Перейти к содержимому
Strategium.ru

Византия

Diplomate

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
7 минут назад, FDA сказал:

Ещё неприятно, что средиземноморский регион — постоянный рассадник разных болезней, каждый год случается какая-нибудь эпидемия. 

Лучше сразу выставлять в настройках перед партией редкие эпидемии. А так каждая болячка превращается чуть ли не в чуму и половину игры приходится сидеть взаперти.

5 минут назад, Aurelius36 сказал:

Лучше сразу выставлять в настройках перед партией редкие эпидемии. А так каждая болячка превращается чуть ли не в чуму и половину игры приходится сидеть взаперти.

Думаю, я так и сделаю, если начну новую партию когда-нибудь. Базилевс, сидящий на локдауне и жарящий крыс из подвала — печальное зрелище :)

Aurelius36
1 минуту назад, FDA сказал:

Думаю, я так и сделаю, если начну новую партию когда-нибудь. Базилевс, сидящий на локдауне и жарящий крыс из подвала — печальное зрелище :)

Главное чтоб людоедом не стал :scare:

8 минут назад, Aurelius36 сказал:

Главное чтоб людоедом не стал :scare:

Пару раз было желание скушать придворного. Но пока держусь :)

Aurelius36
18 минут назад, FDA сказал:

Пару раз было желание скушать придворного. Но пока держусь :)

А я скушал однажды :31080:

Наверное из-за этого получил перк сумасшедший и начал штамповать сумасшедшие законы :D

simonov-89
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Айронмен это не убивает? 

Aurelius36
Только что, simonov-89 сказал:

Айронмен это не убивает? 

Не, не должно. Игровая механика не меняется.

Илья историк

Дорогие друзья! Как воевать с Польшей? Кто лучший союзник по состоянию на...863 год?

Aurelius36
В 27.11.2021 в 09:38, Илья историк сказал:

Дорогие друзья! Как воевать с Польшей? Кто лучший союзник по состоянию на...863 год?

С какой Польшей за Византию в Крестоносцах? :smile37:

El Búho
2 часа назад, Aurelius36 сказал:

С какой Польшей

Которая strong. Let's make Poland strong again. :)

Хм, забавно, не думал что так можно. Вдруг кто не знал. Папа за коронацию (я Император католик, так вышло) попросил сменить форму правления основного титула на равный раздел. И византийская военная республика свободно перешла на обычный равный раздел )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 490
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 180824

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

19

• simonov-89

18

• Diplomate

17

• Revan

11

• Carrachiolla

11

• a1exey

10

• varrus

8

• Falkenhayn

8

• Severus

7

• Ouwen

7

• Alariko

7

• Virus25rus

7

• vv2

6

• ryazanov

6

• Антипа

6

• alexbear

6

• Karlov

6

• Helga Lancaster

6

• kulbek

5

• Alterus

5

• Ragvalod

5

• Polyakov_alex

5

• Earnol

5

• GreenXred38

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alek

Короче кое как доиграл до середины 14 века (1350-е) и после Чумы (стоят исторические монголы и эпидемии,без ацтеков) стало полегче. К этому времени Румский султанат (Сельджуки) отъел себе южную и

simonov-89

Клево. Отыграл 300 лет, а про города и не знал. 

Alariko

Вас паук укусил? Выздоравливайте.

Aurelius36

El Búho

Которая strong. Let's make Poland strong again.

Kohen

Византия мне напоминает Империум из вархаммера. Кругом одни враги, постоянные восстания, с новым обновлением еще и сатанисты объявились. Самый хардовый геймплей наверно за них) и рецепта победы нет по

andrey2954

Появляется КБ имперское завоевание на все христианские территории бывшей Римской Империи. Столицу в Рим можно будет перенести по решению, но пропадет возможность переносить столицу в Константинополь п

andrey2954

Ну, сейчас ввели лимит вассалов, так что когда вырастите настолько что не сможете содержать то можно и раздать. + можно, например, дать вице-королю Анатолии провку в Англии и при мятеже, чтобы не отпр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...