Перейти к содержимому
Strategium.ru

Коллективная игра №1 - Португалия/Испания

Andrey996

Рекомендованные сообщения

Andrey996
(изменено)
Дельное предложение, задача - не сдохнуть)

Нашел ещё одного хорошего кандидата - Утрехт. Тоже архиепископство, те же проблемы в ВП, тоже в СРИ. Но зато, в отличии от Майнца, имеет выход к морю и возможность быстро стать двухпровинчатым (щит на Гельдерн с самого начала).

P.S. Кстати, Kosta, вы взяли сейв?

Изменено пользователем Andrey996

Нашел ещё одного хорошего кандидата - Утрехт. Тоже архиепископство, те же проблемы в ВП, тоже в СРИ. Но зато, в отличии от Майнца, имеет выход к морю и возможность быстро стать двухпровинчатым (щит на Гельдерн с самого начала).

P.S. Кстати, Kosta, вы взяли сейв?

взять взял, отыграл, но был сонный и забыл засейвится:)

взять взял, отыграл, но был сонный и забыл засейвится:)

А автосейв? У меня он всегда стоит раз в год, т.к. Европа иногда вылетает и, имхо, лучше тратить 10 секунд каждый год игры на автосейв, чем однажды откатиться на десятилетие назад. Заново отыгрывать будете?

Всем привет! Вот поиграл немного в эту замечательную игрушку, даже смог обьеденить русь =) в общем - вам нужен ещё один бездарный правитель для усложнения игры за португалию? кстати, а как играть по сети всем сразу?

Krustovski
(изменено)

Очень классная идея.....Каждые 20 лет новый правитель.....обязательно надо чтобы после получения сейва новый правитель написал отзыв о полученом....Так будет интересно предыдущему лидеру..........

Изменено пользователем Krustovski

Krustovski

За старт можно взять Баварию или Геную.........Чем плохо...........

За старт можно взять Баварию или Геную.........Чем плохо...........

Тем плохо, что сейчас уже запущена игра за Португалию, сейв лежит пару страниц назад. Можете брать и отыгрывать.

Krustovski
Тем плохо, что сейчас уже запущена игра за Португалию, сейв лежит пару страниц назад. Можете брать и отыгрывать.

Я прочитал тему от "а" до "я" и сделал вывод,что Португалию забросили,потом начали за тевтонов....И снова все думают кого бы выбрать....Нужно начать по новой чтобы вызвать интерес у других........

Andrey996
Я прочитал тему от "а" до "я" и сделал вывод,что Португалию забросили,потом начали за тевтонов....И снова все думают кого бы выбрать....Нужно начать по новой чтобы вызвать интерес у других........

Значит невнимательно прочитали. ;)

Португалию никто не бросал, за тевтонов никто не начинал. В ходе дискуссии пришли к тому, что стоит закончить игру за Португалию, и только потом начинать новую.

Отличная идея, к сожелению только что узнал.

Прошло примерно пол года после последнего сообщения.... интересно эта самая идея ещё жива? Кто - нибудь играет?

Я думаю, что возможно имеет смысл создать новую игру, например, за московск. кн., поскольку наверняка за неё практически все играли. Если кто заинтересовался пишите!!

Andrey996
Отличная идея, к сожелению только что узнал.

Прошло примерно пол года после последнего сообщения.... интересно эта самая идея ещё жива? Кто - нибудь играет?

Я думаю, что возможно имеет смысл создать новую игру, например, за московск. кн., поскольку наверняка за неё практически все играли. Если кто заинтересовался пишите!!

Вы вообще о чем??? :blink:

У предыдущего сообщения дата 15.4.2010, т.е. 3 дня назад.

Хотите играть - берите сейв, читайте правила и вперед!

Platon

Да надо новую игру начать, старый сэйв с миллионом провинций уже никому не интересен, это же очевидно.

Давайте начнем новую игру.

тут кто нибудь есть???

(изменено)

давайте новый начнем...например за щвецию..византию??

Изменено пользователем AnGeL_

давайте новый начнем...например за щвецию..византию??

может за Швецию? Только я еще ни разу не играл в европу через сейвы...

парни, а вы на каком патче играете?

Andrey996

Раз народ так хочет, начнем новую игру. За Утрехт.

Вопрос только один. На каком патче играем? Последние патчи (от 29.03 и 15.04) с Windows 7 корректно не работают.

Много ли народа с Win7 ?

я почему то думал что общепризнанна версия 4.1b UGKQ и вопрочов здесь много не возникнет,

разве не так?

Раз народ так хочет, начнем новую игру. За Утрехт.

Стоять))) Я возьму Португальский сейв, ждал пока кто нибудь другой возьмет его, чтобы не убивать кучу времени на борьбу с пиратами, но желающих не появилось(((.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64525

Лучшие авторы в этой теме

• Andrey996

64

• RAND

48

• Жора

20

• Platon