешь на заводах и (внимание!) в армии, что бы выставлять под сомнения эту информацию?

Те, что евреи не так себе просто люди... Это уже причуды богатых - отправил сына в армию, послужи мол - бизнес получишь) Шаришь?

А теперь расскажи мне, почему евреи не так себе просто люди. Расскажи мне, чем они отличаются.

Я, кстати, не делал акцент на том, что вот я отслужил, а вы не служили олени. На мой взгляд козырять этим примитив. Поэтому я и не хочу на этом заострять внимание. И говорю неважно служил я или нет, Важна суть вопроса.

В моем с тобой разговоре, суть вопроса стала следующей - служил ли ты в армии?

Можно открыть тему как в армии воруют, как кормят солдат собачьими консервами, как избивают, как плохо живут офицеры... а можно о том как поступила новая техника, как прошла испытания, как наша армия провела блестящие учения, как спущен на воду очередной боевой корабль. Как то так... Каждый выбирает сам какие темы создавать и какие пойдут на пользу России, а какие во вред.

Я считаю, что когда в армии солдат кормят собачьими консервами, говорить о том какая блестящая новая техника поступила на вооружение.. жалко. Потому что ей должен управлять, внимание, солдат. На пользу России пойдет и критика и анализ ситуации.

belogvardeec
Населения Израиля, для примера на треть состоит из репатриантов стран СНГ. Большинство из них заняли ниши водителей, грузчиков, механиков, охранников - в армии кстати многие служат (контрактно) - поваров, слесарей.. перед тем моментом как они стали евреями в Израиле, они были евреями в той же России. Вопрос - они покинули ряды престижной русской знати и банковских олигархов?
Не надо демагогии. Я спрашивал не про Израиль. Есть конкретные примеры евреев-рабочих и грузчиков в России? В России евреев таки немало. Можно даже не в России, хоть в США, хоть в Европе.
А теперь расскажи мне, почему евреи не так себе просто люди. Расскажи мне, чем они отличаются.

Евреи это как особая каста. ;) отличаются поведением, менталитетом.

Я считаю, что когда в армии солдат кормят собачьими консервами, говорить о том какая блестящая новая техника поступила на вооружение.. жалко. Потому что ей должен управлять, внимание, солдат. На пользу России пойдет и критика и анализ ситуации.
Это как подавать ситуацию. Можно единичный случай нарушения раздуть и сделать вид, что так у нас повсеместно, а хорошего и позитивных изменений не замечать вовсе, будто их нет или даже позитивные изменения выставлять в негативном виде. Я считаю такие действия направлены против России.

kirov21
Изменено пользователем kirov21

belogvardeec

Не надо демагогии. Я спрашивал не про Израиль. Есть конкретные примеры евреев-рабочих и грузчиков в России? В России евреев таки немало. Можно даже не в России, хоть в США, хоть в Европе.

А я тебе ответил, не про Израиль. Эти люди, многие из них буквально 10 лет назад жили еще в странах СНГ. Элементарная человеческая логика, подскажет тебе, что если из России могут массово уезжать евреи просто-рабочие, то они там были и есть, так как процесс этот не завершен и не факт что закончится когда то (не все хотят менять место жительства, как минимум). Опровергни это, если ты ожидаешь что я сейчас буду искать национальную перепись грузчиков России.

Евреи это как особая каста. отличаются поведением, менталитетом.

Ты хочешь КОНКРЕТНЫЕ примеры (чуть ли не имена, небось) евреев грузчиков, а вот "это" - называется объяснился?

belogvardeec
Элементарная человеческая логика,
А почему бы по этой логике они должны работать именно строителями или рабочими? Они могли работать кем угодно, хоть врачами или писать пасквили в газетах. Но переезд на родину в Израиль это совсем другое - там уж им пришлось работать и строить для себя дома и прочее. Ну и наверно им давались серьезные подъемные, могли и переучиться, тем более с врача на грузчика переучиться особо усилий не надо) Тем более из СССР многие были рады вырваться и работать кем угодно, лишь бы уехать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 449
  • Создано 03.07.2012
  • Последний ответ 04.10.2012
  • Просмотры 40037
  • Ответов в сутки 0.09
  • Просмотров в сутки 7.8

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

95

• kirov21

72

• Jean-Paul Marat