Перейти к содержимому
Strategium.ru

Жора+

treshold

Жора как пользователь на форуме  

93 голоса

1. 1. Поведение его вообще, за наблюдаемое вами время

• Адекватный человек
      28
    • Неадекватный человек
      36
    • Затрудняюсь ответить
      19
  2. 2. Реакция Жоры на посты Falconette и Terranoid'а

• Нормальная
      20
    • Чрезмерная
      56
    • Затрудняюсь ответить
      7

Рекомендованные сообщения

Дохтур

Это всё - сношаемый стыд, господа!

Terranoid
я то сегодня на пробежку к речке сходил по морозцу, да на турничке жир порастряс

А как насчет секса ? Я не про тот что на экране монитора разумеется.

Ведь столь сильная и длительная агрессия и психоз (даже не поленился на рождество продолжить) вполне может свидетельствовать о его очень длительном отсутствии.

lavpaber
это наш суд? научите их воспринимать прочитанное.

Пользователь был воскрешен не отменой решения о расстреле вышестоящим по иерархии Решением, а выкупом.

Статья 4. Выкуп пользователей

Пользователь, расстрелянный за нарушение Законов и Конституции форума имеет возможность вернуться, как выкупленный. Для этого в Банк Стратегиума должен быть перечислен платеж в размере 100000 вир с обязательным указанием в назначении платежа: "за выкуп пользователя %имяпользователя%", где вместо %имяпользователя% - ник выкупаемого. Отправитель платежа оставляет сообщение о переводе в теме "Жалобы и обращения пользователей". Перевод рассматривается Вице-президентом. Он обязан отклонить запрос на выкуп, если выкупаемый:

......

Был расстрелян более трёх раз.

Данная поправка была принята раньше самого выкупа пользователя. При чем здесь обратная сила Закона?

В Законе не сказано, что все предыдущие санкции аннулируются. иначе бы всех расстрелянных бы воскресили, а нарушителей отпустили. Т.к. все действующие санкции были оставлены в силе, то и количество расстрелов не уменьшилось. Решения были приняты. решения никто не отменял.

nelsonV
это наш суд? научите их воспринимать прочитанное.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[light]
в том смысле, что 4 раза... Кто-то отменял Решения о расстреле?
В смысле, что закон обратной силы не имеет. Рассказал же, неужели так непонятно? :(

lavpaber
Изменено пользователем lavpaber

В смысле, что закон обратной силы не имеет. Рассказал же, неужели так непонятно? :(

какой обратной силы? Вот был принят закон, что осужденным педофилам нельзя работать с детьми. Это означает, что нельзя работать с детьми только тем, кто был осужден после принятия закона? Всем, кто был осужден за педофилию раньше, работать можно, т.к. они были осуждены "ноль раз"?

Antinoh
Изменено пользователем Antinoh
какой обратной силы? Вот был принят закон, что осужденным педофилам нельзя работать с детьми. Это означает, что нельзя работать с детьми только тем, кто был осужден после принятия закона? Всё кто был осужден за педофилию раньше работать можно, т.к. они были осуждены "ноль раз"?

Нет. Всем нельзя.

Смысл в том, что если с 2013 года 1 января (к примеру) за убийство n лет дадут, а в алкогольном - n+5, то нельзя всем, кто сел по этой статье в состоянии алкогольного опьянения до 01.01.2013 накидывать +5 лет

lavpaber
Изменено пользователем lavpaber
Нет. Всем нельзя.

Тогда здесь какая "обратная сила"? в законе четко написано: "Был расстрелян более трех раз". С принятием Закона данный факт изменился?

Смысл в том, что если с 2013 года 1 января (к примеру) за убийство n лет дадут, а в алкогольном - n+5, то нельзя всем, кто сел по этой статье в состоянии алкогольного опьянения до 01.01.2013 накидывать +5 лет

а кто-то что-то накидывает? До принятия закона нельзя было воскресить и после принятия закона нельзя воскресить - где усугубление? Где увеличение наказания?

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
какой обратной силы? Вот был принят закон, что осужденным педофилам нельзя работать с детьми. Это означает, что нельзя работать с детьми только тем, кто был осужден после принятия закона?
именно так.
Статья 10. Обратная сила уголовного закона

1. Уголовный закон, устраняющий преступность деяния, смягчающий наказание или иным образом улучшающий положение лица, совершившего преступление, имеет обратную силу, то есть распространяется на лиц, совершивших соответствующие деяния до вступления такого закона в силу, в том числе на лиц, отбывающих наказание или отбывших наказание, но имеющих судимость. Уголовный закон, устанавливающий преступность деяния, усиливающий наказание или иным образом ухудшающий положение лица, обратной силы не имеет.

Запрет на определенный вид деятельности это вид наказания.

adigyran

лавпабер, лучше в скуп зайди

lavpaber
именно так.

Запрет на определенный вид деятельности это вид наказания.

ага... только всё иначе

nelsonV
ага... только всё иначе
как иначе, если в ст. 10 УК РФ черным по белому написано.

lavpaber
как иначе, если в ст. 10 УК РФ черным по белому написано.

значит, ты неправильно её понял :023:

[light]
какой обратной силы? Вот был принят закон, что осужденным педофилам нельзя работать с детьми. Это означает, что нельзя работать с детьми только тем, кто был осужден после принятия закона? Всё кто был осужден за педофилию раньше работать можно, т.к. они были осуждены "ноль раз"?

Я этот закон не читал, а также отношения к нашему вопросу он не имеет, однако, на беглый взгляд, того, что ты написал, видно, закон принимался в интересах детей, а не педофилов, поэтому обратную силу для защиты их прав он имеет, т.к., повторюсь, действует в интересах детей.

По остальному, выше уже все сказано.

treshold
Попытки приписать мне "высокомерную манеру" - не более чем защитная реакция вызванная шаткостью собственной позиции. Это - интернет форум, здесь люди выражают свое мнение относительно событий, явлений и других людей. Если у вас возникает расстройство от того, какое мнение высказал я - это всего лишь ваша проблема. "Но зачем тебе выглядеть рыцарем в сияющих доспехах защищающих не пойми кого, мне непонятно. " - Мне тоже. Может и явления, описанного тобой, нет? :)

Ты проанализировал мою позицию? Мне кажется, ты просто ворвался и... высокомерно потроллил (причем систематично). Моя позиция осталась.. я даже не помню в какой теме, а тут исключительно голосование, дабы узнать общественное мнение. И ты своими постами показываешь, что ты с ним не согласен, так аргументируй, а не как обычно "все говно потому что срутся". Если нет аргументов по поводу того, что я поступаю не в рамках разрешенных на форуме или же я поступаю как-то неадекватно в студию. Иначе, ты знаешь кто ты.

Сам факт муссирования этой темы, ваш многодневный интерес и обсуждение свидетельствуют об обратном. Дело должно было просто оказаться в суде, там просто решиться. Но стратегиумные низкостатусные самцы решили устроить фестиваль.
Я обсуждаю: "Это - интернет форум, здесь люди выражают свое мнение относительно событий", а ты типичный апатик, который думает - я ничего делать не буду, без меня сделают. Я просто взял и вывел это дело на голосование, ничего плохого в этом не вижу. И с каких пор интерес стал подразумевать предвзятость? Это лишь твои мысли, не более.

lavpaber

Я этот закон не читал, а также отношения к нашему вопросу он не имеет, однако, на беглый взгляд, того, что ты написал, видно, закон принимался в интересах детей, а не педофилов, поэтому обратную силу для защиты их прав он имеет, т.к., повторюсь, действует в интересах детей.

Права детей юридически не важнее прав педофилов.

По остальному, выше уже все сказано.

И я отписался. До принятия закона нельзя было воскресить и после принятия - тоже нельзя. В чем состоит обратная сила закона?

nelsonV
Я этот закон не читал,
этот закон - это ч.5 ст. 131 УК РФ и ч. 5 ст. 132 УК РФ.

nelsonV

между прочим вы (судьи) обязаны тут же открыть тему для прений (дело номер 119) как предписано в Конституции

Прием заявления проводит судья, увидевший заявление. В случае приема заявления он обязан:

Уведомить о приеме заявления к рассмотрению в сообщении заявителя по форме

! 

Заявление принято

- Уведомить о приеме заявления заявителя и обвиняемых по ЛС;

- Уведомить модераторов, к которым заявитель обращался ранее.

- Открыть в разделе "суд" тему для прений с названием по типу "пользователь такой-то против такого-то"

adigyran

Гессенский стрелок
Изменено пользователем Гессенский стрелок

подназвание должно быть что-то типа "Жора против Evertonian, Terranoid, Falconette, Yankee, Комедиант"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 552
  • Создано 05.01.2013
  • Последний ответ 24.04.2013
  • Просмотры 27078
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 5.42

Лучшие авторы в этой теме

• treshold

47

• UBooT

44

• Ричард