Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Просто опрос

Dart An'ian

Вы бы   

21 голос

1. 1. *

• Прописали Жоре в е*ыч
      12
    • Пожали Жоре руку
      5

Рекомендованные сообщения

Terranoid
Пфф... тешься надеждой, что ты популярнее меня.

Тут я поржал и вспомнил ряд глупых фильмов о пидонстанской хай-скулл :lol:

Зарабатывай авторитет в глазах жалкой группки школоты с общим уровнем интеллекта в районе неизвестном мне.

Массовое оскорбление форума ?

на меня, на Оувена, на Элвиса

Уважаемые люди однако.

Dart An'ian
Лол. Dart An'ian и Скоре - люди исключительных человеческих качеств! Ахаха. Это же даже не смешно. Это грустно такими как вы быть.

Жора, не воспринимай эту тему как некую попытку троллинга. Давай поговорим серьезно.

Жора
Изменено пользователем Жора
При чем здесь популярность Жора? Тут не конкурс красотаы или конкурс талантов. Это форум, здесь людям или интересно и приятно кого-то читать, или нет.

Ты умудряешься настраивать против себя огромное количество народа совершенно различных взглядов, о чем-то это да говорит.

Например о том что на форуме ведешь ты себя отвратительно. Оттого и не нужен никому. Уходи имей чувство собственного достоинства. Зачем оставаться в том месте где ты неприятен?

Ахахаха. Такая самозабвенная чушь! Скоре, ты же уныл чуть более чем полностью. Али не ты около года назад был всеми твоими сегодняшними "друзьми" нелюбим и даже был признан худшим модератором? Ты же не ушёл. А ведь тебя ненавидело куда большее количество людей и по куда более серьёзным поводам. Против меня щас - так, пшик. Надо погоготать и местным петушкам по-петушиться. Улыбает то с какой яростью ты меня атакуешь. Вот же - сразу видно человек самых высших качеств. Всеми любимый герой. :lol:

Жора, не воспринимай эту тему как некую попытку троллинга. Давай поговорим серьезно.

abandon%20thread.jpg

Terranoid
Ахахаха. Такая самозабвенная чушь! Скоре, ты же уныл чуть более чем полностью. Али не ты около года назад был всеми твоими сегодняшними "друзьми" нелюбим и даже был признан худшим модератором? Ты же не ушёл. А ведь тебя ненавидело куда большее количество людей и по куда более серьёзным поводам. Против меня щас - так, пшик. Надо погоготать и местным петушкам по-петушиться. Улыбает то с какой яростью ты меня атакуешь. Вот же - сразу видно человек самых высших качеств. Всеми любимый герой. :lol:

id_48422.jpg

SCORE

Жора, ты ведешь себя очень некрасиво, мерзко, как избалованная, оторванная от реальности малолетняя "принцесса".

И весь мир ты рассматриваешь именно с этой ущербной позиции.

Да был нелюбим, и представляешь они имели полное право такие чувства испытывать, так как действовал я не в их интересах. Все открыто и честно, но, боюсь даже тогда будучи "нелюбимым" относились ко мне с человеческим минимальным уважением, а не как к всем осточертевшему комку грязи. А это разное Жорик...

Фантазия тоже какая-то больная, где ты ярость разглядел?

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз
id_48422.jpg

domashnyaya-nutella2.jpg из этой ситуации можно извлечь выгоду...

мде, надо будет не забыть купить

Terranoid

Наверно он хочет так думать, эта мысль может согревать.

Наверно и может - это не утверждение, это предположение (сноска для Жоры в виду еще 1 дня)

Жора
Жора, ты ведешь себя очень некрасиво, мерзко, как избалованная, оторванная от реальности малолетняя "принцесса".

И весь мир ты рассматриваешь именно с этой ущербной позиции.

Да был нелюбим, и представляешь они имели полное право такие чувства испытывать, так как действовал я не в их интересах. Все открыто и честно, но, боюсь даже тогда будучи "нелюбимым" относились ко мне с человеческим минимальным уважением, а не как к всем осточертевшему комку грязи. А это разное Жорик...

Больше злости и эпитетов. БОЛЬШЕ ЗЛОСТИ. Не верю. Давай. Пиши ещё. :lol:

Оружейник

Избил бы Dart An'ian'а. При чём тут Жора? А он бы помогал избивать :D

Terranoid
Больше злости и эпитетов. БОЛЬШЕ ЗЛОСТИ. Не верю. Давай. Пиши ещё. :lol:

Жора, трудно сказать чего вы там сегодня не поделили, но я вижу термоядерный багет только у тебя среди людей этого топа.

Ты эпилепсик чтоль ?

Dart An'ian
abandon%20thread.jpg

Ну это нормально, что человек воспринимает любое нехвалебное внимание к своей персоне как оскорбление. Но, Жора, ты действительно превратился в мем. Голосование в шапке, признаю, достаточно оскорбительно, но это только ради поднятия градуса дискуссияи. Вот например, зачем ты так хотел расстрелять Терра? Ты действительно обиделся или нашел возможность для устранения конкурента? Если последнее, тогда встает вопрос, конкурента в чем?

Dart An'ian

Я вот тут недавно подумал, хоть Оружейник и нацдвинутый школьник, а сколько от него полезных новостей по разнообразным играм. А от тебя такой негатив.

SCORE

Собери портфель для начала.

Жора - по существу сказать нечего? Честно говоря изображать безразличие и "крутость" у тебя получается из рук вон плохо.

Жора
Изменено пользователем Жора
Я вот тут недавно подумал, хоть Оружейник и нацдвинутый школьник, а сколько от него полезных новостей по разнообразным играм. А от тебя такой негатив.

Пфф... ты кто сам-то такой? Спорю у меня тем по играм и сопутствующего контента будет больше.

Жора, трудно сказать чего вы там сегодня не поделили, но я вижу термоядерный багет только у тебя среди людей этого топа.

Лол. Т.е. про меня тему создали с просто так. Кипятятся мне на забаву как минимум трое: ты, Скоре и Дартаньянишка. Без повода. Абсолютно. И багет у меня? Okay. Буду дальше ловить лулзы.

Жора - по существу сказать нечего? Честно говоря изображать безразличие и "крутость" у тебя получается из рук вон плохо.

По какому существу? Ты ждёшь когда я про тебя гадости писать в том же стиле начну? А зачем это мне? Какое ты ничтожество и так все знают, а кто не знает - это его собственные проблемы. Как случилось с людьми тебе доверявшими и прощавшими тебе многие твои выходки ты поступил став премьером - мы видели. И таки да, безразличие я не изображаю. Ты и Дарт - мне откровенно противны, но пока вы пишите глупости которыми позорите себя - мне прикольно и я не стесняюсь комментировать.

Оружейник
Изменено пользователем Оружейник

Просто задолбали опросы про Жору и от Жоры про тех кто делает опросы про Жору. Детский сад отдыхает.

йцукенгшщз
Просто задолбали опросы про Жору и от Жоры про тех кто делает опросы про Жору. Детский сад отдыхает.

что еще делать то? жизни нет(

Олег Добрый
Изменено пользователем Олег Добрый

Чет как то жестко пошло..помягше шоли..я хз..а то тут договорится хз до чего можно..

Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Dart An'ian

Но это первая попытка разобраться в ситуации.

Terranoid
Честно говоря изображать безразличие и "крутость" у тебя получается из рук вон плохо.

Ты не прав. Я проникся всей серьезностью его заявления и скажу что аж мурашки по коже - с этим человеком лучше не шутить.

lavpaber
Ну восемь лет назад я был бритым почтидвухметровым дрищем. Это никак не решает нашу с тобой проблему. Я, конечно, хз, может они ща придут и скажут наоборот, и окажется, что я не понимаю людей, но по-моему наше общение с Белым Волком и Лавпапером в куче тем вполне себе взаимоуважительное. А казалось бы, кидаться друг на друга должны. И у нас-то дело в идеологии. А тебя не любят из-за именно человеческих качеств. Жора, я, повторюсь, за позитив. Может мы как-то разрулим эту ситуацию?

"Лавпабером"!!! Поимей уважение к Лаврентию Палычу, краснопузый демон :001:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 74
  • Создано 23.02.2013
  • Последний ответ 24.02.2013
  • Просмотры 3538
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.72

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

15

• Жора

14

• SCORE