Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Воскрешение Терраноида

Royce_59

Воскрешение Терри  

99 голосов

1. 1. Воскрешаем?

• Да
      62
    • Нет
      21

Рекомендованные сообщения

treshold
Стоп. Мне кажется, мы о разных вещах говорим.

Если человек совершил проступок, караемый законами общества - он должен понести наказание, осознать свой проступок и сделать выводы о недопустимости повторения такого проступка. Это воспитательный момент, и здесь человек недалеко ушел от животного: мотивирующие методы воспитания гораздо эффективнее, чем демотивирующее. Если воспитуемого совать носом в парашу, он наверняка сделает определенные выводы, но вот будут ли эти выводы соответствовать воспитательной цели? С другой стороны, создание атмосферы, способствующей спокойному анализу содеянного и последующего раскаяния - метод гораздо более действенный (хотя и более затратный).

А отпускать никого и не надо. Пока не перевоспитается ;) или пока предусмотренный законом срок наказания не истечет.

Другое дело - смертная казнь, носящая необратимый характер. Сложно перевоспитывать мертвецов ;)

опять же, человек никогда не сделает никих выводов, он просто не учится на своихошибка, т.к. каждая последующая предстваляется ему в новом свете, тем более, многие кто совершают их, не всегда психологически стабильны, но не надо тут утверждать про ген преступника и проч хрень - это штуки нина чем не основанные

думаю для современного общества действенны только два варианта: бесконечное лечение, до выздоравления (под присмотром профессиональных докторов и специально обученных для этой цели людей) или удаление из общества, но люди своим логическим мозгом решили взять средний вариант - тюрьму, это и гуманно (ведь всякие унижения не всегда идут со стороны администрации тюрьмы) и воспитательно (изоляция, желание к естесственному состоянию свободы вызовет негативный образ тюрьмы, в теории), ну опять же тут все зависит отменталитета и политики, где-то интернет и ТВ, а где-то и лесоповал действеннее

классно будет убийце телек смотреть и хакеру лес валить, глянем кто первый поймет в чем соль

GameForGame

Я смотрю боты как грибы растут.

treshold

дак и тролли тоже

Jeffery
Изменено пользователем Jeffery
т.е. если я внутри маньячина, то под воздействием общества я пойду убивать и калечить людей?

Мой папа частенько говорил мне: давая оценку текущей ситуации и прогнозируя ее последствия, люди почти всегда забывают о причинах, которые привели к такой ситуации. Они стараются найти ситуативное решение, даже не задумываясь об истоках решаемой задачи.

Стоит ли удивляться тому что общество, не склонное к рефлексии, оказывается не в состоянии решить самую главную свою задачу: воспитание следующих поколений :(

Ни один человек на этом свете не родился маньяком, насильником, убийцей, диктатором и т.п. То, что делает его потом таким - делает социум.

сдерживает страх перед наказанием, т.е. система работает

Система работает на страхе, я с вами согласен. Но в этом и заключается ее самая главная слабость, поскольку страх - лишь одна из двух древнейших, заложенных в человека на генном уровне основополагающих эмоций. Вторая, как вы наверно и сами догадываетесь - гнев, как инструмент самозащиты. Если индивидуум оказывается в ситуации, когда порождаемый страхом гнев оказывается сильнее - вы получите на выходе полный букет, от злостного нарушителя ПДД до террориста-смертника.

зы: чего-то совсем в сторону от главной темы уходим. Так что там с Терраноидом, будет ему щастье или вся эта болтология зря затевалась?

UBooT
зы: чего-то совсем в сторону от главной темы уходим. Так что там с Терраноидом, будет ему щастье или вся эта болтология зря затевалась?

Нене...Норм...Тут же РАД... А тема на сегодняшний момент - самая актуальная на С., чёта ... :023: И болтологией апается... :D

treshold
Мой папа частенько говорил мне: давая оценку текущей ситуации и прогнозируя ее последствия, люди почти всегда забывают о причинах, которые привели к такой ситуации. Они стараются найти ситуативное решение, даже не задумываясь об истоках решаемой задачи.

Стоит ди удивляться тому что общество, не склонное к рефлексии, оказывается не в состоянии решить самую главную свою задачу: воспитание следующих поколений :(

Ни один человек на этом свете не родился маньяком, насильником, убийцей, диктатором и т.п. То, что делает его потом таким - делает социум.

Система работает на страхе, я с вами согласен. Но в этом и заключается ее самая главная слабость, поскольку страх - лишь одна из двух древнейших, заложенных в человека на генном уровне основополагающих эмоций. Вторая, как вы наверно и сами догадываетесь - гнев, как инструмент самозащиты. Если индивидуум оказывается в ситуации, когда порождаемый страхом гнев оказывается сильнее - вы получите на выходе полный букет, от злостного нарушителя ПДД до террориста-смертника.

я же говорил, что человек страстен, поступает по воле страстей, сейчас ему хорошо, через час плохо

во-первых глупо винить в деяниях инвидуумов общество и вообще кидать на него все проблемы, его создавали и создают люди, а направляет государство, поэтому причин его дерьмовости очень много, воозможна мы с вами одна их этих причин, а воспитание происходит, но наряду с ним у нас есть свобода эм.. всего так что иногда просто в ноль все это выдувает, так же не забываем институт семьи, он по мне так важнее общества

во-вторых: в любой ситуации гнев будет не уместен... и не он единственный побудитель

в-третьих: я лично не голосовал никак, т.к. даже не знаю за что вашего терри расстреляли, кто-нибудь кинул ссылку бы или описал словами

Dima-Stranik
Я смотрю боты как грибы растут.
дак и тролли тоже

i 

Господа! Для признания чела ботом нужны доказательства. miv79, брат, будь сдержан.

volanchik
Знаете, почему вы так злорадствуете относительно прекрасного быта в скандинавских тюрьмах? Да просто потому что вы считаете, что человек за проступок должен быть унижен и уничтожен, втоптан в дерьмо, сломан, опущен, обоссан, изнасилован и лишен будущего. Вы хотите этого, стремясь к блатной фене и лагерям, где вертухай сапогом и прикладом ломал человеческие судьбы. Садомазохизм, приправленные печальной задушевностью тяжелого рока судьбы. Кто выходит после тюрем? Зек, животное, подневольный скот. Тюрьмы Скандинавии прежде всего направлены на перевоспитание, если можно выразится, прекрасным. Не на испуг попасть вновь за решетку берут преступников, а показывают уважение к человеческой личности, даже нарушившей закон.

Скажите это родным и близким жертв Брейвика. Я думаю они с наибольшим пониманием отнесутся к вашей идее нежели я.

Freezze
Скажите это родным и близким жертв Брейвика. Я думаю они с наибольшим пониманием отнесутся к вашей идее нежели я.

А что лично ты сделал для родных и близких жертв Брейвика. Многие готовы обсуждать все и осуждать всех, сидя дома в удобном кресле. Я, конечно, не помог этим людям. Я скорблю! Но это не значит что я должет бросаться и с пеной у рта доказывать что всех преступников надо перестрелять (говорю образно). Важны не слова, а действия. И не последующие наказания и всенародное осуждение. А важно сделать все возможное для предотвращения такой ситуации в будущем.

Dima-Stranik
А что лично ты сделал для родных и близких жертв Брейвика. Многие готовы обсуждать все и осуждать всех, сидя дома в удобном кресле. Я, конечно, не помог этим людям. Я скорблю! Но это не значит что я должет бросаться и с пеной у рта доказывать что всех преступников надо перестрелять (говорю образно). Важны не слова, а действия. И не последующие наказания и всенародное осуждение. А важно сделать все возможное для предотвращения такой ситуации в будущем.

Краснощёким нужна кровь. У них понятий и совести нет. Что польских офицеров расстреливать( потом на СС свалить :D ), что своих людей глумить в лагерях. :023:

GameForGame

2Dima-Stranik

Я конкретное лицо не назвал.

Dima-Stranik

Насчёт Брейвика, его идею я полностью одобряю. Исполнение для меня омерзительно. Не ты дал жизнь этим людям, не тебе её забрать. Надо дать шанс иноземцем добраться туда, где поклоняются аллаху. ;)

No Good
Изменено пользователем No Good

А это что-то новенькое. Значит ли это, что ты так же не одобряешь действия НСДАП в середине прошлого века?

Dima-Stranik
А это что-то новенькое. Значит ли это, что ты так же не одобряешь действия НСДАП в середине прошлого века?

Да, это правда. Не всё мне нравится. У национал-социалистов должны быть чистые руки. Возьмём лучшее и добавим новое. Концлагерей не будет. Прежде всего работа с электоратом. :)

Evertonian
Концлагерей не будет.

НС и без лагерей?

а что же делать с "расово неполноценными" и евреями?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Надо дать шанс иноземцем добраться туда, где поклоняются аллаху. ;)

Вот из-за такого либерализма мы просираем Европу и белый мир. Иноземцы не хотят убираться к аллаху, они несут его нам с собой.

Нужна массовая депортация небелых из Европы. Европу окружают моря - патрульные крейсера и авиация могут пресечь любую попытку проникновения цветных в Европу. Единственная сухопутная граница с цветным и муслимским миром это в России. Да, тут придется повоевать. За это русским должны быть привилегии)

Freezze
Насчёт Брейвика, его идею я полностью одобряю. Исполнение для меня омерзительно. Не ты дал жизнь этим людям, не тебе её забрать. Надо дать шанс иноземцем добраться туда, где поклоняются аллаху. ;)

Лично я не верю в идеи национализма, так как толерантен к людям других национальностей. Среди моих хороших знакомых есть дагестанцы, армяне, грузины и даже индусы. За что их не любить. Ведь и среди русских немало подлецов, которые "пьют кровь" своих ближних.

Мне не нравиться, когда иноземцы с другой культурой, ценностями и "неписаными" законами приезжают и начинают навязывать свои взгляды. По моему мнению - со своим уставом в чужой монастырь не ходи. А когда живешь здесь и уважаешь местные обычаи, религию, тогда живи и работай, почему нет.

volanchik

Лишнее подтверждение, что это вы не больше чем готовы обсуждать высокие идеи сидя дома в удобном кресле.

Это бесконечно удобная позиция быть добрым, когда тебе это ничего не стоит. Особенно варианты: Сделать все возможное. Что равно хз на самом деле что делать, но идея то какая высокая, но слова то какие громкие: "ВСЁВОЗМОЖНОЕ!!" Эге-гей! Проникнись читатель.

Вот европейцы как раз и пошли по пути толерастости. Они гуманно подходят к родственникам жертв и говорят: вы знаете, важно не наказать сейчас человека, преступившего закон, важно всенародно его осудить! Важно сделать это всё возможное для предотвращения в будущем. "Но в будущем у нас уже не будет этих близких, они не воскреснут", робко всхлипывают потерпевшие. "Вы не расслышали нас, мы говорим вам о всенародном осуждении!", отвечают им толерасты. В итоге: европейцы поглощаются сторонниками ислама, которые плевать хотели на толерастость и на насилие отвечают насилием.

Freezze
Лишнее подтверждение, что это вы не больше чем готовы обсуждать высокие идеи сидя дома в удобном кресле.

Это бесконечно удобная позиция быть добрым, когда тебе это ничего не стоит. Особенно варианты: Сделать все возможное. Что равно хз на самом деле что делать, но идея то какая высокая, но слова то какие громкие: "ВСЁВОЗМОЖНОЕ!!" Эге-гей! Проникнись читатель.

Вот европейцы как раз и пошли по пути толерастости. Они гуманно подходят к родственникам жертв и говорят: вы знаете, важно не наказать сейчас человека, преступившего закон, важно всенародно его осудить! Важно сделать это всё возможное для предотвращения в будущем. "Но в будущем у нас уже не будет этих близких, они не воскреснут", робко всхлипывают потерпевшие. "Вы не расслышали нас, мы говорим вам о всенародном осуждении!", отвечают им толерасты. В итоге: европейцы поглощаются сторонниками ислама, которые плевать хотели на толерастость и на насилие отвечают насилием.

Так ответь что сделал ты лично? А то твоя речь очень похожа на демагогию)

volanchik
Так ответь что сделал ты лично? А то твоя речь очень похожа на демагогию)

Излюбленный приём переходить на личность, когда заканчиваются аргументы в поддержку своей идеи.

Тот, кто ничего не сделал не имеет права высказывать свои мысли по вопросу? В таком случае это равнозначно для обеих сторон в т.ч. и для тебя, не сделал ничего - перкращай свою демагогию по воспитанию преступников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 436
  • Создано 05.10.2012
  • Последний ответ 05.11.2012
  • Просмотры 19665
  • Ответов в сутки 0.09
  • Просмотров в сутки 3.85

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

64

• volanchik

33

• GameForGame