Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Российская армия

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Уже не первый ролик о том, что дедовщины стало меньше после введения года службы. Неужели так и есть?

Captain Willard

если её стало меньше, это ещё не значит, что в такую армию надо идти

есть как минимум 3 законных способа не терять год жизни на бесполезную покраску травы забесплатно

kirov21

belogvardeec

Уже не первый ролик о том, что дедовщины стало меньше после введения года службы. Неужели так и есть?

Затаив дыхание и зажмурив глаза - прямо даже не вериться, что традиция бить и калечить друг друга может куда то деться!

Немного правда вспоминаются истории про тот момент когда зеленые призывники с годовой службой встретились с дедами двух-летней службы.

Sarcasm mode off

А вообще, армию обсуждать интересно. Правда, трезво.

З.Ы. На правах рекламы - проголосуйте в моем опросе про службу, очень в тему. :D

belogvardeec

есть как минимум 3 законных способа не терять год жизни на бесполезную покраску травы забесплатно

Слова достойные либерала! Лев Щаранский одобряе.

Ibrahim-bey

Посоны, от воинской части зависит. Вот племянник дембельнулся, до сих пор ходит на школьный стадион подтягиватся, фанат армии, а вот его кентуха весь год в автобазе проторчал, даже ни разу не стрелял. Кто куда попадет, посоны!

Яростно рукопожимаю ваши неполживые руки. Так победим!

Dramon

Не покраска травы,а выполнение гражданских обязательств...)

Не покраска травы,а выполнение гражданских обязательств...)

Гражданские обязательства можно выполнять по-разному.

Кастилиус
Яростно рукопожимаю ваши неполживые руки. Так победим!

А можно победить, утилизируя снаряды, еще пригодные для стрельбы?? Этим только и занимаются в армии рядовые.

Captain Willard

и заметьте, эти способы не требующие вливания денег

простое знание законов и своих прав

ну и не лениться, ибо "ленивые идут в армию" (с)

Ibrahim-bey

как я благодарен аллаху за свое сердечко(не годен с 17 лет). в армию прет только быдло и поцреоты. Надо как в штатах, контракт. А некоторые говорят, не служил значит не мужик, тьфу на них! Да я не мужик! мужик пусть землю пашет! я пролетарий и сельское хозяйство ненавижу. Я строител, и мой празник второе воскресенье августа

А можно победить, утилизируя снаряды, еще пригодные для стрельбы?? Этим только и занимаются в армии рядовые.

Каждый человек доброй воли, демократический журналист и гей должен косить от армии, потому что армия в этой_стране это криминальная банда, а откосить от нее не преступление, а подвиг во имя демократии.

ну и не лениться, ибо "ленивые идут в армию" (с)

И тупые. Ведь абсолютно понятно что служат в армии только тупые совки и русские анчоусы, которые не могут благородно откосить и прячутся за прогнившими эфемерными понятиями "защита Родины" и "конституционный долг".

kirov21

Gensek

Я так понимаю все это толстый слой сарказма? :)

Если это так, надо упомянуть, что нежелание служить - есть следствие ужасной организации армии. К примеру в США - служба контрактная, силой никто не тащит. Более того - попасть в эту армию, тоже не совсем просто. Надо пройти отбор. Берут гораздо меньше, чем хотят.

Или вот в Израиле, срочная служба. Но опять же - желающих очень много, и нехватки солдат армия никогда не испытывает. Хотя и отказники имются и дезертиры - но в целом картину это не меняет. Не знаю как там в других странах, но можно предположить что условия службы прямо пропорционально желанию служить.

В душе я пацифист наверное, но отрицать необходимость армии - крайне глупо. И тогда встает вопрос - кто виноват что все косят.. ?

Captain Willard
И тупые. Ведь абсолютно понятно что служат в армии только тупые совки и русские анчоусы, которые не могут благородно откосить и прячутся за прогнившими эфемерными понятиями "защита Родины" и "конституционный долг".

освежите ваши знания Конституции

там все в очень расплывчатых понятиях - понятие "Отечество" вообще нигде не трактуется - это может быть хоть ваша дача на Ибице

а дураки в армии не нужны - конечно неприятно видеть их в гражданской жизни, но извините в армии они с оружием и своими мыслями наперевес нанесут намного больше вреда себе и окружающим, чем на гражданке

армия должна быть контрактной (добровольной и хорошо оплачиваемой), как следствие - конкурсной, ведь вы бы не захотели лечится у врача с сомнительными навыками

и не расхлябанной - это уже к вопросу о страховании жизни и здоровья военнослужащих

Ibrahim-bey
Gensek

Я так понимаю все это толстый слой сарказма? :)

Если это так, надо упомянуть, что нежелание служить - есть следствие ужасной организации армии. К примеру в США - служба контрактная, силой никто не тащит. Более того - попасть в эту армию, тоже не совсем просто. Надо пройти отбор. Берут гораздо меньше, чем хотят.

В душе я пацифист наверное, но отрицать необходимость армии - крайне глупо. И тогда встает вопрос - кто виноват что все косят.. ?

очень даже просто, в каждой деревне два вербовщика стоят. Причем ситуация примерно как во французском иностранном легионе, оттруби контракт 3 года и тебе гражданство, не вводи народ в заблуждение!!!!!!!

Dramon
Gensek

Или вот в Израиле, срочная служба. Но опять же - желающих очень много, и нехватки солдат армия никогда не испытывает. Хотя и отказники имются и дезертиры - но в целом картину это не меняет. Не знаю как там в других странах, но можно предположить что условия службы прямо пропорционально желанию служить.

Не только условию,но и состоянию страны и доброй толике пропаганды...В нашем случае многие для себя решают что служба сейчас это тупо просерание года жизни,и ситуация не изменится если они не решат что это подготовка к защите своей Родины...

Не только условию,но и состоянию страны и доброй толике пропаганды...В нашем случае многие для себя решают что служба сейчас это тупо просерание года жизни,и ситуация не изменится если они не решат что это подготовка к защите своей Родины...

Извините, но это не подготовка к защите своей Родины, а жалкая на неё пародия. Если Мы хотим получить реальную армию, боеспособную и которая сможет защитить Родину, то одного-двух лет для этого мало. Настоящая армия должна быть по времени до пяти-шести лет. Но и это не всё, Мы давно уже живем не в полевых условиях, государство должно обиспечить максимальную оснащенность такой армии. И опять, это не всё. Должны проходить, после прохождения армии, как можно больше различные военные сборы и учения, повышение навыков и так далее. И тогда встает вопрос, нужен ли сейчас вообще призывная армия? Или же всё таки стоит переходить на контрактную службу?

И я хочу сказать что в России не будет проблемы с наборов в контрактную армию, отбоя не будет.

+ К сказанному. Считается что военская повинность - это наш долг перед Родиной. Но позвольте, почему я не могу отдать этот долго по-другому?

И тогда встает вопрос - кто виноват что все косят.. ?

Если бы все косили то... Ну в общем общество где одни женщины двух полов.

освежите ваши знания Конституции

там все в очень расплывчатых понятиях - понятие "Отечество" вообще нигде не трактуется - это может быть хоть ваша дача на Ибице

Не перестаю удивляться вашей мудрости. Истина так - Родина рукопожатных людей это небольшой участочек на Ибице! Ну или где там финансы позволяют.

Ibrahim-bey

надо срочку как в кндр 10 лет блеать, посмотрел бы я на вас малолетке!

Красить траву зеленой краской и строить дачи генералам - это не совсем защита Родины.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 449
  • Создано 03.07.2012
  • Последний ответ 04.10.2012
  • Просмотры 40036
  • Ответов в сутки 0.09
  • Просмотров в сутки 7.8

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

95

• kirov21

72

• Jean-Paul Marat