Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Воскрешение Терраноида

Royce_59

Воскрешение Терри  

99 голосов

1. 1. Воскрешаем?

• Да
      62
    • Нет
      21

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
Dima-Stranik

К сожалению, нет:( Трезв, как стекло, ибо завтра к 7 утра на работу ехать часов на 12-13:(

Ну и где в этих цитатах я говорю, что я НС? В первой цитате мои рассуждения. Во второй, смайлик после слово фюрер видели? Нэ? С юмором у вас видно туго. ;)

treshold
Он станет фюрером :lol:

фраером :D

Antinoh
Изменено пользователем Antinoh

Ну если следовать вашей логике в вынесении наказаний, вы подтвердили то, что вы национал-социалист:)

А вообще, Дима, у тебя совсем с логикой беда, да? Человек, утверждающий, что только национал-социализм решит проблему, пытается выкрутиться и говорит, что не национал-социалист… Блин, вот именно это и бесит. Не умеете вы за свои слова отвечать. Чуть что, сразу в кусты…

WalkerQ
Вы случаем сегодня не выпили? Вы то здесь при чём? Где я написал конкретно, что я НС? Предлагать путь дальнейшего развития России, это не значит ещё быть нацистом. Доказательства будут?

Это как в том анекдоте про "Все мы знаем кто у нас тут идиот".

Dima-Stranik
Ну если следовать вашей логике в вынесении наказаний, вы подтвердили то, что вы национал-социалист:)

Безнадёга. ;) Не смею вас больше задерживать. Вам завтра рано вставать.

Кусяша
А вообще, Дима, у тебя совсем с логикой беда, да? Человек, утверждающий, что только национал-социализм решит проблему, пытается выкрутиться и говорит, что не национал-социалист… Блин, вот именно это и бесит. Не умеете вы за свои слова отвечать. Чуть что, сразу в кусты…

Ты вот щас Кусяшу обидел.

Говори там ДС, нацик, фашик, сраный-нацик, но не впутывай Дим.

Им же стыдно. :020:

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Ну и где в этих цитатах я говорю, что я НС?
из них следует такой вывод, ибо:

нацист - ... вообще любой сторонник национал-социализма. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

UBooT

А, о...Я понел...Тут так искусно апается сабж... :D

Кусяша
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Значение

истор., полит. изначально — член или сторонник национал-социалистической партии Германии, впоследствии — вообще любой сторонник национал-социализма

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус

Кусяша и не стыдно тебе такие вещи говорить?

Кусяша

Какие "такие"?

Oobaneko

У него стыд месяцами дома не ночует.

Маслов, чё, защемило в одном месте, что я против твоего корешка проголосовал? По мне так мой голос - просто капля в море и проголосовал от балды. С одной стороны - что он принёс форуму за прошлое воскрешение? С другой - уж сильно мне нравится его троллить. Однако, моя страсть к троллингу Терра - чисто субъективный аргумент.

Знаю, начнёшь ты батхерить и говорить, что от меня толку ваще не было, но хрена там - пытался кое-что делать, но популярности это не получило (хотя, может быть с выходом CoH2 усё изменится). ЧТо же он? Троллинг, странное участие в политоте и оскорбление пользователей по велению левой пятки.

Dart An'ian
ЧТо же он? Троллинг, странное участие в политоте и оскорбление пользователей по велению левой пятки.

А ты уверен, что если расстреляют тебя, за твое воскрешение проголосует столько же людей?

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
А ты уверен, что если расстреляют тебя, за твое воскрешение проголосует столько же людей?

А ты уверен, что меня есть за что расстреливать?

Дохтур
А ты уверен, что меня есть за что расстреливать?

Найдут! ;)

volanchik
Я не знаю всех нюансов сего дела, но любой человек имеет шанс на то, чтобы исправиться. Я проголосовал "ЗА"

Эта пять.

Его расстреляли раньше чем вы зарегистрировались. Можете сказать какие нюансы вы знаете из всех, а то ваша фраза звучит так: "Я не знаю что там было, но я "За""

Freezze
Его расстреляли раньше чем вы зарегистрировались. Можете сказать какие нюансы вы знаете из всех, а то ваша фраза звучит так: "Я не знаю что там было, но я "За""

Фразу ты выдернул из контекста, убрав главный довод! Каждый человек имеет шанс на исправление!!!

Если провести аналогию с твоим текстом, то получается еще смешнее)))

Его расстреляли, но я "За"))) На мой взгляд фразу собеседника не надо разбивать на составляющие части, так как это помогает трактовать фразу так как хочется

MaslovRG
Маслов, чё, защемило в одном месте, что я против твоего корешка проголосовал? По мне так мой голос - просто капля в море и проголосовал от балды. С одной стороны - что он принёс форуму за прошлое воскрешение? С другой - уж сильно мне нравится его троллить. Однако, моя страсть к троллингу Терра - чисто субъективный аргумент.

WTF? Что за фигню ты несешь? Я вообще в этой теме к тебе нигде не обращался, писал только Кастилиусу и еще выложил сообщение Терра по его просьбе...

volanchik
Изменено пользователем volanchik
Фразу ты выдернул из контекста, убрав главный довод! Каждый человек имеет шанс на исправление!!!

Если провести аналогию с твоим текстом, то получается еще смешнее)))

Его расстреляли, но я "За"))) На мой взгляд фразу собеседника не надо разбивать на составляющие части, так как это помогает трактовать фразу так как хочется

Окей. Вы считаете нормальными следующие высказывания?

Я не знаю всех нюансов, но Саддама Хусейна надо воскресить. И главный довод: ТАДА!! Каждый человек имеет шанс на исправление!!

Допустим это нереально в реальной жизни (ну по крайней мере не известно широкой общественности), тогда так:

Я не знаю всех нюансов, но Брейвика надо выпустить на свободу. И главный довод: ТАДА!! Каждый человек имеет шанс на исправление!!

А так же

Я не знаю всех нюансов, но Чикатиллу надо выпустить на свободу. И главный довод: ТАДА!! Каждый человек имеет шанс на исправление!!

Думаю Новодворская вас расцелует, за фразу:

Я не знаю всех нюансов, но Платона Лебедева надо выпустить на свободу. И главный довод: ТАДА!! Каждый человек имеет шанс на исправление!!

И вот мне интересно, если бы расстрелянный пользователь носился бы за вами по всему форуму и жёстко троллил, ваша фраза была бы такой же? А именно:

"Я не знаю всех нюансов, но главный довод никуда не пропал: Каждый человек имеет шанс на исправление!!"

Freezze
Окей. Вы считаете нормальными следующие высказывания?

Я не знаю всех нюансов, но Саддама Хусейна надо воскресить. И главный довод: ТАДА!! Каждый человек имеет шанс на исправление!!

Допустим это нереально в реальной жизни (ну по крайней мере не известно широкой общественности), тогда так:

Я не знаю всех нюансов, но Брейвика надо выпустить на свободу. И главный довод: ТАДА!! Каждый человек имеет шанс на исправление!!

А так же

Я не знаю всех нюансов, но Чикатиллу надо выпустить на свободу. И главный довод: ТАДА!! Каждый человек имеет шанс на исправление!!

Думаю Новодворская вас расцелует, за фразу:

Я не знаю всех нюансов, но Платона Лебедева надо выпустить на свободу. И главный довод: ТАДА!! Каждый человек имеет шанс на исправление!!

И вот мне интересно, если бы расстрелянный пользователь носился бы за вами по всему форуму и жёстко троллил, ваша фраза была бы такой же? А именно:

"Я не знаю всех нюансов, но главный довод никуда не пропал: Каждый человек имеет шанс на исправление!!"

Нда))) Сравнивать даже самого страшного форумного тролля с Чикатиллой или Брейвиком)))

С другой стороны, если бы ты желал исправиться, то такой довод лично для тебя был бы серьезным.

Ну и последнее. Я высказал свое мнение по данному вопросу. Оно точно не должно совпадать с твоим или со мнением других участников обсуждения, хотя может.

И еще хочу добавить касательно себя. За последний год я сильно изменился. И совсем не похож на того меня трехгодичной давности. Что уж дальше то говорить. Любой человек может измениться!!! И любой человек должен иметь шанс исправить свои ошибки. Если бы Чикатилла или Брейвик смогли бы исправить содеянное и, самое главное, хотели бы это сделать тогда и они имели бы шанс!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 436
  • Создано 05.10.2012
  • Последний ответ 05.11.2012
  • Просмотры 19667
  • Ответов в сутки 0.09
  • Просмотров в сутки 3.85

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

64

• volanchik

33

• GameForGame