Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Просто опрос

Dart An'ian

Вы бы   

21 голос

1. 1. *

• Прописали Жоре в е*ыч
      12
    • Пожали Жоре руку
      5

Рекомендованные сообщения

Дохтур

Отправил бы Жору к психотерапевту, ибо ни рука, ни в ёб*ч не поможет же. Но парнишка определённо свихнулся.

Олег Добрый

Жору надо спасать..

Жора
Просто опрос.

Я бы тебе прописал по роже, впрочем, как и большинству краснопопых. Но увы, храбрые вы все только по интернету. :023:

Олег Добрый
Я бы тебе прописал по роже, впрочем, как и большинству краснопопых. Но увы, храбрые вы все только по интернету. :023:

:lol:

Жора поверь ты мне, у тебя до его рожи могут руки коротковаты оказаться фиг достанешь..разве что ты гимнаст и ногами исхитришся :lol:

йцукенгшщз

храбрец?

Dart An'ian

Жор, тут весь форум видал твою фоту и видал мою. Ты, канеш, хоти на здоровье.

Жора
Изменено пользователем Жора

Очередной заход шайки Д. Куча тявкающих ртов. А ведь, казалось бы, что я то им плохого сделал? Вижу прям храбрецы поголовно, что Дартаньянишка, что ты, йцукекен. Вроде ни словом ни делом не трогал вас, но как увидели что я против мата на форуме выступил, и обожемойвынеспред - то всё. Тяв-тяв-тяв. Тяв-тяв-тяв! Как будто мало того, что пред евертончик ваш отменил.

Давай, царь обезьян - приедь в Усть-Каменогорск и накажи меня. Лол. Да я тебя убить могу и за домом закопать. Всем будет пофиг.

SCORE

Из предложенных вариантов без особого сожаления выбрал первый.

Меня удивляет другое, как пользователь, которому никто на форуме не рад продолжает заходить, что-то писать, постить, влезать в дискуссии и, особенно ссоры. Обычно оттуда, где не рады уходят.

Даже у Элвиса есть друг из РЛ, тут же вообще никакой поддержки.

Как всех доставшая сумасшедшая старуха из многоквартирного дома. У которой все вокруг наркоманы, бандиты, машину не там ставят, музыку включают, которая прикормила мерзких голубей, засравших весь двор. Что-то такое.

йцукенгшщз

тов. герой, если вы такой упорный то зачем отозвали иск против армейцев, где убеждали что вас призвать нельзя?

Dart An'ian
Очередной заход шайки Д. Куча тявкающих ртов. А ведь, казалось бы, что я то им плохого сделал? Вижу прям храбрецы поголовно, что Дартаньянишка, что ты, йцукекен. Вроде ни словом ни делом не трогал вас, но как увидели что я против мата на форуме выступил, и обожемойвынеспред - то всё. Тяв-тяв-тяв. Тяв-тяв-тяв! Как будто мало того, что пред евертончик ваш отменил.

Абсолютно не трогал. Более, того, мне это все травление ай-яй у него пони на аватаре шибко не нравилось, это все таки твое дело. Но после истерики по поводу Терра я как-то начал внимательнее к твоим постам приглядываться. И вот такое чувство, что ты либо как-то изменишься под влиянием общественного мнения, либо таки прокатишься на шифере. Понятно, что это все интернет и прочее, но мне хочется позитива.

Жора

7911f3e8bb09.jpg

ДРЫЩЬ ЖЕ!

Олег Добрый

:blink:

Жор , ты забыл про айпи :lol:

Жора
Меня удивляет другое, как пользователь, которому никто на форуме не рад продолжает заходить, что-то писать, постить, влезать в дискуссии и, особенно ссоры. Обычно оттуда, где не рады уходят.

Это ты про себя? Your scrore is 0? You have no friends? So sad.

SCORE
Это ты про себя? Your scrore is 0? You have no friends? So sad.

Нет Жорик, про тебя. Ты можешь назвать кто тебе здесь рад? Зачем вообще ты находишься на стратегиуме?

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
ДРЫЩЬ ЖЕ!

Ну восемь лет назад я был бритым почтидвухметровым дрищем. Это никак не решает нашу с тобой проблему. Я, конечно, хз, может они ща придут и скажут наоборот, и окажется, что я не понимаю людей, но по-моему наше общение с Белым Волком и Лавпапером в куче тем вполне себе взаимоуважительное. А казалось бы, кидаться друг на друга должны. И у нас-то дело в идеологии. А тебя не любят из-за именно человеческих качеств. Жора, я, повторюсь, за позитив. Может мы как-то разрулим эту ситуацию?

SCORE

Я тоже. Позитивно будет если Жора уйдет на какие-то сайты для таких как он. Тут ему никто не рад.

Жора
Изменено пользователем Жора
Нет Жорик, про тебя. Ты можешь назвать кто тебе здесь рад? Зачем вообще ты находишься на стратегиуме?

Пфф... тешься надеждой, что ты популярнее меня. Я не стану рушить сладких иллюзий. Зарабатывай авторитет в глазах жалкой группки школоты с общим уровнем интеллекта в районе неизвестном мне. Продолжай рыпаться на СГС, на меня, на Оувена, на Элвиса, или на кого ситуация тебе подскажет. Кстати, почему ты до сих пор не в ППС и не в Р.Э.Т.С?

А тебя не любят из-за именно человеческих качеств.

Лол. Dart An'ian и Скоре - люди исключительных человеческих качеств! Ахаха. Это же даже не смешно. Это грустно такими как вы быть.

йцукенгшщз

если один человек не любит другого то это не значит что он ему завидует, такие дела.

SCORE

При чем здесь популярность Жора? Тут не конкурс красотаы или конкурс талантов. Это форум, здесь людям или интересно и приятно кого-то читать, или нет.

Ты умудряешься настраивать против себя огромное количество народа совершенно различных взглядов, о чем-то это да говорит.

Например о том что на форуме ведешь ты себя отвратительно. Оттого и не нужен никому. Уходи имей чувство собственного достоинства. Зачем оставаться в том месте где ты неприятен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 74
  • Создано 23.02.2013
  • Последний ответ 24.02.2013
  • Просмотры 3413
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.71

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

15

• Жора

14

• SCORE