Перейти к содержимому
Strategium.ru

Просто опрос

Dart An'ian

Вы бы   

21 голос

1. 1. *

• Прописали Жоре в е*ыч
      12
    • Пожали Жоре руку
      5

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian
"Лавпабером"!!! Поимей уважение к Лаврентию Палычу, краснопузый демон :001:

okay-face.jpg

SCORE
По какому существу? Ты ждёшь когда я про тебя гадости писать в том же стиле начну? А зачем это мне? Какое ты ничтожество и так все знают, а кто не знает - это его собственные проблемы. Как случилось с людьми тебе доверявшими и прощавшими тебе многие твои выходки ты поступил став премьером - мы видели. И таки да, безразличие я не изображаю. Ты и Дарт - мне откровенно противны, но пока вы пишите глупости которыми позорите себя - мне прикольно и я не стесняюсь комментировать.

Какое ничтожество?

Что случилось с людьми доверявшими мне?

Какие выходки?

Dart An'ian
Ты и Дарт - мне откровенно противны, но пока вы пишите глупости которыми позорите себя - мне прикольно и я не стесняюсь комментировать.

Кстати, я тебе случайно не стал ли противен после этой темы?

nelsonV
Даже у Элвиса есть друг из РЛ, тут же вообще никакой поддержки.
ну почему же, овен.

SCORE
ну почему же, овен.

Да ну, Овен разве может дружить? Овен не дружит, Овен использует.

Жорана использует не самым благородным образом, как химическое оружие, как говномет какой. Чтоб людям стало противно да тошно и таким образом неугодные самоустранятся.

Жора
Изменено пользователем Жора
Какое ничтожество?

Что случилось с людьми доверявшими мне?

Какие выходки?

Изображаешь невинно-оскорбленную девицу? Ну давай поиграем в доказательства. Ты начал кидаться какашками. Давай пруфы где я веду себя 0)"Как всех доставшая сумасшедшая старуха" 1)"отвратительно", 2)"очень некрасиво", 3)"мерзко", 4)"как избалованная, оторванная от реальности малолетняя "принцесса"" и наконец 5)покажи подписи всех посетителей сайта о том, что я им противен. Или затыкайся - таков закон этой беседы.

Кстати, я тебе случайно не стал ли противен после этой темы?

Можно сказать это было последней каплей. Но ты на меня и раньше рыпался. И за нормального человека я тебя давно не считал, кстати одна из причин - на твоей аватарке. Я даже кажется высказывал это тебе, жаль что ты не заметил. Или заметил и затаил на меня злобу, и сейчас типа мстишь мне этой темой? О боже - ты уныл.

nelsonV
Но ты на меня и раньше рыпался.
когда и где?

Dart An'ian
Можно сказать это было последней каплей. Но ты на меня и раньше рыпался. И за нормального человека я тебя давно не считал.

Хм, не замечал за собой рыпанья, ну да опять же, нехвалебное внимание к своей персоне персона имеет полное право расценивать как оскорбление, и это норма.

Но возвращаясь к попытке понимания. Зачем ты так хотел расстрела Терра?

SCORE
Изображаешь невинно-оскорбленную девицу? Ну давай поиграем в доказательства. Ты начал кидаться какашками. Давай пруфы где я веду себя 0)"Как всех доставшая сумасшедшая старуха" 1)"отвратительно", 2)"очень некрасиво", 3)"мерзко", 4)"как избалованная, оторванная от реальности малолетняя "принцесса"" и наконец 5)покажи подписи всех посетителей сайта о том, что я им противен. Или затыкайся - таков закон этой беседы.

Опять ты что-то придумал Жоран, ничего не изображаю, и не прошу тебя ничего доказывать просто расскажи свое видение ситуации, всего-то.

Жора
когда и где?

Ага, я смотрю мы подбираемся к разгадке!

Раньше Жора у меня ассоциировался с понилюбством и сиськастыми модами на Скайрим. Теперь он еще ассоциируется со скандалисткой.
Хм, не замечал за собой рыпанья, ну да опять же, нехвалебное внимание к своей персоне персона имеет полное право расценивать как оскорбление, и это норма.

Но возвращаясь к попытке понимания. Зачем ты так хотел расстрела Терра?

Раз уж я не свалил из темы когда стоило бы. То можно и поболтать, пусть даже и с наихудшими собеседниками из возможных. Начну ответ отвлечённо: не так давно кто-то создавал тему в которой вы все кто тут на меня щас рыпается дружно признали меня неадекватным. В том числе и ты, Дарт Аниан. Собственно меня удивляет: зачем ты тогда пытаешься со мной разговаривать вообще? Может быть дело не в том, какой я, а в том, что кое-кто кое-чего не знает и не старается выяснить. Тебе же не интересно знать, что я думаю о Терраноиде. И даже не интересно узнать почему требования в суд были такими. Помнится никто из вас даже не заметил тот момент когда я временно отозвал требование о расстреле Терраноида. Ведь когда я требовал его расстрела вам было интересней. Возможно кое-кто из той вашей тогдашней шайки даже расстроился бы коли было бы иначе.

lavpaber

Жора

Ты можешь сказать, как так получилось, что ты с одним из основных оппонентов твоих хейтеров в декабрьско-январской теме (я о SCORE) успел посраться? Да и я (тоже выступавший против твоих хейтеров в той публичной теме) за последние полтора месяца стал относиться к тебе реально хуже. Поделись секретом мастерства.

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
Начну ответ отвлечённо: не так давно кто-то создавал тему в которой вы все кто тут на меня щас рыпается дружно признали меня неадекватным. В том числе и ты, Дарт Аниан.

Насколько я помню, там был опрос Жора vs. Терраноид/Фальконет? Ну я и сейчас тоже самое скажу.

С Терром и Фальконетом я достаточно много (для интернета, понятно) общался. От тебя видел только истерики по полунадуманным поводам (полунадуманным потому как поводы таки были, но мимо таких поводов прошло бы мимо абсолютное большинство). Так что определенно мои симпатии должны были быть на стороне Терраноида/Фальконетта.

Собственно меня удивляет: зачем ты тогда пытаешься со мной разговаривать вообще?

Люблю позитив. Тут вон срачики белые/красные стихли уж года два тому, срачики конструктивисты/деконструктивисты стихли. Вот мне и интересно тебя понять, может тебя просто использует кто.

Может быть дело не в том, какой я, а в том, что кое-кто кое-чего не знает и не старается выяснить. Тебе же не интересно знать, что я думаю о Терраноиде. И даже не интересно узнать почему требования в суд были такими.

Ну не было бы неинтересно, поди не создавал бы тему и не спрашивал?

Помнится никто из вас даже не заметил тот момент когда я временно отозвал требование о расстреле Терраноида.

Тут в целом непонимание и неприятие требования расстрелять человека, которого только выкупили, за то, что абсолютная норма в общении. И есть куча примеров куда более грубых подколов.

Жора
Жора

Ты можешь сказать, как так получилось, что ты с одним из основных оппонентов твоих хейтеров в декабрьско-январской теме (я о SCORE) успел посраться? Да и я (тоже выступавший против твоих хейтеров в той публичной теме) за последние полтора месяца стал относиться к тебе реально хуже. Поделись секретом мастерства.

Хоспаде. Я посрался со Скоре намного раньше. Я вообще-то даже из СГС в своё время ушёл именно из-за несогласия с его принципами модерирования. Но тогда обошлось без скандалов как раз - просто молча ушёл. Скандал устроил Скоре вот этом как раз своим, образцово-вредительским модерированием:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я вобщем не понял чего это он так задурил, и подумал просто словом типа его задел. ИзвинилсяВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Нормально честно и искренне. А вот как мне Скоре на эти извинения ответил - сами смотрите. Королева Англии блин:

Я хочу услышать определенное, вполне конкретное признание, так как был оскорблен не я, было проявлено неуважение к модераторскому труду как таковому.

Собственно если Жора признает, что его поведение было провокационным и подобным образом с любыми модераторами так себя впредь вести не будет, то вопрос будет исчерпан.

И мало того - после того, как он на форуме якобы принял извинения, министров он продолжил подговаривать против меня. И про тот мега-разудтый-идиотский абсурдный пред не забыл ни на минуту. Благо к концу игры в мафию, его турнули за ещё больший беспредел с кресла премьера и из партии вовсе.

И этот человек ещё смеет писать про меня всё что пишет в этой теме - да ЛОЛ. Это же просто парад уродства.

lavpaber

Жора

Жора, сосредоточься. SCORE выступал против твоей травли? Выступал открыто и активно. Что случилось, по твоему мнению, после?

Жора
С Терром и Фальконетом я достаточно много (для интернета, понятно) общался. От тебя видел только истерики по полунадуманным поводам (полунадуманным потому как поводы таки были, но мимо таких поводов прошло бы мимо абсолютное большинство). Так что определенно мои симпатии должны были быть на стороне Терраноида/Фальконетта.

Да ну? Например когда я против Скоре был, то два преда НИЗАЧТО (формально оффтоп), нарушение нашей игры в мафию, да ещё и с претензией чуть ли не на расстрел меня в дальнейшем. Это надуманный повод?!

И про Терра, не надо ля-ля. Он не ангел совсем, совсем не ангел. И не пытайся казаться объективным ибо например это

он создал до того как я дело в суд заводить начал. Если моё дело в суд - ты называешь полунадуманным, то что же тогда про те аргументы что использовал против меня Терр в этой писюльке? Да её вообще никто, абсолютно никто не воспринял всерьёз.

или вот эта кляуза на Элвиса, ну очень не полунадуманная, и архи-важная

Ну не было бы неинтересно, поди не создавал бы тему и не спрашивал?

"Давай по морде съездим" - у тебя мозги не отличают от просто спросить? Навание и первый пост темы - говорят сами за себя. Просто быдляцкая и глупая попытка травли.

Тут в целом непонимание и неприятие требования расстрелять человека, которого только выкупили, за то, что абсолютная норма в общении. И есть куча примеров куда более грубых подколов.

Если для тебя норма в общении когда тебя грязно оскорбляют, говорят что-то далёкое от правды о твоей ориентации и сексуальной жизни, причём в довольно грубой и вульгарной форме. То это твои анальные особенности. А мне пофиг кто себя ведёт как свинья, тот кого только что всем светом воскрешали, или простой хам. Я предлагал Терру извиниться сразу и не доводить до суда. Он не захотел этого делать.

Жора, сосредоточься. SCORE выступал против твоей травли? Выступал открыто и активно. Что случилось, по твоему мнению, после?

Лавпабер, окстись, ты на форуме был ещё не зарегистрирован когда я уже про Скоре знал такое, что мне даже писать стыдно. Если ты считаешь его святым - считай дальше. Но я давно усвоил, что как человек он полное оно и коричневого цвета, который никогда не менялся.

Dart An'ian
"Давай по морде съездим" - у тебя мозги не отличают от просто спросить? Навание и первый пост темы - говорят сами за себя. Просто быдляцкая и глупая попытка травли.

Смысл опроса объяснен выше, была бы серенькая темка, все бы мимо прошли. Ну и даже самые сердобольные школьные педагоги не утверждают, что травля рандомна. Эта тема как раз попытка разобраться в травле. Раз уж ты обладаешь завидной памятью и сыплешь ссылками, то мог бы заметить,что я ни разу не сказал ничего плохого в твой адрес во времена травли только из-за понилюбства.

Если для тебя норма в общении когда тебя грязно оскорбляют, говорят что-то далёкое от правды о твоей ориентации и сексуальной жизни, приём в довольно грубой и вульгарной форме. То это твои анальные особенности.

Тебе не кажется, что выделенная часть как минимум равна по оскорбительности фразе " ну может скоро на женщин перейдет"?

Жора

Нет уж, спасибо. Мне хватило затянутых прений в суде против Нельсона и Лекса.

Дальнейший разговор считаю бессмысленным. Ты Дарт, приезжай если так хочешь размяться ко мне - я тебе адрес могу дать. Только я щёку не подставлю, не жди. ;)

Всем споки!

А министров прошу как проснутся закрыть эту тему, как очередную унылую провокацию.

Dart An'ian
Нет уж, спасибо. Мне хватило затянутых прений в суде против Нельсона и Лекса.

Дальнейший разговор считаю бессмысленным. Ты Дарт, приезжай если так хочешь размяться ко мне - я тебе адрес могу дать. Только я щёку не подставлю, не жди. ;)

Печально, что ты сводишь попытку поговорить к боксу по переписке, коим я отродясь не занимался.

Жора
Печально, что ты сводишь попытку поговорить к боксу по переписке, коим я отродясь не занимался.

Лол а тема (опрос) про что?

И вообще ты правда думаешь, что диалог может быть нормальным после того как поливаешь грязью меня ни за что ни про что. Пишешь, что я неадекватный и т.д. и т.п. И когда я тоже не особо рад тебе, ибо не помню ни одной вещи за которую тебе форум был бы обязан, и лично мне полезную, кроме того ты ещё и имеешь наглость меня поносить на каждом углу и лаяться как базарная бабка.

Диалог можно вести только с уважаемым собеседником.

Dart An'ian
Лол а тема (опрос) про что?

Про отношение к твоей личности с использованием аллегорий. Ты же не думаешь, что проголосовавшие за первый вариант прям полыхают от ненависти и чешут кулаки?

И вообще ты правда думаешь, что диалог может быть нормальным после того как поливаешь грязью меня ни за что ни про что.

Честно говоря, данного момента не помню.

ибо не помню ни одной вещи за которую тебе форум был бы обязан

За мое присутствие например. Что это за Стратегиум без Дарта и БГ? Или с затиханием красно-белых срачиков закатилась наша звезда? Или только моя, БГ всегда актуален, как танки.

кроме того ты ещё и имеешь наглость меня поносить на каждом углу и лаяться как базарная бабка.

Я бы не рассматривал вопрос " зачем ты хотел расстрелять только выкупленного Терра" как поношение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 74
  • Создано 23.02.2013
  • Последний ответ 24.02.2013
  • Просмотры 3620
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.73

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

15

• Жора

14

• SCORE