Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

Я канешно извиняюсь, но мне одному кажется что ROTOR сам у себя спросил? :):):)

ROTOR
Изменено пользователем ROTOR
Я канешно извиняюсь, но мне одному кажется что ROTOR сам у себя спросил? :):):)

:lol::lol::lol:

Слепая ярость епт. :D

Я извиняюсь,но мод планируется перевести до конца?есть какие-либо примерные сроки(если планируете)?

Maksimka4704

скажите какую версию мода качать? 4.2 или 3.2 ??

Изменено пользователем ЯazoR
Я извиняюсь,но мод планируется перевести до конца?есть какие-либо примерные сроки(если планируете)?

Да вот предлагаю задонатить тому кто этим занимается. Баксов по 10 скинулись бы, кто на карту, кто в стиме чё купит в подарок или ещё какнить, пусть посидит подработает на выходных) Ибо те кто способен перевести в этом для себя не нуждается логично же)

1183666[/url]']

Да вот предлагаю задонатить тому кто этим занимается. Баксов по 10 скинулись бы, кто на карту, кто в стиме чё купит в подарок или ещё какнить, пусть посидит подработает на выходных) Ибо те кто способен перевести в этом для себя не нуждается логично же)

Да в этом особой проблемы нет,только вот кто это делает?если ему задонатить сделает ли он или продинамит?)

Изменено пользователем Striker
скажите какую версию мода качать? 4.2 или 3.2 ??

3.2 более дружелюбива что ли.

4.2 ещё пока сыровата,хоть и много нововедений по сравнению 3.2

Кто мало играл в Black Ice имхо пока лучше 3.2.

ps. чего стоят практически непробиваемые укрепрайоны и читерские бонусы ИИ + к этому когда по тебе ещё работают страты и перехват твоих конвоёв

Изменено пользователем Morzo

Вопрос хост фикс 4.2с вместе с локализацией стоит у кого из комрадов? всё работает?

3.2 более дружелюбива что ли.

4.2 ещё пока сыровата,хоть и много нововедений по сравнению 3.2

Кто мало играл в Black Ice имхо пока лучше 3.2.

ps. чего стоят практически непробиваемые укрепрайоны и читерские бонусы ИИ + к этому когда по тебе ещё работают страты и перехват твоих конвоёв

А в чем читерство ИИ?)

А в чем читерство ИИ?)

например выбираешь сложность нормально\нормально.

итог. у него прирост ресурсов +40%,а энергия на нормальной сложности вообще нету шансов уйти в минус т.к бонус +100%,а при войне то +150%.

прирост МП +150%

сейчас играю за немцев в началае 1941 года у советов резерв мп 11000+ ,у великобритании 3500+ ; т.е просадить их стачивая войска нереально.

и т.п

upd

и ещё чёт не пойму при изучении техов на SS штабы решение по их созданию не даётся,кривой ивент?

помоему у меня давались эти штабы

помоему у меня давались эти штабы

у меня после изучения не выскочило решение об них,пришлось вручную запустить цепочку

alexashka-80
А скажите есть вообще перевод на 4.0.?

Только чтобы не искажал контрольную сумму.

Об этом вроде бы уже писали. Любое изменение в файлах игры влечёт за собой изменение контрольной суммы :023:

ROTOR
Об этом вроде бы уже писали. Любое изменение в файлах игры влечёт за собой изменение контрольной суммы :023:

Ну вам то, такое говорить должно быть стыдно.

Совершенно не любое, перевод эвентов и технологий не влечет за собой изменение контрольной суммы.

alexashka-80
Ну вам то, такое говорить должно быть стыдно.

Совершенно не любое, перевод эвентов и технологий не влечет за собой изменение контрольной суммы.

Что верно, то верно :) . Но не забывайте о том что мы еще шрифты меняем. Иначе никакого толку от перевода не будет :023:

ну насколько я понимаю для обороны все таки гарнизону лучше чем и танки и пехота. т.е переделывать наверное не стоит?

я так понял, у них штрафы за организацию были, поэтому либо всех в топку либо апгрейд

alexashka-80
Изменено пользователем alexashka-80
Что верно, то верно :) . Но не забывайте о том что мы еще шрифты меняем. Иначе никакого толку от перевода не будет :023:

Всё. Вроде разобрался, контрольная сумма тут не меняется :blush:

А перевод локализации для версии 4.2 или 4.2а выкладывали в посте 2007 на 101-й странице. Больше обновлений перевода не было

Версии 4.0 вроде не было..... я выкладывал ссылку на версию 4.1

Изменено пользователем ЯazoR
например выбираешь сложность нормально\нормально.

итог. у него прирост ресурсов +40%,а энергия на нормальной сложности вообще нету шансов уйти в минус т.к бонус +100%,а при войне то +150%.

прирост МП +150%

сейчас играю за немцев в началае 1941 года у советов резерв мп 11000+ ,у великобритании 3500+ ; т.е просадить их стачивая войска нереально.

и т.п

upd

Тупо сделали. На лёгком у тебя куча читов, на нормальном у ИИ, а посередине ничего не сделали. Толку то вести грамотную экономическую политику, сидеть пол часа выбирать направление развития если ИИ тебя обходит вообще без шума и пыли.

Вот для сравнения. Думаю может убрать полностью эти все модификаторы.. Но возможно таким образом пытаются заставить ИИ противостоять наоборот на историческом уровне.. ибо мозгами он не умеет, дают хоть таким образом.. не знаю. Как уже тошнит это вот "сделай сам свой ХоИ".

normal_player = {

global_manpower_modifier = -0.10

#ic_efficiency = -0.10

research_efficiency = -0.1

global_ic = -0.1

global_resources = -0.05

global_revolt_risk = 6

# supply_throughput = -0.05

global_leadership_modifier = -0.08

normal_ai = {

global_manpower_modifier = 1.5

naval_base_efficiency = 0.25

industrial_efficiency = 0.1

research_efficiency = 0.10

supply_throughput = 0.25

global_resources = 0.40

global_energy = 0.6

global_crude_oil = 0.2

officer_recruitment = 1

global_revolt_risk = -8

global_money = 1.5

global_leadership_modifier = 0.2

national_unity = 0.1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10427
  • Создано 10.10.2012
  • Последний ответ 13.03.2026
  • Просмотры 1787609
  • Ответов в сутки 2.06
  • Просмотров в сутки 353

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• GameForGame

97

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...