Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Парламент для быдла

Dart An'ian

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

И да, чо там по цитате меня интересует.

SCORE

Ну, ты успел увидеть только эпилог. Самый смак "фильма" был в начале и середине.

Суть в том, что нынешний парламент занимается ОЧЕНЬ важными делами, а именно правит законы форума (с подачи Оуэна по чьему-то нездоровому веленью) отталкиваясь от таких серьезных проблем как - 1. появление на форуме стратегиум изображения целующегося Азиса. Некоторые нежные души не выдержали такого попирания правил норм морали и побежали строчить поправку в законы.

Я, как "супермодератор форума" попытался разобраться нужна ли такая дискриминация. Понят не был. Тогда принял позицию законотворца что "дискриминация это никак, она защитит общественную мораль"

Предложил внести поправки в ту же статью о запрете на ношение вермахтовских аватарок.

Общественная мораль закончилась.

2. Поправка политическая вторая, о нормах расстрелов сколько раз кого можно расстрелять чтоб потом было запрещено воскрешать. Кодовое название "напишем закон под одного пользователя, чтоб никто не догадался"

Такие вот серьезные, нужные дела для игрового сайта.

Oobaneko

Не надо путать проблему идеологий и проблему моральных устоев.

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем No Good
Где попытки улучшить игровые разделы?

Так Овен не может работать над игровыми разделами, покуда со страниц форума его манят сладкие мальчишки.

! 

Пока устный пред за провокацию. В дальнейшем предлагаю обезличивать посты.

treshold

Парламентарии - это глас партий, и если они непонятно чем занимаются... то стоит винить точно не их, а тех кто назначил таких людей. Зарплату им вроде не задерживают.

No Good
Парламентарии - это глас партий, и если они непонятно чем занимаются... то стоит винить точно не их, а тех кто назначил таких людей. Зарплату им вроде не задерживают.

Речь о поправках Оуена, а он не парламентарий, а префект.

treshold
Речь о поправках Оуена, а он не парламентарий, а префект.

Парламент это позволят. И даже принимает.

No Good
Парламент это позволят. И даже принимает.

Не весь, скажем так - его большинство. И тут уже речь не о том, что кто-то из парламентариев плохо выполняет свою работу. Есть такое выражение "Партия сказала надо"...

treshold
Не весь, скажем так - его большинство. И тут уже речь не о том, что кто-то из парламентариев плохо выполняет свою работу. Есть такое выражение "Партия сказала надо"...

Поэтому я и не виню сам парламент)) Я об этом и написал в первом своем посте)

Последний Консул

Меня крайне забавит тот факт, что кричать и бросаться помидорами(или что у вас там- бутылками с ромом) вы начинаете только тогда, когда открывается голосование. Может стоит попробовать отредактировать поправку в нужную сторону, не?

treshold
Меня крайне забавит тот факт, что кричать и бросаться помидорами(или что у вас там- бутылками с ромом) вы начинаете только тогда, когда открывается голосование. Может стоит попробовать отредактировать поправку в нужную сторону, не?

Это не мое дело. Мне за это не платят. И не дело министра. Результат работы - ответственность лишь тех, чья это работа.

Последний Консул
Это не мое дело. Мне за это не платят. И не дело министра. Результат работы - ответственность лишь тех, чья это работа.

Тогда и не надо возмущаться потом, вам же и за это "не платят" ;)

treshold
Тогда и не надо возмущаться потом, вам же и за это "не платят" ;)

Сказал глупость. У нас тут демократия и я говорю все, что хочу. Уясни себе наконец. Права и обязанности - это разные вещи.

Последний Консул
Сказал глупость. У нас тут демократия и я говорю все, что хочу. Уясни себе наконец. Права и обязанности - это разные вещи.

Ну да, конечно- сотрясать воздух- ваше неотъемлемое право. Но, как говориться: "моська брешет- слон идет".

Мэйдзи
Изменено пользователем Мэйдзи

А где фотка-то, братишки?

*slowpoke*

А по теме - "не нравится - не смотри." Пусть Парламент игрового форума занимается играми, а не гомофобией.

Роман Кушнир
А по теме - "не нравится - не смотри." Пусть Парламент игрового форму занимается играми, а не гомофобией.

Ты просто не понимаешь. Если сегодня не запретить гомоту, завтра форум утонет в пучинах разврата и безнравственности.

treshold
Ну да, конечно- сотрясать воздух- ваше неотъемлемое право. Но, как говориться: "моська брешет- слон идет".

Странно, вроде живешь в России и такие глупости пишешь очевидные. Система такая, что рядовой пользователь не заинтересован и не может что-то сделать, ибо всем рулят партии, причем сейчас две. Слон-то откуда взялся? вот-вот

Мэйдзи
Ты просто не понимаешь. Если сегодня не запретить гомоту, завтра форум утонет в пучинах разврата и безнравственности

496_640.jpg

Они недовольны запретами и скоро придут за Оуэном.

Жора
2. Поправка политическая вторая, о нормах расстрелов сколько раз кого можно расстрелять чтоб потом было запрещено воскрешать. Кодовое название "напишем закон под одного пользователя, чтоб никто не догадался"

Такие вот серьезные, нужные дела для игрового сайта.

Ну Оувен хотя бы пишет законы, а кто-то и просто по беспределу за косой взгляд сводит счёты. Кто из этих двух лучше? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 130
  • Создано 26.01.2013
  • Последний ответ 27.01.2013
  • Просмотры 4712
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 0.95

Лучшие авторы в этой теме

• SCORE

21

• treshold

18

• Jwerwolf