Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Голос разума

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

лекс
Изменено пользователем лекс
Мотивы оппов понятны: им хочется неформального общения. Мотивы СГС тоже понятны: они не хотят бардака и превращения форума в деревенский сортир.

Я думаю, ты сформулировал эти мотивы словами Оуэна. :lol: А он весьма своеобразно умеет формулировать к своей (партийной) выгоде.

Я бы дополнил:

Мотивы оппов:...... +соблюдение законов модераторами (как видишь, мотивы, в этой части, сходятся) и отсутствие двойных стандартов в модерировании.

Мотивы СГС: .... + остаться доминирующей на форуме партией.

Уберём общее (отсутствие барадака, в т.ч. в модерировании), получим:

Мотивы оппов:

Неформальное общение и отсутствие двойных стандартов в модерировании = нормальное модерирование = соблюдение законов властью (нормальный такой пункт договорённостей :lol::lol::lol: )

Мотивы СГС: остаться доминирующей партией (а для чего тогда переговоры?).

ИМХО:

В СГС хорошо помнят снятие Ройса (кое-кто активно был активным участником тех событий)... Прекрасно понимают, что ряд действий ХД и Оуэна весьма спорны... Но Стратег к ним не проявит интереса, пока на форуме относительно спокойно...Проще дать плюшку кому-то из оппозиции, дабы те успокоились..., а на забаненных наплевать (другие молчат, а значит, и Стратегу нечего вмешиваться)..., всё остаётся как раньше..., власть удержана. Например, пост премьера Кушниру (над ним ВП, ФСБ..., да и снять за халатность его на раз два... пример Скора тому показателен)...

Итог, возмущаются лишь забаненные..., а на на них можно не обращать внимание..., т.е. оппы своего не добились, а СГС своего добилась, а значит, победа СГС на переговорах за явным преимуществом.

Был, скажем так, первый этап. Не слишком удачный, ибо, как я понял, у Фриза просто не было всей широты полномочий, а позиции, на которых настаивали оппы были сформированы в РАТС.

На сколько я помню, сформулированы НоГудом... Затем кое-что добавлено РАТС, на предмет гарантий исполнимости договорённостей. Если СГС готово к переговорам (сомнительно), то, во имя обозначенных ТОБОЙ, мотивов СГС, это будет принято.

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76
Денис, все решили уже без тебя.

Правильно. На местных сходках не участвую, ибо нет смысла.

И ты путаешь: это не петиция правительству, а переговоры двух форумных сил. У каждой есть свои интересы и обе в данный момент хотят придти к компромиссу.

Ох, Ром, органы форумной власти формируются политическими силами имеющими наибольшую силу в каждом отдельном органе или хотя бы представляют интересы определённой партии - с ними следует договариваться на политическом пространстве, как адекватная форма тех сил, которые не имеет представление, либо в меньшей степени в органах форумной власти. Называется, публичные слушания по оговорённому вопросу или группе вопросов. Говорить о переговорах нет смысла, Вы группа не можете ничего предоставить в замен официальным органам власти, как силам имеющим вес, вы оппозиция.

Касательно петиции это официальная форма обращения в письменном виде, в определённом разделе(Приёмная правительства) пользователем или группой пользователей независимо от партийной принадлежности.

Говоря о твоей сходке, она не имеет ни легитимности, ни легальности, а значит политический вес сходки стремится нулю.

лекс
Правильно. На местных сходках не участвует, ибо не смысла.

Говоря о твоей сходке, она не имеет ни легитимности, ни легальности, а значит политический вес сходки стремится нулю.

Вот именно.

Речь может идти лишь о какой-то должности во взаимоотношениях партий, а не решение проблем. Вообщем, это не выход.

Я знаю, только одного переговорщика, способного разрешить ситуацию... Но он уже давно не появляется на форуме.

Дoбро
Вот именно.

Речь может идти лишь о какой-то должности во взаимоотношениях партий, а не решение проблем. Вообщем, это не выход.

Я знаю, только одного переговорщика, способного разрешить ситуацию... Но он уже давно не появляется на форуме.

Воланчик или Стратег?

лекс
Воланчик или Стратег?

Воланчик? Я думаю, что ответ был более очевиден. :lol:

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
Конкретно, напишите чего Вы хотите, а представители от несколько партий образующие Парламент, Правительство, Суд, правоохранительные органы изучат ваше предложение.

А зачем в переговорах такого типа представители нескольких партий?

Насколько вижу вся власть у блока СГС+БД?

А ну да! Две партии пристроились к ним и они тоже вроде как у власти :D

а позиции, на которых настаивали оппы были сформированы в РАТС.
:tatice_03:

сказать что я удивлен - это ничего не сказать. :D

P.S. Если ты что то не знаешь, значит от тебя это скрывают.

лекс
Говорить о переговорах нет смысла, Вы группа не можете ничего предоставить в замен официальным органам власти, как силам имеющим вес

Вот отношение власти к переговорам. Какие тут переговоры.

Дoбро
Воланчик? Я думаю, что ответ был более очевиден. :lol:

Стратег в силу очевидных причин далеко не лицо способное решить корень проблем(ы).

А ну да! Две партии пристроились к ним и они тоже вроде как у власти :D

Вроде как все партии у власти, кроме недавно созданной РАТС :lol:

Мостовик
Вроде как все партии у власти, кроме недавно созданной РАТС :lol:

Да я вижу

Если Денис даже не знал что переговоры идут. :D

Интересно знает ли о переговорах лидер ПСиР. :)

А смех насчет РАТС меня тоже малость удивляет.

Партия сформирована месяц назад, а живых и участвующих в жизни форума членов в ней поболее чем в ПСиР.

лекс
Стратег в силу очевидных причин далеко не лицо способное решить корень проблем(ы).

Ну это смотря кто и как понимает "корень".

Некоторые вещи, в силу столь же очевидных причин, способен решить только он... Я даже скажу больше... Эти переговоры обречены на провал, как минимум, в силу того, что указано относительно веса. ;) Прошение (опять же, речь о весе.... а учитывая "вес" только прошение и возможно - дать плюшку это добрая воля СГС, которая вправе будет диктовать условия предоставления этой плюшки) у СГС со стороны Кушнира какой-то должности (если об этом речь) не является решением.

лекс
Партия сформирована месяц назад, а живых и участвующих в жизни форума членов в ней поболее чем в ПСиР.

Ой не зарекайся... Тут вроде бы шашками машут...

Дoбро
Если Денис даже не знал что переговоры идут. :D

К чему мне лишние телодвижения по сходке?

Интересно знает ли о переговорах лидер ПСиР. :)

Как вариант, можешь адресовать вопрос лидеру ПСиР

Собирательный аргумент и в тоже время спорный в целом, а также рассматривая каждое словосочетание по отдельности. Не стану вдаваться в подробности, но на мой взгляд: РАТС амбициозная попытка сформировать дееспособный электорат в качестве политической организации к адекватному ответу превосходящей политической силе, называть не стану и так знаете.

Мостовик
Ой не зарекайся... Тут вроде бы шашками машут...

Я в курсе

Речь о данном моменте. Жажда властьдержащих уменьшить количество пользователей на форуме мне известна. :)

Да. И вспомнил, что ПСиР участвует в переговорах. Как я мог это забыть.

Только насколько знаю не на той стороне про которую думает Денис.

:D

treshold

Если их устраивает сложившаяся ситуация, пусть не идут - это их дело. Ваши демагогии ничем тут не помогут (лекс, ДП, мостовик), кроме них я ничего от вас пока не видел. Неужели власть в государстве не прислушается к народу и не проведет реформы? Тогда ответ один - революция.

Дoбро
Ну это смотря кто и как понимает "корень".

Верно.

Некоторые вещи, в силу столь же очевидных причин, способен решить только он...

Именно, некоторые. Почему его следует привлечь по тем вопросам, которые в его исключительном ведении.

Эти переговоры обречены на провал, как минимум, в силу того, что указано относительно веса. ;) Прошение (опять же, речь о весе.... а учитывая "вес" только прошение и возможно - дать плюшку это добрая воля СГС, которая вправе будет диктовать условия предоставления этой плюшки) у СГС со стороны Кушнира какой-то должности (если об этом речь) не является решением.

И вообще, какой интерес у кушнира, неужели хочет модераторскую должность?

Речь о данном моменте. Жажда властьдержащих уменьшить количество пользователей на форуме мне известна. :)

Ложь.

Да. И вспомнил, что ПСиР участвует в переговорах. Как я мог это забыть.

Просвети, экс член ПСиР.

Мостовик
Если их устраивает сложившаяся ситуация, пусть не идут - это их дело. Ваши демагогии ничем тут не помогут (лекс, ДП, мостовик), кроме них я ничего от вас пока не видел. Неужели власть в государстве не прислушается к народу и не проведет реформы? Тогда ответ один - революция.

Прочитал. Посмеялся.

Даже интересно будет на это посмотреть.

p.S. Напомню, что кто здесь и проводит реформы так только Стратег. :023:

Ложь.

Пусть каждый останется при своем мнении.

Просвяти, экс член ПСиР.
Ну твоя партия ты в ней сам и разбирайся.

Ты ведь вице-лидер.

И к чему было написано: экс член ПСиР? :o

лекс
РАТС амбициозная попытка сформировать дееспособный электорат в качестве политической организации к адекватному ответу превосходящей политической силе, называть не стану и так знаете.
Да. И вспомнил, что ПСиР участвует в переговорах. Как я мог это забыть

Вот именно... По-моему, только БД и СГС там нет...

А раз так, то ещё раз обращу внимание на сказанное:

Мотивы СГС: остаться доминирующей партией (а для чего тогда переговоры?).

ИМХО:

В СГС хорошо помнят снятие Ройса (кое-кто активно был активным участником тех событий)... Прекрасно понимают, что ряд действий ХД и Оуэна весьма спорны... Но Стратег к ним не проявит интереса, пока на форуме относительно спокойно...Проще дать плюшку кому-то из оппозиции, дабы те успокоились..., а на забаненных наплевать (другие молчат, а значит, и Стратегу нечего вмешиваться)..., всё остаётся как раньше..., власть удержана. Например, пост премьера Кушниру (над ним ВП, ФСБ..., да и снять за халатность его на раз два... пример Скора тому показателен)...

Итог, возмущаются лишь забаненные..., а на на них можно не обращать внимание..., т.е. оппы своего не добились, а СГС своего добилась, а значит, победа СГС на переговорах за явным преимуществом.

Короче, эта утка с переговорами - это игра на амбициях отдельных лиц, имеющая целью попытку разлада в формировании силы, способной противостоять СГС.

лекс
...Ваши демагогии ничем тут не помогут (лекс, ДП, мостовик), кроме них я ничего от вас пока не видел. Неужели власть в государстве не прислушается к народу и не проведет реформы?

:lol: Время покажет.

Напомню, что кто здесь и проводит реформы так только Стратег. :023:

Именно.

WalkerQ
Неужели власть в государстве не прислушается к народу и не проведет реформы?

Нет (с).

Я хоть и не власть, но ответ очевиден.

Дoбро
Короче, эта утка с переговорами - это игра на амбициях отдельных лиц, имеющая целью попытку разлада в формировании силы, способной противостоять СГС.

Хорошо, ясна позиция. Расскажи, на твой взгляд, как себе представляешь переговоры, конечно, с учётом интересов тех и других.

Ваши демагогии ничем тут не помогут (лекс, ДП, мостовик), кроме них я ничего от вас пока не видел.

Обижаешь. Я стараюсь понять и постараться помочь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 705
  • Создано 02.03.2013
  • Последний ответ 16.03.2013
  • Просмотры 22631
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 4.57

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

81

• лекс

69

• Дoбро