Русские княжества
Лучшие авторы в этой теме
-
Dee-mon 25 сообщений
-
prinigo 18 сообщений
-
RAND 17 сообщений
-
Jwerwolf 14 сообщений
-
alexkil 11 сообщений
-
Kalisto73 9 сообщений
-
Kotofey 6 сообщений
-
Борода 6 сообщений
-
forefather 4 сообщений
-
Дон Антон 3 сообщений
-
belogvardeec 3 сообщений
-
Andrey996 3 сообщений
-
Pax Ruthenia 3 сообщений
-
Izys 3 сообщений
-
fofo 3 сообщений
-
Евгений Дегтянников 3 сообщений
-
Strangerr 2 сообщений
-
USSR 2 сообщений
-
Artaniel 2 сообщений
-
Afr02z1ak 2 сообщений
-
Konig 2 сообщений
-
Kamar 2 сообщений
-
Barbados 1 сообщение
-
[light] 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Россия
Чё-то никто не пишет,ладно, напишу я.Вообще я всё время предпочитаю играть за РОССИЮ(будь то Московия или Империя)
.И это даже не от того что я патриот,просто геополитическое положение России-относительно удачно(с востока сибирские племена,разбив которых можно запросто начать колонизировать Сибирь.А с другой стороны Польша с Литвой.)
Я вижу 2 сценария развития России.1)Дождаться нужного момента и напасть на Литву с Польшей(когда они будут воевать на два фронта или их будет терроризировать Австрия или османская империя.)Разбить ихнею армию и захватить всю восточную Европу.НО!!!!!!!!:в новом аддоне чё-то с бэдбоем намудрили и когда я захватил всю Польшу с Литвой бэдбой был =118!!!!
.Затем у вас появляется 2 направления :Сибирь и Турция(если её на распилят европейцы,что у меня случилось всего 1 раз)С Сибирью всю просто ,а вот с турками не так уж и легко воевать,для этого стоит заручиться поддержкой Австрии или Персии и понеслась!!!!!!!!!!!
2Сценарий.Как можно раньше объявит войну Казани и Сибири(пока они союзов не заключили с турками или др.странами) После победы начать колонизировать сибирь,а также продвигаться к Самарканду.Затем стоит подумать о западном направлении И повоевать с литвой.А там глядишь и турок можно прижать
Опубликовано USSR,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.