Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Голос разума

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
Я думаю, если к взаимопониманию пришли Дарт с ДС, смогут и остальные.

Я даже не знаю, сколько алкоголя надо будет для прихода к консенсусу в этом случае

С кем говорить???

Ты серьёзно считаешь, что сейчас в глазах люднй являешься чистым, невинным и не запятнавшим себя интуитивным пониманием форумных законов, чтобы отвергать какие-либо кандидатуры по указанным тобой причинам?

Кстати, ответ на вопрос меня действительно интересует. Считают ли в СГС, что они не виноваты в случившемся бардаке и в том, что они кристально чисты?

斯頓波
С кем говорить???

С Романом? Он спит и видит как бы Диме Страннику написать Фима и еще массу гадостей.

С NoGood?? Он занят, потому что защищает Романа и считает что тот прав, когда пишет сообщения Диме Страннику.

С Гришей? Он тоже занят - багоюзанием.

С Масловым, TrueSite? Они подкидывают ссылочки людям, которые даже не хотят участвовать в этом балагане.

С Jeffery? Вот с ним я готов разговаривать!!!

Вот к слову о компромиссах. :D

Роман Кушнир
С Романом? Он спит и видит как бы Диме Страннику написать Фима и еще массу гадостей.

А еще у меня клыки растут и яд с них капает. Я почему-то о тебе лучшего мнения. С ДС готов урегулировать отношения, если он того пожелает.

Вообще повторюсь, исходить из того, что оппонент моральный урод, не слишком способствует переговорам.

Вообщем так. Я постараюсь поспособствовать разговору. Отпишите здесь кто будет участвовать в разговоре.

Хоть на этом спасибо. Я думаю, с каждой партии хватит по одному, максимум два человека, иначе будет балаган.

Freezze
А еще у меня клыки растут и яд с них капает. Я почему-то о тебе лучшего мнения. С ДС готов урегулировать отношения, если он того пожелает.

Просто не трогай его. Он же вроде бы говорил об этом. Если ты разумный человек, настолько насколько говоришь, то сможешь просто промолчать.

Хоть на этом спасибо. Я думаю, с каждой партии хватит по одному, максимум два человека, иначе будет балаган.

Два будет норм.

лекс
Ну а вдруг у них взгляды окажутся шире, чем у тебя с Мостовиком. Почему бы и не попробовать?

Я думаю, если к взаимопониманию пришли Дарт с ДС, смогут и остальные.

Объясни мне... Предмет договора каков?

Freezze
Изменено пользователем Freezze
Кстати, ответ на вопрос меня действительно интересует. Считают ли в СГС, что они не виноваты в случившемся бардаке и в том, что они кристально чисты?

Я не склонен обобщать, поэтому говорю за себя. Я не считаю себя кристально чистым ни сейчас, ни вообще.

Вот к слову о компромиссах. :D

Так компромисс есть.

Isaac New
Я не считаю себя кристально чистым ни сейчас, ни вообще.

Но, тем не менее, ты вычёркиваешь других людей из тех, с кем ты готов говорить только потому, что они чем-то запятнали себя перед тобой. Не кажется ли тебе, что это напоминает двойные стандарты?

лекс
Изменено пользователем лекс
Я не склонен обобщать, поэтому говорю за себя. Я не считаю себя кристально чистым ни сейчас, ни вообще.

Я вот опрос вчера начал...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопрос номер 4 как раз об этом.

Sergey Ace

Овен договариваться не умеет и не будет.

Интриговать перед выборами умеет, да.

Видели бы вы как он любезничал перед нами в скайпе перед выборами, когда дрдоллара хотел слить.

ХД включил режим Платона.

Остаётся Фриз - с ним можно и нужно договариваться конечно. Только вот полномочен ли он отменять банхёрты Овена?

Isaac New
Только вот полномочен ли он отменять банхёрты Овена?

Полномочен, но ХД столь же полномочен возвращать их обратно. Так что самым главным вопросом на переговорах, если вдруг такие будут, будет вопрос о гарантиях

MaslovRG
С Масловым, TrueSite? Они подкидывают ссылочки людям, которые даже не хотят участвовать в этом балагане.

А со мной-то зачем разговаривать? Я интересы "оппозиции" не представляю. Так. Копаю баги форума...

Баг ссылкой, кстати, я выкладывал уже в теме багопосылок, однако никто не прореагировал. :023:

斯頓波

Вопрос по моему не в том, кто с кем будет говорить. А в представителях партий. Все просто берете из каждой партии две "адекватные" кандидатуры. Ведете разговор, а вот через представителей, кто уже будет говорить, не имеет значения, ибо представители как дипломаты, любую резкость должны изложить "культурно", а значит такое общение не скатится в срач, либо представители не те.

Ленивый бабай

Это всё разумно, казалось бы, но не вся оппозиция с этим согласиться.

Deceased WhiteBear
Это всё разумно, казалось бы, но не вся оппозиция с этим согласиться

А вот в СГС принципиальных противников переговоров не будет. Прикольно, да?

йцукенгшщз

молодец

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
А вот в СГС принципиальных противников переговоров не будет.

Предсказываешь будущее? Или намекаешь на то, что лично приложишь к этому руку?

Изменено пользователем Ouan
Предсказываешь будущее? Или намекаешь на то, что лично приложишь к этому руку?

Как всегда, неаргументированно создаёт флудосообщения, хотя мог бы вести нормальную легальную политическую борьбу...

Олег Добрый
Изменено пользователем Олег Добрый

Да, прикольно, прям обхохочешся..

Считаю что СГС инициировала переговоры с одной лишь целью, развести руками и сказать ну мы же хотели договориться , а вот моральные уроды из оппозиции против были..

Будут гарантии, будут переговоры...Все остальное вода со стороны СГС.

Роман Кушнир
Считаю что СГС инициировала переговоры

СГС не инициировала переговоры, это целиком моя инициатива.

Олег Добрый
СГС не инициировала переговоры, это целиком моя инициатива.

Эхх..да разве в этом дело, чья?

Вот увидишь,что так и будет..Вон Медведь белый вопит уже,это еще переговоры не начались..

Именно поэтому нужны гарантии,скажем, жест доброй воли со стороны СГС .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 705
  • Создано 02.03.2013
  • Последний ответ 16.03.2013
  • Просмотры 21849
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 4.42

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

81

• лекс

69

• Дoбро