Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Воскрешение Терраноида

Royce_59

Воскрешение Терри  

99 голосов

1. 1. Воскрешаем?

• Да
      62
    • Нет
      21

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
Dima-Stranik

а с чего ты решил что это про тебя?=)

Посты выше прочитайте.

Sergey Ace

юмор я не понял... я вообще-то голосовал "за".

nelsonV
голос Этого пользователя весомее, чем 50 товарищей Стратегиума
он вообще молчал.

MaslovRG
голос Этого пользователя весомее, чем 50 товарищей Стратегиума.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А кто вам сказал, что он против воскрешения Терра?

Antinoh
Посты выше прочитайте.
ты наказываешь не за сферический "пост выше" в вакууме, а за конкретный. вот у меня и вопрос - с чего ты решил, что в высказывании Дохтура именно про тебя речь?

Dima-Stranik
ты наказываешь не за сферический "пост выше" в вакууме, а за конкретный. вот у меня и вопрос - с чего ты решил, что в высказывании Дохтура именно про тебя речь?

Из постов выше, можно понять о ком идёт речь. Вы, наверное, думаете, что там речь шла о Диме Медведеве? Мне жаль, что вы не заметили о ком идёт речь. ;)

[light]
Лайт 2 ?

Ээ?

Antinoh
Из постов выше, можно понять о ком идёт речь. Вы, наверное, думаете, что там речь шла о Диме Медведеве? Мне жаль, что вы не заметили о ком идёт речь. ;)

А мне вот не понятно, о ком идет речь:) Да и за свои оскорбления других пользователей я вот от тебя что-то преда самому себе не видел ни разу:) однобокая у тебя справедливость какая-то получается:)

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55

By Terranoid:

miv79 - очень уважаемый человек

Chaos Destroyer - уважаемый человек

Dima-Stranik - очень уважаемый человек

Diplomate - очень молодой человек

Sith_Dead - кто это ?

O-Ren - а это кто ?

imperal7382 - кто все эти люди ?

ElvisLynx - очень нетрадиционный человек

Пастух - кто это ?

Кастилиус - непонятно кто, но сидит на чем-то внушительном

Денис Порфирьев - уважаемый человек

artkov - партия сказала?

Dima-Stranik
А мне вот не понятно, о ком идет речь:) Да и за свои оскорбления других пользователей я вот от тебя что-то преда самому себе не видел ни разу:) однобокая у тебя справедливость какая-то получается:)

Вы не правы, ваша честь. За мои оскорбление другие мне выносят преды. Главное ведь, чтобы виновный был наказан.

Antinoh
Вы не правы, ваша честь. За мои оскорбление другие мне выносят преды. Главное ведь, чтобы виновный был наказан.

Мне просто интересно, как министр, сам оскорбляющий других пользователей, может выносить наказания за оскорбления... Тут вступает в силу русская поговорка "Чья б корова мычала".

И, повторюсь, я не вижу в посте Дохтура оскорбления лично Вас.

Во-первых, Ваш ник не "дима", а Dima-Stranik

Во-вторых, так не указано, что именно Dima-Stranik такой-то такой-то. Там написано "дима- сраный нацик". Мало ли по свету бегает нацистов? и я уверен, что среди них есть Димы. Да и опять же, обратимся к фольклору: "Если на улице кричат "Эй, дебил", то не обязательно оборачиваться."

Dima-Stranik
Мне просто интересно, как министр, сам оскорбляющий других пользователей, может выносить наказания за оскорбления... Тут вступает в силу русская поговорка "Чья б корова мычала".

И, повторюсь, я не вижу в посте Дохтура оскорбления лично Вас.

Во-первых, Ваш ник не "дима", а Dima-Stranik

Во-вторых, так не указано, что именно Dima-Stranik такой-то такой-то. Там написано "дима- сраный нацик". Мало ли по свету бегает нацистов? и я уверен, что среди них есть Димы. Да и опять же, обратимся к фольклору: "Если на улице кричат "Эй, дебил", то не обязательно оборачиваться."

Я так и знал, что всё сводится к банальной демагогии. Сначала начали про мой мод, потом какой я фашист, а потом появился "дима- сраный нацик". Которых по миру очень много бегает. Вам самому не смешно? ;)

Antinoh
Я так и знал, что всё сводится к банальной демагогии. Сначала начали про мой мод, потом какой я фашист, а потом появился "дима- сраный нацик". Которых по миру очень много бегает. Вам самому не смешно? ;)

Ммм, пардон, кто это "начали"? Я про Ваш мод ни слова сейчас не говорил.

То, что Вы фашист, точнее, национал-социалист, пишете в открытую и предлагаете этот путь для современной России. Так что не надо тут.

Ну появился, и что? Чисто юридически, оскорбления Вас в его посте нету. А что вы там саме себе додумали, это уже одной Вашей ранимой через чур душонке ведомо.

Royce_59
Ну появился, и что? Чисто юридически, оскорбления Вас в его посте нету. А что вы там саме себе додумали, это уже одной Вашей ранимой через чур душонке ведомо.

Я не удивлен, так уже с прошлого лета модерируют, слава богу ты не застал Приниго, вот тот выписал бы рецидивиста уже давно за такое :D

Dima-Stranik
Ммм, пардон, кто это "начали"? Я про Ваш мод ни слова сейчас не говорил.

То, что Вы фашист, точнее, национал-социалист, пишете в открытую и предлагаете этот путь для современной России. Так что не надо тут.

Вы случаем сегодня не выпили? Вы то здесь при чём? Где я написал конкретно, что я НС? Предлагать путь дальнейшего развития России, это не значит ещё быть нацистом. Доказательства будут?

Кусяша

Сраный-нацик :lol::D:lol:

treshold
Главное ведь, чтобы виновный был наказан.

избитая фраза российских политиканов, вопрос только в том, кто же эти виновные? :bad:

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Где я написал конкретно, что я НС?

Antinoh

Dima-Stranik

К сожалению, нет:( Трезв, как стекло, ибо завтра к 7 утра на работу ехать часов на 12-13:(

Россия многонациональная и большая страна. Согласен, нужен жесткий лидер и не эта вонючая демократия. Только Национал-Социализм может решить эту проблему.
Конечно не все такие, но не без этого. В этом виноваты все и коммунисты и демократы.(стану фюрером запрещу и ту и ту. :D ) Теперь трудно будет людей отучить от слово халява.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 436
  • Создано 05.10.2012
  • Последний ответ 05.11.2012
  • Просмотры 19666
  • Ответов в сутки 0.09
  • Просмотров в сутки 3.85

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

64

• volanchik

33

• GameForGame