Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Жора+

treshold

Жора как пользователь на форуме  

93 голоса

1. 1. Поведение его вообще, за наблюдаемое вами время

• Адекватный человек
      28
    • Неадекватный человек
      36
    • Затрудняюсь ответить
      19
  2. 2. Реакция Жоры на посты Falconette и Terranoid'а

• Нормальная
      20
    • Чрезмерная
      56
    • Затрудняюсь ответить
      7

Рекомендованные сообщения

adigyran
подназвание должно быть что-то типа "Жора против Evertonian, Terranoid, Falconette, Yankee, Комедиант"

эм, ну это уже мое дело как называть тему.

йцукенгшщз

предвзятость прёт из подназвания, ок да?

Гессенский стрелок

Кстати ответчиком также является Комедиант, так как его решение оспаривает Жора

Терра расстреляют.... опять. А Жоре советую найти девушку.

adigyran

Вот. Теперь довольны?

fursh
Изменено пользователем fursh
Терра расстреляют.... опять. А Жоре советую найти девушку.

я вот никогда не понимал фразу "найти девушку". девушка нужна не для галочки что она есть, чтобы понтануться перед кем нибудь в инете, а для любви, семьи итд. вот мне 22, у меня нет девушки, но я не ищу абы когонить для галочки и не хожу по клубам для "лишь бы потрахаться". я ищу ту, с которой я мог бы провести всю жизнь

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз
Вот. Теперь довольны?

Нет.

йцукенгшщз
я вот никогда не понимал фразу "найти девушку". девушка нужна не для галочки что она есть, чтобы понтануться перед кем нибудь в инете, а для любви, семьи итд. вот мне 22, у меня нет девушки, но я не ищу абы когонить для галочки и не хожу по клубам для "лишь бы потрахаться". я ищу ту, с которой я мог бы провести всю жизнь

молодец

Dart An'ian

Зашибись, онанизм у нас уже подвиг.

А по сабжу - советую Жоре проверить головушку.

SCORE
вот мне 22, у меня нет девушки, но я не ищу абы когонить для галочки и не хожу по клубам для "лишь бы потрахаться". я ищу ту, с которой я мог бы провести всю жизнь

Для того, чтобы иметь представление о той, с которой приятно будет провести "всю жизнь" неплохо ознакомиться как следует с тем что вообще бывает и как работают взаимоотношения, иначе потом будет одна череда тупости и комедии.

Забавно слышать в мой адрес такое если учесть что я верующий. Я как раз и советовал ему найти ее для любви и в последствии семьи. Отлично отвлекает от такого рода занятий как интернет и моддинг сисек и секса в Скайриме. Нет, ну реально. 25 лет парню. В этом возрасте уже семья должна быть, бро. А он играет в моды для Скайрима которые актуальны для 12 летних школьников :\

SCORE
Забавно слышать в мой адрес такое если учесть что я верующий. Я как раз и советовал ему найти ее для любви и в последствии семьи. Отлично отвлекает от такого рода занятий как интернет и моддинг сисек и секса в Скайриме. Нет, ну реально. 25 лет парню. В этом возрасте уже семья должна быть, бро. А он играет в моды для Скайрима которые актуальны для 12 летних школьников :\

Главное, чтоб семья состоялась, то есть появление детей, взаимопонимание и достаточное благосостояние. Рамки возраста большую роль не играют, больше от личности зависит.

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer

Никогда не понимал людей. которые ДАЖЕ НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ занимаются травлей других людей в интернете, выясняют отношения друг с другом и тратят кучу своего личного времени на какую -то непонятную и дикую чепуху вместо того чтобы праздновать Новый Год, Рождество, отдыхать, веселиться с девушками и т. д.

Видимо это какая - то форма зависимости, вроде алкоголизма или курения.

По теме и по голосованию - разумеется Жора адекватен, конструктивен, вдеет себя полностью правильно. Иначе в теме, созданной в районе Нового Года, и посвященной травле другого пользователя, я не проголосую.

С уважением Chaos Destroyer

Главное, чтоб семья состоялась, то есть появление детей, взаимопонимание и достаточное благосостояние. Рамки возраста большую роль не играют, больше от личности зависит.

Обычно появление семьи и так таковой жены меняет мужика в лучшую сторону, зачастую. А так, в принципе ты прав.

Dart An'ian
По теме и по голосованию - разумеется Жора адекватен, конструктивен, вдеет себя полностью правильно. Иначе в теме, созданной в районе Нового Года, и посвященной травле другого пользователя, я не проголосую.

Ты вроде не совсем понял ситуацию. Это Жора подает в суд с требованием расстрелять Терра, а не наоборот.

No Good
Для того, чтобы иметь представление о той, с которой приятно будет провести "всю жизнь" неплохо ознакомиться как следует с тем что вообще бывает и как работают взаимоотношения, иначе потом будет одна череда тупости и комедии.

Типичный юношеский максимализм. Странно, что он проявляется аж в 22 года.

nelsonV
Юра, кто бы говорил.

SCORE

Ну, довольно многим людям не везет, и они и к 22 не успевают ознакомиться с тем, как работают отношения.

SCORE
Юра, кто бы говорил.

Да ладно, как ни крути, по-моему Юра тут наиболее социально адаптированный человек.

Ричард
Изменено пользователем Ричард
Ну, довольно многим людям не везет, и они и к 22 не успевают ознакомиться с тем, как работают отношения.

Наверно книги по психологии надо тогда читать. :unsure:

Альтернативных вариантов я больше не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 552
  • Создано 05.01.2013
  • Последний ответ 24.04.2013
  • Просмотры 26674
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 5.34

Лучшие авторы в этой теме

• treshold

47

• UBooT

44

• Ричард