Перейти к содержимому
Strategium.ru

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

Thoughtless

Народ! Кто подскажет? В этом моде в каком именно файле прописаны названия юнитов? Например Пехота36..39..41? Или Танк Panther.A..G..F ?? Может где и был ответ на этот вопрос,не нашёл! Извиняйте :blush:

air_phantom
Глянь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

спасибо большое :rolleyes:

vaolexxx
(изменено)

Эта тема создана не для срачей на исторические темы, господа. Прекращайте.

Кстати, скоро выйдет версия мода 8.5.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - изменений довольно много.

Изменено пользователем vaolexxx

i 

Срач улетел в мусорку. Не захламляйте тему, тут и так черт ногу сломит.

paul3390

А вот интересно - пошто это в данной версии в статистике линейные корабли в типе - имеют своё сокращённое название? Раньше сортируешь по типу утопленников - и всё видно, а теперь например Nelson - имеет тип NEL, Resolution - RES, и тд.. Соответственно - и сортируется сикось-накось..

simpleguy
А вот интересно - пошто это в данной версии в статистике линейные корабли в типе - имеют своё сокращённое название? Раньше сортируешь по типу утопленников - и всё видно, а теперь например Nelson - имеет тип NEL, Resolution - RES, и тд.. Соответственно - и сортируется сикось-накось..

Отдельные историчные модели, как-никак. Для каких-то событий вроде нужны. Обычные линкоры и авианосцы (да-да, они тоже) можно строить самому.

Вот при нападении рейха на ссср есть событие "за родину",которое снижает организацию армии,если его(событие) не включать,то и штрафов к организации не будет,верно?

paul3390
Вот при нападении рейха на ссср есть событие "за родину",которое снижает организацию армии,если его(событие) не включать,то и штрафов к организации не будет,верно?

Именно. Я так лично - никогда и не включал.. :rolleyes:

Terabyte
(изменено)

В версии 8.5 они ещё и над картой потрудились, поменяли текстуры и условные обозначения на карте (порты, аэродромы и т.д.).

Выглядит так:Нажмите здесь!
 F4zzgtpjpg_3805045_20043264.jpg [Cкрыть]

Народу вроде как нравится, но наверное первое время будет немного не привычно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (но нужен аккаунт на форуме паракдоксов).

Изменено пользователем Terabyte

paul3390
В версии 8.5 они ещё и над картой потрудились, поменяли текстуры и условные обозначения на карте (порты, аэродромы и т.д.).

Выглядит так:Нажмите здесь!
 F4zzgtpjpg_3805045_20043264.jpg [Cкрыть]

Народу вроде как нравится, но наверное первое время будет немного не привычно.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> (но нужен аккаунт на форуме паракдоксов).

Я так понимаю - по старой доброй традиции сэйвы от 8.4 конечно не пойдут? Мля - я когда-нибудь доиграю хотя бы до 44-го?? Последний раз мне это удавалось в 6.26, с тех пор - не успеваю до новой версии.. Ладно - впереди новогодние каникулы, оторвусь по полной.. :D

Народ, почему вместо США на стране написано просто А?

Я полагаю, что проблема со шрифтами.

paul3390

Джентльмены - а есть ли перевод немецких юнитов СС? А то я что-то совсем запутался в их немецких названиях - хрен поймёшь, что за тип подразделения..

alexashka-80
Джентльмены - а есть ли перевод немецких юнитов СС? А то я что-то совсем запутался в их немецких названиях - хрен поймёшь, что за тип подразделения..

Не совсем понял конечно, но если речь идёт о создаваемых войсках и ивентовых, то у меня есть на версию 6.26. Если речь идёт о локализации, то тут я даже и не знаю...Смотреть нужно

И как это исправить? можете подсказать?

Если играете с установленным переводом, то в переводе имеются папки со шрифтами. Называются папки-gfx-fonts. Копируйте содержимое в соответствующие папки и всё.

Fenixx121
(изменено)

Я все скопировал с самого начала. В самой игре у меня не только одна буква, но и страна называется USA а не США в правом верхнем углу при выборе страны. Ни у кого нет такой проблемы?? Или все играют без локализации?

Изменено пользователем Fenixx121

alexashka-80
Я все скопировал с самого начала. В самой игре у меня не только одна буква, но и страна называется USA а не США в правом верхнем углу при выборе страны. Ни у кого нет такой проблемы?? Или все играют без локализации?

Проверил у себя на версии 8.3.

Да, есть такое дело. Но я не думаю, что это настолько критично, что играть просто невозможно. В моде много чего не переведено.

Terabyte

Видимо авторы BlackIce активно сотрудничают с парадоксами, в версии 8.5, пока только для США для теста они ввели новое задание для самолётов называется "тренировка". Для её активации игрок должен выбрать область и выставить задание звену самолётов, после чего время от времени будут появляться учебные цели, которые будут повышать опыт звену самолетов, которые их уничтожат.

Fenixx121
Проверил у себя на версии 8.3.

Да, есть такое дело. Но я не думаю, что это настолько критично, что играть просто невозможно. В моде много чего не переведено.

Не критично, но глаза режет. И в версии 8.3 и в 8.4. Может, уважаемые господа, кто сведущ в вопросе перевода кинет фикс? Не думаю, что перевод названия одной страны занимает много времени, буду очень благодарен.

Видимо авторы BlackIce активно сотрудничают с парадоксами, в версии 8.5, пока только для США для теста они ввели новое задание для самолётов называется "тренировка". Для её активации игрок должен выбрать область и выставить задание звену самолётов, после чего время от времени будут появляться учебные цели, которые будут повышать опыт звену самолетов, которые их уничтожат.

это конечно интересно, но лучше бы авиацию под управлением ИИ починили

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10,364
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1673249

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• GameForGame

92

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...