Голос разума
- Ответы 705
- Создано 02.03.2013
- Последний ответ 16.03.2013
- Просмотры 20321
- Ответов в сутки 0.15
- Просмотров в сутки 4.2
Лучшие авторы в этой теме
-
Мостовик 81 сообщений
-
лекс 69 сообщений
-
Дoбро 49 сообщений
-
UBooT 44 сообщений
-
Isaac New 43 сообщений
-
Deceased WhiteBear 40 сообщений
-
Михаил Пселл 31 сообщений
-
Олег Добрый 30 сообщений
-
Роман Кушнир 29 сообщений
-
Freezze 27 сообщений
-
Sergey Ace 24 сообщений
-
Jeffery 22 сообщений
-
kulbek 17 сообщений
-
No Good 16 сообщений
-
nelsonV 14 сообщений
-
treshold 13 сообщений
-
Terranoid 12 сообщений
-
斯頓波 12 сообщений
-
Dima-Stranik 11 сообщений
-
йцукенгшщз 11 сообщений
-
Jwerwolf 8 сообщений
-
OmarBradley 8 сообщений
-
Antinoh 8 сообщений
-
Evertonian 7 сообщений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Поговорив сегодня с Оувеном, увидев Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Джеффри со спасибкой Фриза, у меня зародилась надежда... Надежда на лучшее будущее. [панорама восхода, пафосная музыка за кадром]
По сути, у нас сейчас идет необъявленная гражданская война: СВ/ППС/РАТС и примкнувшие кидают какахи, СГС отбивается банхаммером. Кому-то весело, у кого-то бугурт, но факт в том, что это не дело. Я уже писал это Оувену, отпишу и тут: конфликт всегда развивается по спирали, порождая лишь новый конфликт. Вариантов три:
1. Перебанить всю оппозицию
2. Продолжить войнушку до победного конца превращение в балаган, с последующим разгоном его Стратегом.
3. Договориться.
Не знаю как вы, а я выбираю третий. С обеих сторон есть живые люди. С обеих сторон есть вполне себе вменяемые товарищи (как и не вполне вменяемые). Мотивы оппов понятны: им хочется неформального общения. Мотивы СГС тоже понятны: они не хотят бардака и превращения форума в деревенский сортир. Я считаю, что СГС могут понять мотивы оппов, а оппы понять мотивы СГС. И соответственно, достичь взаимопонимания. Это будет в любом случае эффективней, чем навязывание своей позиции банхаммером/троллингом.
Что нужно сделать: сегодня-завтра собраться всем заинтересованным в одном скайпочате, желательно с микрофоном и обязательно с готовностью не продолжать там срач, а слушать других и выработать единое решение. Каждый предложит свое решение и, объединив их, мы сделаем одно. Важно поставить общественные интересы выше личных предпочтений - форум у нас один. Я не думаю, что взрослым людям это несложно сделать.
Возможно, обеим сторонам удастся, впервые в истории форума, создать правительство, а не банку с двумя скорпионами.
Специально и отдельно подчеркну. Оувен озвучил странную, как по мне, точку зрения: я - мозг оппозиции. На что я ответил ему и отвечу тут: к оппозиции я отношусь не лучше и не хуже, чем к СГС. И там и там хватает своих высоких интеллектуалов. Мне лично, позиция СГС вполне понятна, понятна и позиция населения рэдочата, другое дело, что реализация этой позиции должна быть иной.
Опубликовано Роман Кушнир,
Закреплено Strаtegium