Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дима-Страник и Роман Кушнир

Лесник

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Ну если тебе нравится, тогда жги. ;)

Royce_59

Мда, не ожидал я что Дима сдрейфит. А вот оно что, оказывается. За личиной взрослого мужика скрывается трус.

Dima-Stranik
Мда, не ожидал я что Дима сдрейфит. А вот оно что, оказывается. За личиной взрослого мужика скрывается трус.

Ты бы видел этого труса. :)

Royce_59
Ты бы видел этого труса.

Хм, ну тебе предложили не на заточках в сортире дуэль устроить, а предложили партию в интеллектуальной игре, так какой мотив был сьезжать? Неужели бояться проиграть?

Dima-Stranik
Хм, ну тебе предложили не на заточках в сортире дуэль устроить, а предложили партию в интеллектуальной игре, так какой мотив был сьезжать? Неужели бояться проиграть?

Извини, что не оправдал твои надежды. В сортире заточки не мой стиль. :D

Royce_59
Извини, что не оправдал твои надежды. В сортире заточки не мой стиль.

А никто и не говорит про заточки. Партия в АОД весьма увлекательна, я бы и сам сыграл с кем нибудь на спор, если бы умел играть.

Dima-Stranik
А никто и не говорит про заточки. Партия в АОД весьма увлекательна, я бы и сам сыграл с кем нибудь на спор, если бы умел играть.

Я наверное сверху ошибся. :D Не по масти чел предложил партию. :023:

Толстый

А зачем видеть всех людей такого пошиба? Ведь общая картина видна и на расстоянии. Примерно вот такая:

1274340573_alkogolik.jpg

В общем, произошло то, что и так было легко предсказуемо.

Бывалый

Да вот увидели как раз всю твою сущность. Признаться я тоже не ожидал подобного ))

Dima-Stranik
А зачем видеть всех людей такого пошиба? Ведь общая картина видна и на расстоянии. Примерно вот такая:

1274340573_alkogolik.jpg

В общем, произошло то, что и так было легко предсказуемо.

Спасибо Толстый.

斯頓波
Изменено пользователем time2die

Strategium, strategium never change. А по теме - наркоманы. В АОD долго рубать, лучше литрболл по вебке, с видео, кто сможешь произнести слово стратегиум последним, тот и победил. :rolleyes:

metalhead

Оба фраера не по-мужски поступили. Кушнир, зная свое превосходство в AOD и будучи уверенным в своей победе, сделал максимально возможную ставку на форуме(расстрел акка). Ну а про Диму достаточно написали. Я бы на его месте просто сказал бы твердое "нет". А благодаря выкрутасам Странника с "пацанскими разборками" тролль получил, что хотел. Это же очевидная провокация, жаль, что она так легко удалась Роману.

adigyran

у time2die неплохая идея хм.

Лесник
у time2die неплохая идея хм.

В этом спорте Дима заранее победил. B)

Isaac New
Кушнир, зная свое превосходство в AOD

Откуда зная-то?

Victor Morozov
Изменено пользователем Victor Morozov

Мужики ну взрослые же люди,ну пишите такую чушь.Касательно шутки насчет друга Вована ,то над такими вещами нешутят.А товарищи осветители этого гиперсрача,целенаправленно трактуют происходящее в одну сторону.У меня складывается такое мнение ,что эта акция была спланирована и осуществлена не одним человеком ,а целой сворой единомышленников.

Роман Кушнир
У меня складывается такое мнение ,что эта акция была спланирована и осуществлена не одним человеком ,а целой сворой единомышленников.

Бери выше - это всефорумный заговор жыдов против православного Мододела Всея Руси.

DuelАnt
Мужики ну взрослые же люди,ну пишите такую чушь.Касательно шутки насчет друга Вована ,то над такими вещами нешутят.А товарищи осветители этого гиперсрача,целенаправленно трактуют происходящее в одну сторону.У меня складывается такое мнение ,что эта акция была спланирована и осуществлена не одним человеком ,а целой сворой единомышленников.

Да нет, просто так повелось, что Диму (да и почти всех его однопартийцев) на форуме... не уважают. Вот и присоединяются к глуму.

Лично я уверен, что Кушнир не стал бы никого привлекать к этому.

Ну а освещать... Ну, как тут еще можно освещать. Дима облажался, выбрав худшую реакцию из возможных.

MihaLbl4
Да нет, просто так повелось, что Диму (да и почти всех его однопартийцев) на форуме... не уважают

Почему?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 68
  • Создано 05.12.2012
  • Последний ответ 15.12.2012
  • Просмотры 18379
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.73

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

8

• Роман Кушнир

4

• Isaac New