Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Современная культура

kirov21

Рекомендованные сообщения

Кримхильда
Вы еще скажите, что корсиканский язык есть, барышня :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Falconette
Изменено пользователем Falconette

Давайте я скажу проще - это изолированные диалекты итальянского языка, которые мне просто сподручнее называть итальянским, как, скажем, и бокмель и норск мне удобнее называть норвежским. Не впадайте в частности, барышня, это лишнее.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
В вике пишут, что 4..
таки три.

Романшский является официальным только для общения с лицами-носителями романшского языка на уровне Граубюндена.

Давайте я скажу проще
ну вот лингвисты относят его даже к другой подгруппе.

kirov21
Изменено пользователем kirov21

Толстый

Речь немного не о том. Каждый волен наслаждаться чем хочет. У меня никаких проблем с этим нет, темболее что это главный стимул для все стороннего развития культуры. Просто люди часто птыются окрестить непонятное как глупое, пустое и т.п.

Я просто заметил что там не все так просто, и при желании можно получить кучу впечатлений.

Кримхильда

Правда? А где его нет? В гернике? :)

UBooT

Конечно делит. На тех кто этим интересуется и на тех кто нет.

Жизнь так же делит людей на инжинеров и тех кто в этом нечего не понимает. Но никто не обижается :)

WalkerQ

Ну я все это учил просто, да и друзей в теме хватает. К интелектуалам себя не отношу. :)

Кримхильда
Кримхильда

Вы хоть цитатами пользуйтесь - непонятно, о чём речь.

Толстый
Изменено пользователем Толстый

Да я не против, если кто-то наслаждается непонятными мне вещами, но при этом не стоит забывать об интересах других людей. Скажем, фаллосы на мосту - явный перебор, поскольку на этот образчик деятельности наших братьев по разуму вынуждены смотреть все граждане. А окрестить что-либо глупым и пустым все люди имеют такое же право, как и наслаждаться непонятными формами искусства :)

kirov21

Кримхильда

Исправлюсь :)

Милый Киров, вы ищете смысл там, где его нет...

Кримхильда

Кубизм Пикассо, футуризм и .т.п. Вещи без очевидного смысла.

kirov21

Кримхильда

Странно, о чем тогда рисовали, обсуждали, восхищались, подражали люди... видимо не о чем :)

Белый Волк
Странно, о чем тогда рисовали, обсуждали, восхищались, подражали люди... видимо не о чем :)

Кубизм, футуризм — заканчивается всё тем, что на холст выплёскивают ведро краски, и это объявляется произведением искусства. А хомячки обсуждают и восхищаются, да.

WalkerQ
Кубизм, футуризм — заканчивается всё тем, что на холст выплёскивают ведро краски, и это объявляется произведением искусства. А хомячки обсуждают и восхищаются, да.

Я бы попросил тебя вернуться обратно в свой 18-ый век.

Белый Волк
Я бы попросил тебя вернуться обратно в свой 18-ый век.

Я бы попросил Вас вернуться обратно в уютную подворотню.

UBooT
Кубизм Пикассо, футуризм и .т.п. Вещи без очевидного смысла.

А где рамки этого очевидного смысла ? Неужели там, где на картине "Опять двойка", мы очевидно видим провинившегося школьника, и обязательно в реалистическом исполнении ?

В природе мало что ли ситуаций с местом, временем, объектами..., когда это выглядит странно, неочевидно и проч...

:D Можно же воспринимать кусок холста как часть природы...

WalkerQ
Я бы попросил Вас вернуться обратно в уютную подворотню.

На упрек в старомодности - ответил оскорблением. Так держать, дедуля.

kirov21

Белый Волк

Удивительно что люди выплескивающие ведро краски на холст, живут успешней благородного расиста.

Белый Волк
Изменено пользователем Белый Волк
Удивительно что люди выплескивающие ведро краски на холст, живут успешней благородного расиста.

Зачем же так откровенно сливаться? Торговцы наркотой тоже живут успешнее благородного еврея Кирова21. А успешность/богатство — явно не критерий для оценки искусства, ведь общеизвестно, что великие художники/писатели/музыканты подчас жили очень скромно, если не сказать — нищенски.

На упрек в старомодности - ответил оскорблением. Так держать, дедуля.

О нет, это не оскорбление — но лишь указание на место, откуда проистекают современные нормы искусства, морали и нравственности.

UBooT
Белый Волк

:D Уже не живут же... Да и того же Поллока ещё при жизни обвиняли в том, что он "исписался"... Всё подходит ко времени, кто-то бывает первым... Зачастую отсюда берутся известность и деньги, а уж то, что люди всегда будут по-разному относиться, это ж понятно...

WalkerQ
О нет, это не оскорбление — но лишь указание на место, откуда проистекают современные нормы искусства, морали и нравственности.

А ты живешь согласно нормам XIX века, что ли?

Белый Волк
А ты живешь согласно нормам XIX века, что ли?

Нет, конечно. Язычество постарше будет.

Михаил Пселл
Изменено пользователем Михаил Пселл
Нет, конечно. Язычество постарше будет.

315a8ed2d959f1159c17785135c.jpg

ОпциональноНажмите здесь!
 3qlf2pn4kx1s2pal.jpg [Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 120
  • Создано 11.12.2012
  • Последний ответ 12.12.2012
  • Просмотры 18559
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.78

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

17

• Ричард

17

• Кримхильда