Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ирокезы vs Европа. Выживание

Sayfer

Рекомендованные сообщения

Sayfer
Дисбаланс, однако. За ирокезов в этот месяц никто ничего не писал, за Фуа - 25-30 постов от разных игроков, включая меня.

Кстати, когда продолжение?

Решил сперва закончить с художественным эпилогом за Фуа, скоро там будет вторая глава. За ирокезов игра идет на 1-2 скорости, за 4 часа реального времени отыгрывается от силы 2-3 года, потому что много пауз, обдумываний следующих ходов, чтобы не слить армии, плюс высок уровень восстаний и война на всех фронтах. Игра за ирокезов очень выматывает, поэтому я пока там потихонечку продвигаюсь вперед.

А чтобы не терять нить повествования, лучше я сперва фуа добью, а потом полностью на ирокезах сосредоточусь. Кстати, перед каждой главой я накидываю на тетрадных листах карту маневров и различных вариантов событий, может, когда ирокезов добью, выложу эти раритетные рисунки :)

Armagnak
Решил сперва закончить с художественным эпилогом за Фуа, скоро там будет вторая глава. За ирокезов игра идет на 1-2 скорости, за 4 часа реального времени отыгрывается от силы 2-3 года, потому что много пауз, обдумываний следующих ходов, чтобы не слить армии, плюс высок уровень восстаний и война на всех фронтах. Игра за ирокезов очень выматывает, поэтому я пока там потихонечку продвигаюсь вперед.

А чтобы не терять нить повествования, лучше я сперва фуа добью, а потом полностью на ирокезах сосредоточусь. Кстати, перед каждой главой я накидываю на тетрадных листах карту маневров и различных вариантов событий, может, когда ирокезов добью, выложу эти раритетные рисунки :)

Очень ждем :)

andros507

Скоро ли ждать продолжения?

После рюкю видимо, 3 года еще не прошло.

Sayfer
(изменено)

Да, после Рюкю. Там только отыгрыш идет, не так подробно, как в ирокезах, и не художественно, как в Фуа. Так что рюкюйцев завершу относительно быстро, тем более что большая часть плана уже реализована и осталось только Европу по джихаду затащить. Попеременно отыгрывать два ААРа не стану.

Изменено пользователем Sayfer

(изменено)

Вы есть? ААР есть? Или можно уйти и не возвращаться в тему?

Изменено пользователем Fyngir

Sergio Dox

похоже без модов, упрощающих прохождение, не обошлось. переходить в DW в неисследованную область не имея исследователя во главе армии вроде как нельзя, а тут переход делается на "раз". а чтоб нанять исследователя нужна нацидея, а это 5й уровень управления. очень подозрительна прокачка военного дела и управления на 3 и 2 уровня соответственно за каких-то 16 лет. серьёзно? там только до первого уровня 5к. и трудно поверить, что имея копеечный доход, кучу колоний, армию на полном финансировании и низкую стабильность это можно сделать за такой крошечный промежуток времени.

Sayfer

Сейвы в свое время отправлялись читателям, там можно было убедиться, что за счет начала игры в позднее время (1642 год) и наличия вокруг соседей с колоссальным опережением в техах темпы роста технологий шли более быстрыми темпами. Вопросов в этом плане не возникало.

Насчет того, что исследовать терра-инкогниту без колонистов нельзя - не совсем верно. При объявлении войны стране, у которой нераскрытые провинции граничат с игроком, в них можно идти и без колониста, но гораздо медленнее. Именно так при игре за орды без открытой Европы и делается ее завоевание.

В общем, сомнения беспочвенны.

Насчет продолжения ААРа - не уверен, что это актуально. Хотя сейвы на старом винте в порядке.

KoDer666
В 12.03.2019 в 22:52, Sayfer сказал:

Насчет продолжения ААРа - не уверен, что это актуально. Хотя сейвы на старом винте в порядке.

Я б почитал с интересом.

Dondolone
В 12.03.2019 в 21:52, Sayfer сказал:

я поздно и, видимо, зря, но всё же поддержу идею продолжения. шикарный ААР, как и все остальные. история Лиги заслуживает достойного завершения!

Алeксeй
(изменено)

Тоже бы прочитал.

Когда-то читал ААР в процессе выхода глав) 

(знаю, похоже на некропостинг, но всё же) 

Изменено пользователем Алeксeй

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 212055

Лучшие авторы в этой теме

• Sayfer

184

• Karno

28

• Огнезвезд

22

• fursh

17

• Siniomor

16

• Creator Histories

15

• Нимор

14

• Freezze

13

• Flashblacker4

13

• Мостовик

12

• ryazanov

10

• Дохтур

10

• Денис Кривошеинский

10

• Ермак

9

• Аркесс

8

• Diplomate

8

• Jeffery

8

• FATAL_ERROR

8

• YAN_N

7

• Последний Консул

7

• skelet

7

• aliev-ruslan

7

• Ричард

6

• simuil

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

Итак, это мой второй ААР. В отличие от первого (ФУА), который пишется в художественном стиле, это повествование будет более лаконичное, поскольку я абсолютно не уверен в успехе кампании и параллельно

Sayfer

Глава I. Застать врасплох Итак, эта история начинается в октябре 1642 года, когда размеренная жизнь индейских племен была дерзко нарушена вмешательством Франции. И до этого европейцы нападали на пл

Sayfer

Глава II. Расплата за жадность С хорошим настроением я начинал следующий период. У меня было аж 5 лет перемирия с французами и голландцами, чтобы успеть что-то сделать. Пугала только Англия, котора

Sayfer

Глава III. Сила в слабости Прошло 10 лет с момента старта партии. Ирокезы вдвое увеличили свои территории за счет французских и голландских колоний, а так же гуронов. Был получен выход к морю, 2 то

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...