Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Просто опрос

Dart An'ian

Вы бы   

21 голос

1. 1. *

• Прописали Жоре в е*ыч
      12
    • Пожали Жоре руку
      5

Рекомендованные сообщения

No Good
Изменено пользователем No Good

О боги, такая тема, а я не отписамшись.

Егорка, ты меня достал своими понишутками давно, помнишь, с чего все началось? Но я как быстро раздражаюсь, так же быстро и отхожу. Однако, ты начал прямо изливать такой Будапешт, что многим людям стало интересно - а куда же твой багет зайдет дальше. Как выяснилось, люди не ошиблись и ты таки истерик. С чем тебя и поздравляю. И да, я бы задумался, после такого-то внимания.

Пы.Сы.: Моя бывшая жена, ещё до того как стала моей девушкой, как-то на моих глазах вырубила одного жиробасика стулом. А она намнооого уступает Дарту, как по комплекции, так и по росту. Это я намекаю на то, что "кто кого ирл".

Oobaneko

Почему нету преда Дарту за мат?

treshold

Мде, опять что-то с утра пораньше и почему-то с Жорой. Так-то не очень положительное начало для конструктивного диалога)

И Толстый все бдит, отписался бы))

Почему не в школе?

Толстый
И Толстый все бдит, отписался бы))

Я предпочитаю в этом цирке занимать место в зрительном зале :) Да и как-то не до переписки, хватает проблем в реале :)

fursh
Изменено пользователем fursh

кстати да, мне вот например давали предупреждение за слово чудак со * вместо ч, и то я его приводил как пример хамства, а не с целью кого то оскорбить(тут эта цель очевидна, ибо для неё создавалась вся эта тема). и да, это было тоже в РАДе

OmarBradley

90 % Это очень не мало, пока что.

Oobaneko
кстати да, мне вот например давали предупреждение за слово чудак со * вместо ч, и то я его приводил как пример хамства, а не с целью кого то оскорбить(тут эта цель очевидна, ибо для неё создавалась вся эта тема). и да, это было тоже в РАДе

Чудак на букву М - не литературное крайне грубое слово. Это идёт как брань. Поэтому дали.

Здесь же завуалированный мат.

fursh
Изменено пользователем fursh
Чудак на букву М - не литературное крайне грубое слово. Это идёт как брань. Поэтому дали.

Здесь же завуалированный мат.

читайте внимательнее, я же написал что там не М была а " * "

Oobaneko
читайте внимательнее, я же написал что там не М была а " * "

Ну ясень пень, что ты писал не чудак. Завуалированные маты и не литературные слова попадают под статью "Брань".

Ну ясень пень, что ты писал не чудак. Завуалированные маты и не литературные слова попадают под статью "Брань".

Сразу видно специалист... Напрягают только области углубленных знаний, да.

fursh

так я ж не говрю что я невиновен был, а то что автор этой темы должен получить пред

斯頓波

Если дойдет до прямой конфронтации у Жорика больше шансов выйти живым чем у Дарта. Факт. :rolleyes:

так я ж не говрю что я невиновен был, а то что автор этой темы должен получить пред

Настучите на него!!! Есть же кнопка "жалоба", пусть этот комуняка недобитый получит по заслугам!

Полиция

i 

Лулзогенерация приостановлена в связи с закрытием темы.

Полиция 002

Isaac New

Взяли и приостановили лулзогенерацию. Я несогласный. Я требую продолжения банкета!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 74
  • Создано 23.02.2013
  • Последний ответ 24.02.2013
  • Просмотры 3540
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.72

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

15

• Жора

14

• SCORE