Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ирокезы vs Европа. Выживание

Sayfer

Рекомендованные сообщения

Толстый

Подозреваю, что скоро все европейцы друг друга просто перебьют, и вам останется взять опустевшие крепости :D Это гениально :JC_doubleup:

Sayfer
А когда следующая глава будет?

В понедельник и среду я на двух работах, так что четверг-пятница, не раньше.

Огнезвезд
В понедельник и среду я на двух работах, так что четверг-пятница, не раньше.

Буду с радостью ждать сколько потребуется :) .

FATAL_ERROR

Ждем главу в стиле "...итак, без войск, денег и союзников я завассалил весь мир и теперь мои вассалы спокойно давят все бунты и по очереди друг друга за восстание против меня" :D

Огнезвезд
Изменено пользователем Огнезвезд
Ждем главу в стиле "...итак, без войск, денег и союзников я завассалил весь мир и теперь мои вассалы спокойно давят все бунты и по очереди друг друга за восстание против меня" :D

Судя по всему к этому всё и идёт :dance3: , если только времени хватит.

Огнезвезд

Когда всё-таки следующая глава будет?

Sayfer
Когда всё-таки следующая глава будет?

В выходные выложу, завтра просто работать с 10 утра по 6 вечера, немного не успеваю с доигровкой и оформлением

Огнезвезд
В выходные выложу, завтра просто работать с 10 утра по 6 вечера, немного не успеваю с доигровкой и оформлением

Очень жду.

Sayfer, как всегда, шедеврально :D . Прорваться нулевыми отрядами индейцев в Европу, да ещё и двух миноров надкусить и одного съесть :D. Осталось дождаться, когда Ирокезы доберутся до всех трёх Римов :017: (Папа Римский уже в минусе, Константинополь и Москва впереди :001: ).

Огнезвезд
Sayfer, как всегда, шедеврально :D . Прорваться нулевыми отрядами индейцев в Европу, да ещё и двух миноров надкусить и одного съесть :D. Осталось дождаться, когда Ирокезы доберутся до всех трёх Римов :017: (Папа Римский уже в минусе, Константинополь и Москва впереди :001: ).

Зачем Москву-то есть?

Пусть дружит с ней.

Зачем Москву-то есть?

Пусть дружит с ней.

Лиге не нужны потенциально сильные противники :001: . Лига должна владеть всем миром :008: :008: :008: !!!

А если серьёзно, то я ещё не видел захвата мира американскими индейцами, особенно с позднего времени. Интересно, как Sayfer выкрутится в безнадёжной, вроде как, ситуации :017: .

ирокезы ни с кем "дружить" не могут, только с вассалами и оставшимися дикарями по механике игры.

трудные времена - это во второй половине 17-го века, особенно когда восстаниями через смерть правителя пришлось отбиваться от полной аннексии страны.

Sayfer

Не, ну конечно можно попробовать что-то там позахватывать и побольше, тем более что при смерти текущего правителя и прихода на его место неспособного, лимит бб снова может вернуться в минуса, и тогда величина бесчестья станет несущественной, и наступят времена старой доброй Европы 3 Византии, когда можно было не бояться ББ в принципе :)

Но если честно, гораздо интереснее само противостояние со всем миром и делать то, чего от тебя не ожидают :) Тем более, как верно заметил Karno, кроме васалов надеяться не на кого, а ирокезы - единственные представители шаманизма в мире. Сейчас кстати отыгрываю дальше события. Хотел я сдать главу, но думаю, она получится слишком большой, так что разделю ее на две части, когда отыграю. Маневры сейчас крайне интересные, а новая глава будет называться "Дуэль". Ну и в очередной раз увидим, чем еще отличились диверсанты Лиги в Европе :)

Огнезвезд

Как всегда, "У ирокезов есть план" .

Огнезвезд
Тем более, как верно заметил Karno, кроме вассалов надеяться не на кого, а ирокезы - единственные представители шаманизма в мире.

А разве других шаманистов нету?

В Африке вроде должны быть.

В Африке к таким годам уже никого нет. А если есть - как Ацетки, с западной группой, христианством и пр.

Огнезвезд

Sayfer, извини, что постоянно тормошу тебя, но ... когда следующая глава?

Slavkin
Sayfer, извини, что постоянно тормошу тебя, но ... когда следующая глава?

Осмелюсь ответить за автора :)

Между главами бывали перерывы и в несколько месяцев, связанные с тем, что Sayfer занят. Однако, если вам нравится произведение автора, то рекомендую прочитать "Фуа как Королевство вестготов. Через тернии к звездам, По обломкам былых империй", в перерыве между главами. Если конечно ещё не прочитали.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 671
  • Создано 13.09.2012
  • Последний ответ 26.12.2021
  • Просмотры 215108
  • Ответов в сутки 0.13
  • Просмотров в сутки 43.06

Лучшие авторы в этой теме

• Sayfer

184

• Karno

28

• Огнезвезд

22

• fursh

17

• Siniomor

16

• Creator Histories

15

• Нимор

14

• Freezze

13

• Flashblacker4

13

• Мостовик

12

• ryazanov

10

• Дохтур

10

• Денис Кривошеинский

10

• Ермак

9

• Аркесс

8

• Diplomate

8

• Jeffery

8

• FATAL_ERROR

8

• YAN_N

7

• Последний Консул

7

• skelet

7

• aliev-ruslan

7

• Ричард

6

• simuil

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

Итак, это мой второй ААР. В отличие от первого (ФУА), который пишется в художественном стиле, это повествование будет более лаконичное, поскольку я абсолютно не уверен в успехе кампании и параллельно

Sayfer

Глава I. Застать врасплох Итак, эта история начинается в октябре 1642 года, когда размеренная жизнь индейских племен была дерзко нарушена вмешательством Франции. И до этого европейцы нападали на пл

Sayfer

Глава II. Расплата за жадность С хорошим настроением я начинал следующий период. У меня было аж 5 лет перемирия с французами и голландцами, чтобы успеть что-то сделать. Пугала только Англия, котора

Sayfer

Глава III. Сила в слабости Прошло 10 лет с момента старта партии. Ирокезы вдвое увеличили свои территории за счет французских и голландских колоний, а так же гуронов. Был получен выход к морю, 2 то

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...