Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Парламент для быдла

Dart An'ian

Рекомендованные сообщения

TrueSight

А в чем проблема аватары Михалыча?

MihaLbl4

Я протестую против Скитлс.

сочная экзотика

SCORE
А в чем проблема аватары Михалыча?

Статья 6. Конституция

На форуме не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную, политическую или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного, политического или языкового превосходства.

Закон №2

На форуме запрещено использование аватаров:

- содержащих оскорбления определённого государства, расовой, религиозной, профессиональной группы или иной группы;

- унижающих по принципу половой принадлежности;

Сам Михалыч признал что намерен этой авой "унижать" и "оскорблять" и пропагандировать "антигейское превосходство".

Так что по закону ава - треш.

Форум игровой к чему эта идиотская тема, если у человека, личная неприязнь к ЛГБТ сообществу, что он себя аж в руках держать не может, пусть идет с миром, развивать эту тему на ИГРОВОМ ЕПТ форуме не нужно.

TrueSight

Хм, допустим, я создаю общество пострадавших от пони. Тогда Жора, выходит, оскорбляет мои чувства, ставя пони на аватарку.

SCORE
Хм, допустим, я создаю общество пострадавших от пони. Тогда Жора, выходит, оскорбляет мои чувства, ставя пони на аватарку.

Не совсем так. Допустим ты создал общество пострадавших от пони, серьезную организацию с тысячей участников. Вы выбрали эмблему, оранжевого слоненка. И если кто-то ставит на аву изображение пони топчущей слоненка, то он оскорбляет твою социальную группу.

TrueSight
Не совсем так. Допустим ты создал общество пострадавших от пони, серьезную организацию с тысячей участников. Вы выбрали эмблему, оранжевого слоненка. И если кто-то ставит на аву изображение пони топчущей слоненка, то он оскорбляет твою социальную группу.

Аа, вот какая у тебя логика.

Значит флаги стран жечь теперь тоже нельзя на аватарках?

SCORE
Изменено пользователем SCORE
Аа, вот какая у тебя логика.

Значит флаги стран жечь теперь тоже нельзя на аватарках?

По конституции и законам форума - нельзя.

Не я же их писал и придумывал.

Мое личное мнение - я за свободу самовыражения в том числе и за право жечь флаги и изъясняться несколько свободней. Но...

А по вопросу конкретно авы михалыча. Выволакивать на свет божий тему гомофобии на игровом форуме по-моему моветон.

TrueSight
А по вопросу конкретно авы михалыча. Выволакивать на свет божий тему гомофобии на игровом форуме по-моему моветон.

Так просто же топтает радужный флаг. Подумаешь.

No Good

Давайте так - если на авах можно топтать флаги, то и педиков тоже можно, кому хочется. Если свободу, то везде, а не избирательно.

Oobaneko

Скор, двоечника оскорбляет отличник своей учёбой. В свою очередь двоечник оскорбляет отличника. Кто из них прав?

SCORE
Так просто же топтает радужный флаг. Подумаешь.

Были бы другие законы и конституция - было бы пофиг. Ну если человек так сильно хочет высказать свою позицию по геям на игровом форуме то его проблемы... А с такими законами и конституцией этого делать нельзя.

Элвис - корова, проходя мимо реки, логарифм, война.

лекс
Изменено пользователем лекс
Мое личное мнение - я за свободу самовыражения в том числе и за право жечь флаги и изъясняться несколько свободней. Но...

В РФ сжигание = надругательство над флагом, а в США это форма выражение мнения.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Элвис - корова, проходя мимо реки, логарифм, война.

Вот, ответить не можешь, потому как оба должны друг друга терпеть и не переходить рамки. Пропаганда чего либо - переход рамок. Даже в виде шутки.

Jwerwolf
x6hkec29bffv.jpg

Не стоит больше шутить, у тебя это плохо выходит.

Куда мне до вас, Евгений Ваганович. Каюсь.
Как скоро появится поправка запрещающая доверять фиолетовый лошади с зеленым языком?
Никогда. Твои личные проблемы - это твои личные проблемы.
Про геев нет ни слова.

Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению…

Первое соборное послание святого апостола Петра (4:3)

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют

Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла (6:9,10)

мне кажется, прикол в том, что, большинство понимает, что это все стеб (мне хочется в это верить)

Мне тоже хочется в это верить, но лично я бы просто не нацепил такую мерзость. Из этого можно сделать вывод о том, что у нас разные моральные качества и ориентиры. И не вижу в этом никакого прикола, потому как у юмора всегда есть пределы. Гомопетросянство - вне этих пределов.

WalkerQ
Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению…

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют

О, Юпитер, они приводят тексты двухтысячелетней давности в качестве аргументов. Зачем так жить?

SCORE

Это все Евангелие и слова Апостолов Петра и Павла.

В скрижалях божественных, прямом послании Бога людям - 10 заповедях, такого нет.

И по факту, да, грешники, но написано ли что побивать их камнями почетно и праведно?

Oobaneko
О, Юпитер, они приводят тексты двухтысячелетней давности в качестве аргументов. Зачем так жить?

Тебя никто тут не держит - езжай в Европу, США, там, где геи всем заправляют.

SCORE
Тебя никто тут не держит - езжай в Европу, США, там, где геи всем заправляют.

WalkerQ
там, где геи всем заправляют.

А ты чего не там?

Oobaneko
А ты чего не там?

А мне и здесь хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 130
  • Создано 26.01.2013
  • Последний ответ 27.01.2013
  • Просмотры 4723
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 0.95

Лучшие авторы в этой теме

• SCORE

21

• treshold

18

• Jwerwolf