Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

ROTOR
Слишком поверхностное мнение. Все зависит от количества авиагрупп и прикрытия кораблей. Не раз было что те же американцы обосрались со своим нападением ауг на линейную эскадру япов. Тот же Ямато топили с несколько авианосцев, притом детально! разработав тактику атаки на него и ведь разрабатывали заранее.

И ведь заранее разрабатывали?????

А что обычно они поднимали воздушные эскадры в воздух и те летали по всему тихому океану в поисках вражеских кораблей?

Линкоры проиграли океаны авианосцам и их АУГ! Вот это реальность, а все остальное лирика.

victor_vitamin

А что обычно они поднимали воздушные эскадры в воздух и те летали по всему тихому океану в поисках вражеских кораблей?

Линкоры проиграли океаны авианосцам и их АУГ! Вот это реальность, а все остальное лирика.

Ладно, против кораблей они опасны. Но КАК мои истребители в составе 6 эскадр (Германия) сливают 4 АУГ? Техи с годом наперёд. И, кстати, кто-нибудь пользуется реактивными истребителями? На мой взгляд, они слабые...

GameForGame

Это понятно что проиграли. Другое дело что и потопить то надо было прикладывая не малые силы.

Ладно, против кораблей они опасны. Но КАК мои истребители в составе 6 эскадр (Германия) сливают 4 АУГ? Техи с годом наперёд.

А вы пользовались морской авиацией (амфибии или бомбардировщики) или двухмоторными (дальние) истребителями? как они ведут себя против АУГ?

paul3390
А вы пользовались морской авиацией (амфибии или бомбардировщики) или двухмоторными (дальние) истребителями? как они ведут себя против АУГ?

Тяжко, ущерб причиняют но очень быстро вышибаются.. Самый лучший ход - нанести удар, после чего повреждённый супостат почти всегда сваливает в ближайший порт, типа чиниться, после чего - медленно и методично их там долбить. Если, конечно, ПВО в порту не шибко сильное.. Пока не починятся - они не выйдут, времени реанимировать свои эскадрильи обычно хватает..

(изменено)
Тяжко, ущерб причиняют но очень быстро вышибаются.. Самый лучший ход - нанести удар, после чего повреждённый супостат почти всегда сваливает в ближайший порт, типа чиниться, после чего - медленно и методично их там долбить. Если, конечно, ПВО в порту не шибко сильное.. Пока не починятся - они не выйдут, времени реанимировать свои эскадрильи обычно хватает..

У меня был морской бой против бритосов в 4.3 версии против 10 АУГ на 5 авиках (с охранением все как полагается). Я использовал 3 по 3 морских, амфибии и тактических бомбардировщиков для кораблей и 2 по 3 дальних перехватчика, когда начался воздушный бой. В итоге все враги геройски утонули.

post-69719-1398593761_thumb.jpg

Изменено пользователем Friend

(изменено)

Столько ссылок наверху... подскажите пжлст, какие именно качать и в каком порядке устанавливать. У меня ТФХ 4,02.

Я так понимаю, надо сперва "BlackICE MkVII031.exe", затем "map cashe", и все хотфиксы до 3,2с?

Изменено пользователем Playa

Мод не однозначный. Лично я для себя что то правлю, там где разрабы перегнули. Или например делаю штраф меньше для количества кораблей во флоте. В итоге ии большими флотилиями плавает, как и я. Также увеличиваю бомбардировку с моря. Это так по мелочи что вспомнил.

Когда ваш противник начинает плавать большими флотилиями, он долго существует (на море)?)))

victor_vitamin
(изменено)

Морские не пробовал. Дальние стараюсь по ночам использовать. И всё-равно обычно за бой из 6 эскадр 2-3 под 0 выкошены. Превосходство на юге Британии вроде есть. Но когда рядом проплывают АВ янки - хоть сам топись... Что с реактивными делать - вообще не пойму. Стоят уйму ресурсов, а толку мало.

У меня был морской бой против бритосов в 4.3 версии против 10 АУГ на 5 авиках (с охранением все как полагается). Я использовал 3 по 3 морских, амфибии и тактических бомбардировщиков для кораблей и 2 по 3 дальних перехватчика, когда начался воздушный бой. В итоге все враги геройски утонули.

У вас ПЛ плавают маленькими шайками по 10 флотилий?)))

И, кстати, как сделать, чтобы "умения" адмиралов и командующих ВВС быстрее качались? У меня Рёдер, Дёниц уже много боёв пережили, а "превосходный тактик" 2 уровня процентов на 25 всего. Генералы уже по дюжине с лишним имеют умений.

Изменено пользователем victor_vitamin

Перевод адаптирован под 6.1, но нужна адаптация шрифтов...

Пока выкладываю только Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Сразу предупреждаю, что из-за несовместимости оригинальных шрифтов с кириллицей на карте будет ждать не очень приятный сюрприз...

Шрифты адаптирую отдельно на днях.

Пока выкладываю только ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

Сразу предупреждаю, что из-за несовместимости оригинальных шрифтов с кириллицей на карте будет ждать не очень приятный сюрприз...

сюрприз меня ждал сразу в главном меню....

Пока выкладываю только ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

Спасибо огромное за труды! Версия игры будет меняться ???

Спасибо огромное за труды! Версия игры будет меняться ???

Что понимать под версией игры? если контрольную сумму, то нет (изменение локализации вообще на неё не влияет). Замена шрифтов тоже влиять не должна.

Что понимать под версией игры? если контрольную сумму, то нет (изменение локализации вообще на неё не влияет). Замена шрифтов тоже влиять не должна.

Понял

У вас ПЛ плавают маленькими шайками по 10 флотилий?)))

И, кстати, как сделать, чтобы "умения" адмиралов и командующих ВВС быстрее качались? У меня Рёдер, Дёниц уже много боёв пережили, а "превосходный тактик" 2 уровня процентов на 25 всего. Генералы уже по дюжине с лишним имеют умений.

В 4.3 плавал по 10. В том бою участвовало 100 ПЛ (Высадку в Норвегии встретили 50 ПЛ, потом еще 50 подгребли и надводные - евентовые и 6 карманных линкоров сделал). А так рекомендую делать по 5 ПЛ в 1 флотилии.

В 5 версии такого флота в одном бою не встречал: топил в основном по 3-4 линкоров или 2-3 авика или 5-6 крейсеров за 1 раз. Не интересный был флот у бритосов.

По-поводу прокачки не обращал внимание - там если куча - штраф за организацию, может из-за этого медленно растет опыт.. все равно не помогал бритосам. Вообще не понимаю баланса по флоту. Неинтересно на море.

Играть без русика конечно тяжело))))) Ждем как я понимаю шрифты)))

Ничего ждать не надо и без шрифтов почти все по русски.

Ничего ждать не надо и без шрифтов почти все по русски.

у меня когда я установил локализацию стало все в кракозябрах а не только карта

у меня когда я установил локализацию стало все в кракозябрах а не только карта

Бери версию шрифтов из 5-ки. И просто кидай туда новую локалку. Шрифты в основном подходят, лажа только на стратегической карте и дальнем обзоре.

неактивны многие технологии,

даже моторизацию провести не могу, авиация не доступна в принципе.

это проблема моей сборки?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10,392
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1711149

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• GameForGame

92

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...