Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ирокезы vs Европа. Выживание

Sayfer

Рекомендованные сообщения

Sayfer
Изменено пользователем Sayfer
Sayfer, извини, что постоянно тормошу тебя, но ... когда следующая глава?

Небольшой оффтоп, да простят меня господа префекты :) На данный момент я работаю на двух работах по 16 часов в сутки. Конечно, не каждый день, 3 или 4 в неделю ( а бывало, и 6 дней в неделю). А эта партия предполагает серьезного расчета каждого шага, а значит, скорость игры идет на 1-2, иногда на 3 скорости. Отыгрыш одного года в условиях постоянного наблюдения за регионами занимает иногда часы. После 16 часов работы голова почти не варит, единственное желание - поспать и поесть. А когда выдается 9-часовой рабочий день, то я его трачу на покупки и т.п. еженедельный ритуал жизнедеятельности. Поэтому я нисколько не забрасываю игру, просто чисто физически трудно вклиниться и урвать себе хотя бы пару часов для игры.

А когда события отыграны, нужно еще время на отборы скриншотов и закачки их на файлообменники, а потом составление главы. Если обратить внимание, то я в основном выкладываю главы поздно ночью - это единственное свободное мое время (отсюда и грамматические ошибки - ночь как-никак) :)

В начале апреля я планирую завершить вторую работу, и после этого смогу наконец-то сосредоточиться на игре и чаще их выкладывать, тем более есть много идей, остается их реализовать.

Непосредственно по главе - события отыграны, осталось описание. ^_^

Небольшой оффтоп, да простят меня господа префекты :) На данный момент я работаю на двух работах по 16 часов в сутки. Конечно, не каждый день, 3 или 4 в неделю ( а бывало, и 6 дней в неделю). А эта партия предполагает серьезного расчета каждого шага, а значит, скорость игры идет на 1-2, иногда на 3 скорости.

Не думал бросить работу и заняться игрой в Европу профессионально? :D Уж если у кого и есть шансы на успех, то у тебя.

Если бы можно было конвертировать успехи в игре в реальные вещи или деньги, или как в контре возможность участвовать в чемпионатах с некислым фондом - мб и стал бы.

Огнезвезд
Изменено пользователем Огнезвезд
Небольшой оффтоп, да простят меня господа префекты :) На данный момент я работаю на двух работах по 16 часов в сутки. Конечно, не каждый день, 3 или 4 в неделю ( а бывало, и 6 дней в неделю). А эта партия предполагает серьезного расчета каждого шага, а значит, скорость игры идет на 1-2, иногда на 3 скорости. Отыгрыш одного года в условиях постоянного наблюдения за регионами занимает иногда часы. После 16 часов работы голова почти не варит, единственное желание - поспать и поесть. А когда выдается 9-часовой рабочий день, то я его трачу на покупки и т.п. еженедельный ритуал жизнедеятельности. Поэтому я нисколько не забрасываю игру, просто чисто физически трудно вклиниться и урвать себе хотя бы пару часов для игры.

А когда события отыграны, нужно еще время на отборы скриншотов и закачки их на файлообменники, а потом составление главы. Если обратить внимание, то я в основном выкладываю главы поздно ночью - это единственное свободное мое время (отсюда и грамматические ошибки - ночь как-никак) :)

В начале апреля я планирую завершить вторую работу, и после этого смогу наконец-то сосредоточиться на игре и чаще их выкладывать, тем более есть много идей, остается их реализовать.

Непосредственно по главе - события отыграны, осталось описание. ^_^

Желаю тебе заработать на твоей работе кучу денег и уйти в отпуск. :D

Огнезвезд
Изменено пользователем Огнезвезд
Осмелюсь ответить за автора :)

Между главами бывали перерывы и в несколько месяцев, связанные с тем, что Sayfer занят. Однако, если вам нравится произведение автора, то рекомендую прочитать "Фуа как Королевство вестготов. Через тернии к звездам, По обломкам былых империй", в перерыве между главами. Если конечно ещё не прочитали.

Да прочитал всё уже давно и теперь тоскую...

LORD_KelleR

Автор не перестает нас радовать своими безумными идеями, что, как правило, приводит неожиданному результату. :D

Огнезвезд
Автор не перестает нас радовать своими безумными идеями, что, как правило, приводит неожиданному результату. :D

Все гении "безумны".

Смерть Испании! Уже не терпится увидеть.

Antarsys

В ближайшем будущем продолжение планируется?

Ричард

А дальше?

Где-нибудь летом Сайфер всплывет опять.

Огнезвезд
Ну блин, где автор

Говорит, что работает с утра до ночи.

И вправду он припозднился, ошень... Уж несколько месяяцев прошло.

Степан
Изменено пользователем Степан
убран мат

Ну блин, каждый раз поражаюсь изобретательности автора, только кажется что круче уже быть не может как он в следующей главе как будто говорит "да то фигня, смотри как надо" :good:

Огнезвезд
Ну блин, каждый раз поражаюсь изобретательности автора, только кажется что круче уже быть не может как он в следующей главе как будто говорит "да то фигня, смотри как надо" :good:

Опять "ну блин".

Не могу понять, я на такой же версии, делаю ВСЕ ТОЧНО ТАКЖЕ, как автор (первая глава, где он багом задерживает франков), а у меня не получается. Я торможу в последний день, а они идут им пофиг.

Sayfer
Не могу понять, я на такой же версии, делаю ВСЕ ТОЧНО ТАКЖЕ, как автор (первая глава, где он багом задерживает франков), а у меня не получается. Я торможу в последний день, а они идут им пофиг.

Ну что могу сказать, таким багом пользовались многие и не раз, когда враг вставал, ожидая подхода войск врага, в нем ничего нового. Вроде даже в этом ААРе это подтверждали.

fffggg

С возвращением! Надеюсь ААР не окончен?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 671
  • Создано 13.09.2012
  • Последний ответ 26.12.2021
  • Просмотры 214888
  • Ответов в сутки 0.13
  • Просмотров в сутки 43.04

Лучшие авторы в этой теме

• Sayfer

184

• Karno

28

• Огнезвезд

22

• fursh

17

• Siniomor

16

• Creator Histories

15

• Нимор

14

• Freezze

13

• Flashblacker4

13

• Мостовик

12

• ryazanov

10

• Дохтур

10

• Денис Кривошеинский

10

• Ермак

9

• Аркесс

8

• Diplomate

8

• Jeffery

8

• FATAL_ERROR

8

• YAN_N

7

• Последний Консул

7

• skelet

7

• aliev-ruslan

7

• Ричард

6

• simuil

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

Итак, это мой второй ААР. В отличие от первого (ФУА), который пишется в художественном стиле, это повествование будет более лаконичное, поскольку я абсолютно не уверен в успехе кампании и параллельно

Sayfer

Глава I. Застать врасплох Итак, эта история начинается в октябре 1642 года, когда размеренная жизнь индейских племен была дерзко нарушена вмешательством Франции. И до этого европейцы нападали на пл

Sayfer

Глава II. Расплата за жадность С хорошим настроением я начинал следующий период. У меня было аж 5 лет перемирия с французами и голландцами, чтобы успеть что-то сделать. Пугала только Англия, котора

Sayfer

Глава III. Сила в слабости Прошло 10 лет с момента старта партии. Ирокезы вдвое увеличили свои территории за счет французских и голландских колоний, а так же гуронов. Был получен выход к морю, 2 то

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...