Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Парламент для быдла

Dart An'ian

Рекомендованные сообщения

Эkiti Holocaust
ущемляющей право геев

Потише гражданин в этой федерации.

Jwerwolf
Изменено пользователем Jwerwolf
Джерри, ты так говоришь "геи" как будто это что-то плохое. Давайте уж тогда запретим ставить на аватарки Наполеона, Ленина, Роммеля и прочих. Почему одни кумиры могут стоять на аватарке, а другие - нет?
В запрещенных тем же законом продуктах жизнедеятельности тоже, наверное, нет ничего плохого или страшного. Но они, тем не менее, запрещены. Есть много разных вещей, которые в общем-то безобидны, но при этом почему-то нигде не приветствуются. Может быть, это потому что они просто отвратительны?

Тем более непонятны люди, которые ставят это на аватар. Логично предположить, что они знают о том, как к этому относятся окружающие. Выходит что они осознанно вешают на себя ярлык то ли всеми презираемых изгоев, то ли просто идиотов. По моему скромному мнению, таким людям здесь вообще не место. И я искренне рад что большинство Парламента того же мнения, хотя и остается на либеральных позициях - позволяет этим чудакам остаться, сменив аватар.

Потише гражданин в этой федерации.

Эмм, что? Русский язык плохо знать пунктуация не мой сильный сторона?

treshold
Такой вывод сделан на основании одной поправки, ущемляющей право геев ставить своих кумиров на аватар?

Не в геях дело!

treshold
...а в их количестве. :D

Среди парламента?)

Jwerwolf
Среди парламента?)
Неет, пчелы против мёда не пойдут. Так что - среди недовольных.

treshold
Неет, пчелы против мёда не пойдут. Так что - среди недовольных.

Не в этом случае, парламентарии здесь - обычные люди, поэтому с некоторой вероятность те самые скорее всего проголосуют За, дабы не попасть под подозрение. xD ладно это уже фантастика.

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Эkiti Holocaust
Эмм, что? Русский язык плохо знать пунктуация не мой сильный сторона?

x6hkec29bffv.jpg

Не стоит больше шутить, у тебя это плохо выходит.

Неет, пчелы против мёда не пойдут.

Элвис с тобой категорически не согласен.

Royce_59

Как скоро появится поправка запрещающая доверять фиолетовый лошади с зеленым языком?

MihaLbl4
Суть в том, что нынешний парламент занимается ОЧЕНЬ важными делами, а именно правит законы форума (с подачи Оуэна по чьему-то нездоровому веленью) отталкиваясь от таких серьезных проблем как - 1. появление на форуме стратегиум изображения целующегося Азиса. Некоторые нежные души не выдержали такого попирания правил норм морали и побежали строчить поправку в законы.

Я, как "супермодератор форума" попытался разобраться нужна ли такая дискриминация. Понят не был. Тогда принял позицию законотворца что "дискриминация это никак, она защитит общественную мораль"

Предложил внести поправки в ту же статью о запрете на ношение вермахтовских аватарок.

Общественная мораль закончилась.

Ну чтож, начнём. Дискриминация кого? Гомосеков? Недавно госудма приняла антигейский закон о пропаганде гомосеков по отношению к детям. Итак, форум у анс помимо политоты ещё и игровой. А раз игровой, то и дети порой сюда захаживают. А тут они видят такую аватарку (да и ещё целый флэшмоб) с целующимися дядьками. Да хоть с футболистами, брежневым и ещё какими персонажами.

Дискриминация геев? СКОР, с каких пор нарушение моральных принципов и семейного института является дискриминация гомосеков? Плюс открытая пропаганда гомосексуализма.

Так Овен не может работать над игровыми разделами, покуда со страниц форума его манят сладкие мальчишки.

Вот это высказывания настоящего гомосека-провокатора, которого задели его голубые чувства. Тебя возмущает бездействие игровых разделов? Реши проблему и сотвори чудо! Наполняй игровые разделы ААРами, информацией и прочей вкуснятиной, а не реагируй на битие гомосеков. Потому, что это будет всегда и слава богу. Не смотря на зашкаливающее сочувствие толерастов, твои ехидные подколы уважение к педерастам не сделают.

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Dima-Stranik
Вот это высказывания настоящего гомосека-провокатора, которого задели его голубые чувства.

Ну привет размазня.

Тебя возмущает бездействие игровых разделов?

Не-а.

и прочей вкуснятиной,

Вот как раз прочей вкуснятиной я и наполняю форум.

! 

Пользователям MihaLbl4 и Эkiti Holocaust выносится пред по статье 2. Нарушения среднего порядка (Провокационное поведение).

SCORE
Ну чтож, начнём.

Лучше не надо.

Дискриминация кого? Гомосеков? Недавно госудма приняла антигейский закон о пропаганде гомосеков по отношению к детям. Итак, форум у анс помимо политоты ещё и игровой. А раз игровой, то и дети порой сюда захаживают. А тут они видят такую аватарку (да и ещё целый флэшмоб) с целующимися дядьками. Да хоть с футболистами, брежневым и ещё какими персонажами.

И? То же самое они увидят в юмористической передаче на центральных телеканалах. О чем вообще эта волна возмущения?

Я не вижу тут, на форуме, ни раздела "гей-отношения" ни "гей-видео" не вижу призывов становиться геем. Ни гей-галерей даже. Все что я пока увидел был персонаж юмористического интернет-мема.

Дискриминация геев? СКОР, с каких пор нарушение моральных принципов и семейного института является дискриминация гомосеков? Плюс открытая пропаганда гомосексуализма.

Давай вообще не будем говорить на эту тему. особенно о проблемах института семьи. Его проблема не в каких-то там жалких геях, а в миллионах тупорылых тел "натуралов" которые не уважают не любят, не ценят и не обеспечивают женщин, не заводят детей, а ведут себя как свинота.

Да еще такие тела любят обвинять во всем геев, раньше любили обвинять во всех бедах ведьм.

Вот это высказывания настоящего гомосека-провокатора, которого задели его голубые чувства. Тебя возмущает бездействие игровых разделов? Реши проблему и сотвори чудо! Наполняй игровые разделы ААРами, информацией и прочей вкуснятиной,

Ты эксперт в области высказываний гомосексуалистов-провокаторов?

а не реагируй на битие гомосеков. Потому, что это будет всегда и слава богу. Не смотря на зашкаливающее сочувствие толерастов, твои ехидные подколы уважение к педерастам не сделают.

Во! Еще и Бога приплели к насилию над безобидными в основной массе людьми.

Бить бандитов, наркобарыг, оборотней в погонах, коррупционеров - страшно очень, и так маленькие яички вообще втягиваются внутрь у "бойцов".

Зато тут, как говорится, с Богом!

Фу

Жора

О чём вообще спор? Проблема сайта не в гомосеках, и не в тупорылых телах "натуралов", а в более ощутимых вещах типа, скажем, плохих модераторов.

Изменено пользователем Kenzon

Я хоть и верующий. Но мне как-то пофиг на это, пока не выходит на улицу и не говориться что это норма. Здесь же я ничего плохого и ужасного не увидел. Но ведь забавно вот что, борясь с "пропагандой гомосексуализма" наши борцуны-борцухи, не заметили, как сами зашкварились. Отака фигня малята.

SCORE
О чём вообще спор? Проблема сайта не в гомосеках, и не в тупорылых телах "натуралов", а в более ощутимых вещах типа, скажем, плохих модераторов.

Поставь минус доллару и успокойся.

MihaLbl4
И? То же самое они увидят в юмористической передаче на центральных телеканалах. О чем вообще эта волна возмущения?

Я не вижу тут, на форуме, ни раздела "гей-отношения" ни "гей-видео" не вижу призывов становиться геем. Ни гей-галерей даже. Все что я пока увидел был персонаж юмористического интернет-мема.

То, что они увидят это где нибудь ещё, это уже проблемы тех, кто это показывает. А мы обсуждаем данную ситуацию на данном форуме. Тебя может это веселит, а у меня вызывает отвращение, т.к. как я совсем воспитан по другим моральным ценностям, нежели к "шоколадной любви".

И кста, что за юмористическая передача, про целующихся мужиков?Оо Программа "максимум"?оО показать всё что скрыто, Кирковро поцеловал Галкина за спиной у Пугачёвы?оО

Ты эксперт в области высказываний гомосексуалистов-провокаторов?

А ты всё ещё не просёк что он гомосек+ его то сообщение несло провокационный характер на срач? оО гомосек-провокатор :D как мне его ещё назвать?))

Во! Еще и Бога приплели к насилию над безобидными в основной массе людьми.

Бить бандитов, наркобарыг, оборотней в погонах, коррупционеров - страшно очень, и так маленькие яички вообще втягиваются внутрь у "бойцов".

Зато тут, как говорится, с Богом!

Могу посоветовать стать их адвокатом. Отбой клиентуры не будет.

И да, с Богом. Я думаю его завет плодитесь и размножайтесь не относилось к жопотрашникам. Хочешь перевести всё на то, что беззащитных геев и лесбиянок проще лупасить?

SCORE
То, что они увидят это где нибудь ещё, это уже проблемы тех, кто это показывает. А мы обсуждаем данную ситуацию на данном форуме. Тебя может это веселит, а у меня вызывает отвращение, т.к. как я совсем воспитан по другим моральным ценностям, нежели к "шоколадной любви".

И кста, что за юмористическая передача, про целующихся мужиков?Оо Программа "максимум"?оО показать всё что скрыто, Кирковро поцеловал Галкина за спиной у Пугачёвы?оО

Увидит что? Персонажа интернет-мема, комического? Ох горе-то какое! Пусть видит, это не пропаганда, если уж от ТАКИХ картинок возникают томные мысли, то это судьба как говорится.

По ТВ? ну камеди-клаб там и тому подобные обыгрывают эти темы. Я не спец по ТВ но наверняка там все это было.

А ты всё ещё не просёк что он гомосек+ его то сообщение несло провокационный характер на срач? оО гомосек-провокатор :D как мне его ещё назвать?))

Ты умеешь определять ориентацию по интернету? Мощный локатор стоит. У меня локатор только на умственное развитие, и то сбои дает.

И да, с Богом. Я думаю его завет плодитесь и размножайтесь не относилось к жопотрашникам. Хочешь перевести всё на то, что беззащитных геев и лесбиянок проще лупасить?

Текст десяти заповедей по Синодальному переводу Библии.

Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.

Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

Не убивай.

Не прелюбодействуй.

Не кради.

Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Про геев нет ни слова.

А так да, геев разрешают лупасить, и безопасно это очень.

те, кто так делают - скот и быдло, причем быть скотом и быдлом не так уж и ужасно, но вот быть трусливым, затравленным скотом срывающимся на слабаках по-моему вышак :lol:

Эkiti Holocaust
А ты всё ещё не просёк что он гомосек+

2675746.jpg

Действительно молодец: все просек, все разузнал.

Жора
Ты умеешь определять ориентацию по интернету? Мощный локатор стоит. У меня локатор только на умственное развитие, и то сбои дает.

Знаешь что происходит если компас рядом с магнитом положить?

SCORE
Знаешь что происходит если компас рядом с магнитом положить?

Знаю. Минус доллару и день прожит не зря.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 130
  • Создано 26.01.2013
  • Последний ответ 27.01.2013
  • Просмотры 4725
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 0.95

Лучшие авторы в этой теме

• SCORE

21

• treshold

18

• Jwerwolf