Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Жора+

treshold

Жора как пользователь на форуме  

93 голоса

1. 1. Поведение его вообще, за наблюдаемое вами время

• Адекватный человек
      28
    • Неадекватный человек
      36
    • Затрудняюсь ответить
      19
  2. 2. Реакция Жоры на посты Falconette и Terranoid'а

• Нормальная
      20
    • Чрезмерная
      56
    • Затрудняюсь ответить
      7

Рекомендованные сообщения

лекс
Мне интересно, а сколько будет составлять гонорар лекса и нельсона? )))

Работаю за еду. :lol: :lol: :lol:

:lol: Зато ВСЕ теперь будут помнить, что новый 2013 год начался с Жорой...

О боже мой! Получается мы весь год проведём в Жориных скандалах? :D

лекс
Изменено пользователем лекс
Лекс элементарно забалтывает/зафлуживает тему (он умеет), уводя обсуждение от сути.

Ваше мнение очень ценно для нас. ;)

P.S.Где отход от сути?

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Ваше мнение очень ценно для нас. ;)

И вам того же и туда же.

P.S.Где отход от сути?

Если мнение не важно, нафиг спрашивать? Звучит как "я три дня за вами гналась, что бы сказать, что вы мне безразличны". :lol:

Но раз уж ты спросил - отвечу. Твой последний пост в суде. Явные передергивания в вопросе про "дрочиво". Съезд с действия приписывание которого истцу (оскорбительно), на объект действия, который не принципиален при выяснении вопроса об оскорблении/провокации.

лекс
Если мнение не важно, нафиг спрашивать? Звучит как "я три дня за вами гналась, что бы сказать, что вы мне безразличны". :lol:

Так и запишем, Оуэн перешёл на бездоказательные утверждения. ;)

йцукенгшщз

Тов. Оуэн, вашу суть здравый смысл и т.д. мы видели в фееричных спорах с Мостовиком, так что ваше мнение всегда интересно конечно послушать, чтобы развлечься, но принимать его как точку зрения не стоит.

WoodStone

Про Жору:

914591_i-odin-v-pole-voin.jpg

Ouwen
Тов. Оуэн, вашу суть здравый смысл и т.д. мы видели в фееричных спорах с Мостовиком, так что ваше мнение всегда интересно конечно послушать, чтобы развлечься, но принимать его как точку зрения не стоит.

Господин йцукенгхщз, ваше мнение к сожалению, вообще принять к сведению невозможно. В силу отсутствия оного (зато вставить 5 копеек в каждую тему ведь хочется ;) ).

лекс
Но раз уж ты спросил - отвечу. Твой последний пост в суде. Явные передергивания в вопросе про "дрочиво". Съезд с действия приписывание которого истцу (оскорбительно), на объект действия, который не принципиален при выяснении вопроса об оскорблении/провокации.

Я представляю Терра... Дословно что сказал Терр из того что ссылается Жора? Там даже не приписывается, а как возможность предполагается в будущем... Приписывать нечего - действие не совершено.

Ричард
Про Жору:

914591_i-odin-v-pole-voin.jpg

Растрэлять!

йцукенгшщз
Господин йцукенгхщз, ваше мнение к сожалению, вообще принять к сведению невозможно. В силу отсутствия оного (зато вставить 5 копеек в каждую тему ведь хочется ;) ).

Рейтинг: 364.00

vs

Рейтинг: 776.30

в каждую тему

Ouwen
Я представляю Терра... Дословно что сказал Терр из того что ссылается Жора? Там даже не приписывается, а как возможность предполагается в будущем... Приписывать нечего - действие не совершено.

Во это уже ближе к сути. Но пишешь же ты в зале суда уже о совсем другом. Попросту говоря кормишься с истца. Правильно же сказал:

Работаю за еду. :lol: :lol: :lol:
Рейтинг: 364.00

Рейтинг: 776.30

в каждую тему

Я 300 балов рейтинга на днях прикупил. У меня в тематических дискуссии длинные и в игровых пишу, а ваши посты извините по принципу "сказать по этой теме мне нечего, но я сейчас как скажу".

Написано мало, зато везде -)

лекс
Но пишешь же ты в зале суда уже о совсем другом.

О чём? Тоже самое написано и более подробно расписано.

Попросту говоря кормишься с истца. Правильно же сказал:

Ну и? А где не по-сути?

Ouwen
О чём? Тоже самое написано и более подробно расписано.

Я про твой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

съезд с вопроса "действия" на вопрос объекта + поедание истца вопросами ни о чем.

Ну и? А где не по-сути?

так тут по сути. Написал же, что "за еду". Так и есть.

йцукенгшщз
Я рейтинга 300 балов прикупил. У меня в тематических дискуссии длинные и в игровых пишу, а ваши посты извините по принципу "сказать по этой теме мне нечего, но я сейчас как скажу".

Написано мало, зато везде -)

Каждый в интернете всегда остаётся при своём мнении, вот я и не пишу.

Вы же не против оппонента работаете, а на "аудиторию". Просто стремитесь показать какой ваш оппонент уг, а вы молодец, ваша аргументация исключительно на это работает.

Ouwen
Каждый в интернете всегда остаётся при своём мнении, вот я и не пишу.

Дык пишИте же. Вот в чем беда -) признавая полную бесполезность этого притом.

Вы же не против оппонента работаете, а на "аудиторию".

В содержательной мировозренченской дискуссии (а в тематических большинство таких), шансы убедить оппонента равны почти 0. Ты сам об этом только написал.

Так что главные судьи нашей всей писанины, (если она в интернете, хоть кому-то вообще на грамм нужна) - это наши зрители.

Нормальный публичный диспут. Было бы странно, если бы 2-е людей писали простыни текста друг для друга, а не для убеждения в своей правоте наблюдателей.

лекс
съезд с вопроса "действия" на вопрос объекта + поедание истца вопросами ни о чем.

Какого действия? Написание сообщения? Ну так и оценивай это действие на предмет наличия той или иной нормы.

Вот к примеру, вопрос о том, насколько оскорбителен для Жоры секс с женщиной.... Ведь то что он инкриминирует Терру, должно унижать (оскорблять) честь и достоинство Жоры... В чём претензия к вопросу? В чём претензия если мне не понятно отказался ли он от требования признать воскрешение незаконным?

Вообщем, не вижу никаких съездов с моей стороны.

так тут по-сути. Написал же, что "за еду". Так и есть.

Ну и,а где в теме в той теме не по-сути...? Конкретнее.

Ouwen
Какого действия? Написание сообщения? Ну так и оценивай это действие на предмет наличия той или иной нормы.

Вот к примеру, вопрос о том, насколько оскорбителен для Жоры секс с женщиной.... Ведь то что он инкриминирует Терру, должно унижать (оскорблять) честь и достоинство Жоры... В чём претензия к вопросу? В чём претензия если мне не понятно отказался ли он от требования признать воскрешение незаконным?

Вообщем, не вижу никаких съездов с моей стороны.

Действия приписанного Жоре. А не объекта в отношении которого это действие совершено.

Объект действия кстати вопрос отдельный и тоже интересный. В посте Терраноида подразумевается, что на данный момент сабж фапает, но не на жещин. Если это не провокация сабжа на ответные действия - то что это?

Ты же увел обсуждение вообще в какую то степь.

Ну и,а где в теме в той теме не по-сути...? Конкретнее.

конкретный пост. Ссылка была выше.

лекс
в посте Терраноида подразумевается, что на данный момент сабж фапает, но не на жещин. Если это не провокация сабжа на ответные действия - то что это?

Подразумевается? Вот если бы это было достаточным доказательством.

Если это не провокация сабжа на ответные действия - то что это?

Незнаю. Пусть доказывает заявитель. К тому же, пусть докажет цель на конфликт и цель на дальнейший переход к оскорблениям. Кстати, а ты сможешь доказать, например,цель на дальнейший переход к оскорблениям?

Ты же увел обсуждение вообще в какую то степь.

Сторона защиты обратила внимание на недоказанность юридически значимых обстоятельств, указанных в законе.

Так же, сторона защиты вправе уводить обсуждение куда угодно.

конкретный пост. Ссылка была выше.

Там полно моих постов.

UBooT
О боже мой! Получается мы весь год проведём в Жориных скандалах? :D

Может быть, например в педалировании поней он упорен же...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 552
  • Создано 05.01.2013
  • Последний ответ 24.04.2013
  • Просмотры 26613
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 5.33

Лучшие авторы в этой теме

• treshold

47

• UBooT

44

• Ричард