Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вархаммер 2.

Логаш

Рекомендованные сообщения

Ммм, а давайте кого нибудь из молчащих казним, все равно от них пользы нет))))))

volanchik
Мм. Значит мы в поисках сокомандников, исходя из твоей логики) А ты?)

Из предложения Аркесса, я лишь статистические данные дал, так что не надо приписывать идеи мне ;)

А ты? Ведь фраза "Мы в поисках, исходя из твоей логики" не говорит о тебе ничего.

Наверное напарников нет и больше не с кем пообщаться. :)

Наверно ;) Но желание познать мир всегда было частью моего характера.

Киц Кицунька
Ммм, а давайте кого нибудь из молчащих казним, все равно от них пользы нет))))))

Половину участников. И разбираться потом легче будет))

Eccleziarh
2)Чемпионы Хаоса (Каждый сам за себя):

- Объедение. На третий Ход 2 чемпиона хаоса могут объединиться. Кхорн не может объединиться со Слаанеш, Тзинч не может объединиться с Нурглом.

Не дочитал про своих? )

А что, уже третий ход? Или ты уже собрался объединяться?

Аркесс
С чего это я ушастый? Команды есть у всех, кроме хаоситов.
Если я их не знаю, значит они не в моей команде, значит в своих не попаду

Друг друга знают только ушастые.

Ты заявил, что знаешь членов своей команды.

AlishaBlondi
Изменено пользователем AlishaBlondi
Да тут обсуждать пока нечего. Из фактов у нас то, что когда Плут начал давить на тебя, за него проголосовала Алиша. Есть мнение, что ты и она в одной команде. Т.к. я ваши роли не знаю, значит вы не в моей команде. Значит можно вас убивать :)

Алиша проголосовала против Плута за мат и хамство. Но твое дело -кого голосовать и кого стрелять.

volanchik
Вот Воланчик про своих дочитал. =)

Хм... тогда фраза должна быть "Вот Воланчик про ВАС дочитал", а может даже и "Вот воланчик про НАС дочитал"? ;) Ай ай ай, не хорошо провокации устраивать.

Согласен :) Например кого?

Киц Кицунька
А ты? Ведь фраза "Мы в поисках, исходя из твоей логики" не говорит о тебе ничего.

А я... А я вообще болтливая))

volanchik
Друг друга знают только ушастые.

Ты заявил, что знаешь членов своей команды.

А ведь верно, чёрт побери. Откуда он знает, что они не в его команде? Только тогда, когда он точно знает кто в его команде.

AlishaBlondi
Логика такая - они друг друга защищают, значит роли друг друга знают, значит в команде. Если я их не знаю, значит они не в моей команде, значит в своих не попаду :)

З.Ы. Экклезиарх.

Это говорит только о том что ты Эльдар темный или светлый. Только они пока знают своих. Но им бы и объединиться не помешало бы. Не бошься, что цепанешь кого-то из потенциально своих?

Алиша проголосовала против Плута за мат и хамство. Но твое дело -кого голосовать и кого стрелять.

Мат и хамство - ибо так было обещано Логашу!

volanchik
А что, уже третий ход? Или ты уже собрался объединяться?

При чём тут это. Ты сказал, что Хаоситы все сами за себя и они не одна команда. Но это только до 3-го хода, который теоретически будет, т.е. они будут объединены, т.е. будут одной командой.

Половину участников. И разбираться потом легче будет))

Дааа)))) :001:

Согласен :) Например кого?

Всех, для этого надо всего то набрать на них одинаковое количество голосов. :blush:

Eccleziarh
Это говорит только о том что ты Эльдар темный или светлый. Только они пока знают своих. Но им бы и объединиться не помешало бы. Не бошься, что цепанешь кого-то из потенциально своих?

Если следовать логике, то из того, что я не знаю ваших ролей, не следует, что я знаю роли кого-нибудь еще, кроме себя :)

AlishaBlondi
Пардон, я тебя с Йцу перепутал. Плут хочет убить Йцу, Алиша под предлогом "напрягает" хочет вешать Плута. Оттуда и соображения.

Еще раз, что Йцу, что Кицу,мне без разницы, хотя Кицу люблю много больше. Я уже ответила по какой причине голосовала .

Eccleziarh
При чём тут это. Ты сказал, что Хаоситы все сами за себя и они не одна команда. Но это только до 3-го хода, который теоретически будет, т.е. они будут объединены, т.е. будут одной командой.

Я же не эльдарский провидец, чтоб в будущее смотреть, я говорю про то, что есть сейчас.

volanchik

Тёмные со светлыми не объединяются же: "Если сумма игроков Эльдар и Империума в 2 раза меньше"...

AlishaBlondi
Если следовать логике, то из того, что я не знаю ваших ролей, не следует, что я знаю роли кого-нибудь еще, кроме себя :)

Чойт ты финтиш, милок((( Ты сказал, что знаешь, что мы не из твоей команды. Это однозначно говорит о том, что команду свою ты знаешь. Будь внимателен к словам, иначе будут внимательны другие)

AlishaBlondi
Мат и хамство - ибо так было обещано Логашу!

А я Логашу не обещала не голосовать против тебя.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс

Алишенька тоже с ушами.

А вот это Воланчик:

13+Нажмите здесь!
 69c9ce459f5e.jpg [Cкрыть]

или все-таки Тзинч?)

Tzeench Knight из WFBНажмите здесь!
 e23a4067fce7.jpg [Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 412
  • Создано 25.07.2012
  • Последний ответ 30.07.2012
  • Просмотры 43891
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 8.51

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

62

• Киц Кицунька

47

• AlishaBlondi