Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Воскрешение Терраноида

Royce_59

Воскрешение Терри  

99 голосов

1. 1. Воскрешаем?

• Да
      62
    • Нет
      21

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
Знаете, почему вы так злорадствуете относительно прекрасного быта в скандинавских тюрьмах? Да просто потому что вы считаете, что человек за проступок должен быть унижен и уничтожен, втоптан в дерьмо, сломан, опущен, обоссан, изнасилован и лишен будущего. Вы хотите этого, стремясь к блатной фене и лагерям, где вертухай сапогом и прикладом ломал человеческие судьбы. Садомазохизм, приправленные печальной задушевностью тяжелого рока судьбы. Кто выходит после тюрем? Зек, животное, подневольный скот. Тюрьмы Скандинавии прежде всего направлены на перевоспитание, если можно выразится, прекрасным. Не на испуг попасть вновь за решетку берут преступников, а показывают уважение к человеческой личности, даже нарушившей закон.

Kervan, а вы знаете как сидели в совдепии и сейчас сидят в России? Пацаны реально чалят и не доедают. Законы меняются, кум беспределит. В Норвегии сказка для арестантов. ;)

belogvardeec
Да просто потому что вы считаете, что человек за проступок должен быть унижен и уничтожен, втоптан в дерьмо, сломан, опущен, обоссан, изнасилован и лишен будущего
Смотря что за проступок...

Dima-Stranik
Вот еще, пули тратить на таких, когда есть еще веревки.

БГ, ты не прав. Какой Дарт красный? Когда будет надо, он поднимет наш флаг. Он же не враг своему здоровью. :)

Jeffery
Изменено пользователем Jeffery
Смотря что за проступок...

Какое это имеет значение? Любой человек становится таким, какой он есть, под воздействием общества. Если он совершает проступки, за которые он может быть

унижен и уничтожен, втоптан в дерьмо, сломан, опущен, обоссан, изнасилован и лишен будущего
, стоит сначала посмотреть в зеркало и быть готовым унизить, уничтожить и так далее по списку самого себя, как составную часть этого самого общества. Если же готовности такой нет, не стоит применять подобные меры воздействия и на других.

ЗЫ: иным словом, ответственность за изгоев общества лежит на самом обществе. надеюсь, понятно свои мысли излагаю.

Dima-Stranik
Какое это имеет значение? Любой человек становится таким, какой он есть, под воздействием общества. Если он совершает проступки, за которые он может быть , стоит сначала посмотреть в зеркало и быть готовым унизить, уничтожить и так далее по списку самого себя, как составную часть этого самого общества. Если же готовности такой нет, не стоит применять подобные меры воздействия и на других.

А где беспредел? Чьи это вообще слова насчёт унижение?

Jeffery
А где беспредел? Чьи это вообще слова насчёт унижение?

эээ... простите? :huh:

Dima-Stranik
эээ... простите? :huh:

Откуда ветер? В лагерях никто никого не опускает. :D Не садись играть в карты и всё будет гут. ;)

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
БГ, ты не прав. Какой Дарт красный? Когда будет надо, он поднимет наш флаг. Он же не враг своему здоровью. :)

Сомневаюсь...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

стоит сначала посмотреть в зеркало и быть готовым унизить, уничтожить и так далее по списку самого себя, как составную часть этого самого общества. Если же готовности такой нет, не стоит применять подобные меры воздействия и на других.
либерастская чушь :D

Dima-Stranik
Сомневаюсь...

либерастская чушь :D

Мой метод ты знаешь. Если не примет христианство, тогда на ленточки от бескозырок. :023:

Jeffery
Откуда ветер? В лагерях никто никого не опускает. :D Не садись играть в карты и всё будет гут. ;)

Стоп. Мне кажется, мы о разных вещах говорим.

Если человек совершил проступок, караемый законами общества - он должен понести наказание, осознать свой проступок и сделать выводы о недопустимости повторения такого проступка. Это воспитательный момент, и здесь человек недалеко ушел от животного: мотивирующие методы воспитания гораздо эффективнее, чем демотивирующее. Если воспитуемого совать носом в парашу, он наверняка сделает определенные выводы, но вот будут ли эти выводы соответствовать воспитательной цели? С другой стороны, создание атмосферы, способствующей спокойному анализу содеянного и последующего раскаяния - метод гораздо более действенный (хотя и более затратный).

А отпускать никого и не надо. Пока не перевоспитается ;) или пока предусмотренный законом срок наказания не истечет.

Другое дело - смертная казнь, носящая необратимый характер. Сложно перевоспитывать мертвецов ;)

либерастская чушь biggrin.gif

Весомый аргумент, ничего не скажешь :lol:

Dima-Stranik
Стоп. Мне кажется, мы о разных вещах говорим.

Если человек совершил проступок, караемый законами общества - он должен понести наказание, осознать свой проступок и сделать выводы о недопустимости повторения такого проступка. Это воспитательный момент, и здесь человек недалеко ушел от животного: мотивирующие методы воспитания гораздо эффективнее, чем демотивирующее. Если воспитуемого совать носом в парашу, он наверняка сделает определенные выводы, но вот будут ли эти выводы соответствовать воспитательной цели? С другой стороны, создание атмосферы, способствующей спокойному анализу содеянного и последующего раскаяния - метод гораздо более действенный (хотя и более затратный).

А отпускать никого и не надо. Пока не перевоспитается ;) или пока предусмотренный законом срок наказания не истечет.

Другое дело - смертная казнь, носящая необратимый характер. Сложно перевоспитывать мертвецов ;)

Братан, ты не будешь против, если я всё это запишу?

Jeffery
Братан, ты не будешь против, если я всё это запишу?

Главное при цитировании не забывайте ставить копирайты и отчислять небольшой процент от выручки.

Dima-Stranik
Главное при цитировании не забывайте ставить копирайты и отчислять небольшой процент от выручки.

С процентами вы сильно погорячились. Извини, я не так воспитан. :023:

Jeffery
С процентами вы сильно погорячились. Извини, я не так воспитан. :023:

Ну, это в конце концов поправимо, поскольку вас, хвала Аллаху, еще не успели расстрелять, а значит методы воспитания Антона Семеновича Макаренко для вас еще не потеряны.

Dima-Stranik
Ну, это в конце концов поправимо, поскольку вас, хвала Аллаху, еще не успели расстрелять, а значит методы воспитания Антона Семеновича Макаренко для вас еще не потеряны.

Я православный. Я верю в Иисуса Христа. :023:

Jeffery
Я православный. Я верю в Иисуса Христа. :023:

Простите, это был словесный оборот. Я тоже не мусульманин :)

Dima-Stranik
Простите, это был словесный оборот. Я тоже не мусульманин :)

Тогда мы братья-христиане. :JC_handshake:

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Пока не перевоспитается или пока предусмотренный законом срок наказания не истечет.
А если истечет, а он и не перевоспитается? (как и бывает в 99% случаях))) Общество виновато? Ну если виновато, значит его надо наказать..)
Мой метод ты знаешь. Если не примет христианство, тогда на ленточки от бескозырок.

Узнаешь Дарта?

treshold
Какое это имеет значение? Любой человек становится таким, какой он есть, под воздействием общества. Если он совершает проступки, за которые он может быть , стоит сначала посмотреть в зеркало и быть готовым унизить, уничтожить и так далее по списку самого себя, как составную часть этого самого общества. Если же готовности такой нет, не стоит применять подобные меры воздействия и на других.

ЗЫ: иным словом, ответственность за изгоев общества лежит на самом обществе. надеюсь, понятно свои мысли излагаю.

т.е. если я внутри маньячина, то под воздействием общества я пойду убивать и калечить людей? мб, наоборот, именно общество и пытается пресечь это дерьмо? и как человеку понять кто он, сегодня он хочет убить весь мир, а завтра любить, именно из-за того, что человек существо страстное, т.е. расположен к греху, он непостоянен в своих поступках и действиях. Далее, люди умственно равны лишь при рождении, и то не всегда, так какого макаренко один должен ставить себя на место другого? отсюда начинается мера наказания: членовредительство, талион, смерть, далее появляется институт тюрьмы, который придумали, дабы очистить общество от преступников, возможно даже с их дальнейшим исправлением - "время лечит", как показала практика не всегда.. Те люди, что выносят решения, это лишь инструменты и с них спрашивать нельзя, спрашивать надо с государства, племя (смотря где вы живете, если не анархия конечно), но они поступают так, именно ради пресечения суда линча, ведь если у вас отобрали вашу любимую игрушка, это полбеды, но если отняли жизнь у родственника, тем самым причинив душевную боль, то почему бы и вам не нанести обидчику равную рану? месть - это анархия, для государства смерть. Далее возвращаемся к причине всего этого - преступление, почему его совершают? да на это есть тысячи причин и влияние общества где-то в конце, да и что за влияние? если бы оно побуждало к действиям, то половина нашего форума, уже бы во всю мочила "зверей" на улицах, но их сдерживает страх перед наказанием, т.е. система работает - да, общество создало кое-какие проблемы по данной теме, но оно нашло и решение, а уж без общества мы бы так и остались обезьянами...

ЗЫ: "а в скандинавских тюрьмах интернет и кабельное", а это я бы сказал от менталитета людей зависит, мб там такое работает, у нас же для справки скажу в лагерях выращивают помидоры на воде и земляных червей на продажу, да еще по 6к зп получают

Dima-Stranik
А если истечет, а он и не перевоспитается? (как и бывает в 99% случаях))) Общество виновато? Ну если виновато, значит его надо наказать..)

Узнаешь Дарта?

Значит такая судьба у него. Он сам сказал, что он коммунист-еврей. Простым славянам ничего не грозило.

86f06d60d2ca.1349808806.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 436
  • Создано 05.10.2012
  • Последний ответ 05.11.2012
  • Просмотры 20153
  • Ответов в сутки 0.09
  • Просмотров в сутки 3.95

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

64

• volanchik

33

• GameForGame